Эти нежные сливочные десерты Мы встретимся с различными кофе, мы предпочитаем заказать один из них у части торта. Мы любим Flans и з-за почти полного отсутствия дегустации и сливок, и оттуда невозможно сломать. А паннакотта -М больше в том, что мяч здесь нормальный. Во всяком случае, вполне возможно приготовить их дом а-это проверенный рецепт.
ваниль
Материал:
- Мука 250 г
- 90 г сахарного сахара
- Миндальный порошок 30 г
- Соль 2 г
- 125 г масла 82
- Яйцо 70 г
крем
- 750 г молока
- 250 г сливок 33–35%
- 200 г сахара
- Яйцо 150 г
- Яичный желток 70 г
- 70 г кукурузного крахмала
- 2 ч. л. ванильной пасты
Диаметр форм ы-18-20 см
Готовка
- Смешайте муку, миндальный порошок, сахарную пудру и соль. Добавьте мелко нарезанное холодное масло. Смешайте с насадкой с насадкой, пока не образуются хлебные крошки.
- Вылейте холодные яйца и быстро перемешайте, пока комок не будет образован.
- Сделайте два слоя толщиной от 0, 5 до 0, 7 см. Охладить в холодильнике 2 часа.
- Разрежьте сторону вниз и сформируйте ее. Заморозить.
- Молоко и сливки теплый. Смешайте яйца и яичный желток, сахар и крахмал. Пока горячий молоко Добавьте свежий крем и перемешайте агрессивно.
- Вернуться в тушен ванильную Добавить вставку. Поместите на среднем огне и обратите внимание на слогу и плотность.
- Вылейте сливки на замороженный песок. Охладно в течение 1-2 часов в холодильнике.
- Выпекать франк при 170 ° C в течение около 60 минут. Во время стрельбы заварной крем резко поднимается от уровня испытаний, а при охлаждении средние капли, что является нормальным. Готов о-бой должен сформировать карамельную кору.
- Охладите комнатную температуру и охладите не менее 3-5 часов в холодильнике (мне нравится от 10 до 12 часов). Уберите сковороду и подайте.
Ванильная паннакотта
Материалы для 4-6 человек:
- 300 г сливок 33–35%
- 300 г молока
- Сахар 40-50 г (если хотите)
- Force 160 Bram to 8g Gatin
- 1 ч. л. ванильной пасты
Ягодный соус
- 300 г ягода (замораживание)
- Сахар (или вкус) 45-55 г
- 16 г воды
- 8 г кукурузного крахмала
Готовка
- Замочите желатин в холодной воде.
- В сотейник влить молоко и сливки Добавить сахар, ваниль и желатин. Нагрейте при 50-60 ° C до тех пор, пока сахар и желатин не расплавились.
- Вылейте в форму (100-150 г на стекло). Охладно 6-8 часов в холодильнике.
- Смешайте ягоды, сахар и варить. Добавьте разбавленный крахмал с водой.
- Варить 1-2, охладите и положите в стакан.