Тирамису в домашних условиях , пастила : рецепты от Бокюза
(8 обзоров)
Пол Бокс — французский ше ф-повар, владелец ресторана и один из самых известных поваров в 2 0-м веке.
Десерты с малиной Пол Бокс — французский ше ф-повар и владелец ресторана в 2 0-м веке. Необычное блюдо, предоставленное знаменитым ше ф-поваром Полом Бокс. рецепты с малиной — домашний тирамису с маскарпоне и домашнюю же пастилу ( рецепт Требуется специальный термометр, чтобы вы могли сделать это, даже если вы не профессиональный повар).
Домашний тирамису с малиной
Этот десерт, которого любят дети, можно приготовить для взрослых, добавив напитки Raspberry и Maras Kino.
Для 10 человек:
- Маскарпоне 250 г
- Сырой крем 250 г
- 3 яйца
- 125 г сахара
- 1 лоток малины (примерно 250 г)
Керламбл (песчаный моллюско
- 100 г муки
- 100 г сахара
- 60 г наземного фундука
- 100 г масла
- Масло будет мягче, если вы заранее вытащите его из холодильника.
- Приготовьте хлебные крошки. Окружное тесто переносится на верхнюю тарелку с бумагой для духовки и выпекает в духовке, предварительно разогретую при 180 ° С в течение 10 минут.
- Добавьте тушь и яйца и взбейте на низкой скорости в течение 12 минут с помощью электрического миксера. Поместите свежий сливки в другую тарелку, добавьте сахар и взбейте, пока не образуется синтиловый крем. После этого смешайте оба слегка.
- Альтернативно организует десертные стаканы, сливки, трущобы, трундины и хлебные крошки. малины Слои хлебных крошек, кремовых слоев и циант и-слоев попеременно сложены. малины Сохраните охлаждение. Во время депозита вы можете потратить чашку картофельного пюре из малины.
Этот десерт Он должен использоваться в течение 48 часов. В принципе, бактерии начинают размножаться в взбитых сливках, поэтому в холодильнике нет необходимости хранить более 2 дней.
Домашняя пастила с малиной
Это лучший рецепт пастилы Вы также можете поделиться книгой. другие рецепт Может быть, вы можете быть известны один раз, но наиболее вероятно рецепт Производство на фабрике. И в ресторане пастилу Приготовлены со свежими ягодами, что очень сложное. рецепт . И секрет шефа.
Для 12 человек:
- 300 граммов сахара
- 100 мл воды
- 90G + глюкоза 135 г (в аптеках или специальных магазинах).
- 300 г свежей малины
- 12 желатиновых листьев (2 г каждый)
- картофельный крахмал
Термометр для приготовления пищи требуется.
- Замочите желатин в большом количестве холодной воды на 20 минут. Слейте воду и растворите в микроволновой печи.
- Положите воду, глюкозу 90 г и сахар в кастрюлю и нагревать. и малину Чтобы измерить температуру, используйте гастрономический термометр.
- Поместите глюкозу (135 г) в микшер, добавьте огонь и желатин и сильно перемешайте.
- Расположите сторону на прямоугольном сиденье в духовке, чтобы сторона была закрыта. Вылейте целое и сплющите ножом. Выпекайте твердо в течение дня.
- На следующий день пастилу Уберите с тарелки и посыпьте картофельным крахмалом. Вырезать большим ножом. пастилу Сделайте это измельченным или вырезанным для желаний человека.