Как сделать колбасу Ветчина в доме рецепт С фото
(67 обзоров)
Елена Скрипко Кук
У домашней колбасы Количество поклонников растет. Для тех, кто никогда не готовил колбасу и ветчину в домашних условиях -например, с помощью книги «Мир» колбаса «Нам нужно сделать это на новом году. Мы выбрали два рецепта За праздничным столом колбасы и домашней ветчины .
Домашняя ветчина : рецепт С фото
Готовить ветчину в домашних условиях Нет необходимости покупать устройство, похожее на ветчину. Этого достаточно, чтобы заполнить ветчину в синигу, варить ее и положить под машину для прессы. и праздничная Закуски готовы.
5 человек
- Свинина Slika (Bonress) 800 грамм
- Куриное филе 400G
- 1 чеснок
- 1 чайная ложка черного перца
- Чайная ложка полотенец нитрата 1 {большая ложка
- Барана Синуга 1 ПК.
Нитрит в каждом магазине колбасах . В сыровяленой колбасе Поскольку нитрит не нагревается, нет необходимости беспокоиться о вредных бактериях в хлебе. Следовательно, период хранения длиннее. колбас Если вы используете нитрит, вы можете получить его колбасы С нитритом получаются колбасы и бледн о-розовые колбасы и ветчины. Поэтому некоторые рецептах домашних колбас Есть нитрит. Если вы готовите, вам не нужен нитрат. вареные колбаски Вы также можете одновременно создавать колбасы и колбасы или заморозить их. Однако в этом случае имейте в виду, что цвет продукта становится серым и не становится ветчиной. Обычно соотношение нитрита для фар ш-мяса составляет от 2 до 5 % от общего веса мяса. Нитрит продается в интерне т-магазине, который специализируется на следующих продуктах: колбас .
- Разрежьте свинину и куриные плавники больше.
- Положите мясо в миску. Добавить чеснок. Сделай соль и перец.
- Размешайте мясо и замочите в холодильнике на 3 часа.
- Заполните синиюг мясо вручную. Свяжите оба конца строкой. Поместите швейную машину в оболочку и снимите воздух.
- Варите ветчину Около 2 часов на низком огне. Температура воды составляет 75-80 ° F, а мясной пейзаж составляет около 72 ° F.
- Выньте ветчину Дайте его из воды, поместите его под машину для прессы: накрыть доску и положить на нее нагрузку. Поместите доску на доску и положите ее на нее. В течение этого времени образуется связывание между мясом и становится более однородной.
Вареная колбаса в домашних условиях
Домашняя колбаса по этому рецепту — идеальная закуска для праздничного стола . Приготовление колбасы За последние несколько дней до новогодних каникул невозможно спланировать новую годовую работу по дому, но вы можете насладиться гостями с уникальным вкусом. домашней колбасы .
5 человек
- Свинина (30-40 % жира) 900G
- Свежие сливки (20 % жира) 500 мл 500 мл
- 2 чайная ложка сушеного чеснока и черного перца
- 1/2 чайной ложки фруктозы
- 1 чайная ложка картофельного крахмала
- Смесь сушеного лука, моркови и 2 столовых ложек пастернака. столовая ложка
- 120 г оливок без косточек
- Шампиньоны 100г
- 1 чайная ложка кориандровой земли
- 26 г соли
- свиная или говяжья черева
- Свинину нарежьте тонкими ломтиками и пропустите через мясорубку. Добавьте фарш в блендер.
- Добавьте в фарш смесь сушеного лука, моркови и пастернака, добавьте смесь сушеного чеснока и черного перца, соль, кориандр, фруктозу и крахмал. Влейте охлажденные сливки.
- Поместите фарш в миксер и перемешивайте на средней скорости около 3-4 минут. Если ваши руки мешают начинке, делайте это осторожно и в течение длительного времени, например, в перчатках. В этом случае постепенно добавляйте сливки и перемешивайте до тех пор, пока фарш не приобретет однородную консистенцию и не будет впитывать влагу.
- Достаньте нож из миксера и добавьте консервированные шампиньоны и оливки. Перемешать ложкой.
- Охладить в холодильнике 12 часов.
- Замочить вишню в горячей воде на 20 минут и промыть под проточной водой. Обвалять нарезанный челев так, чтобы он не соприкасался с воздухом. Если воздух все же попадает, вставьте в это место иглу. форма колбасы Соедините оба конца кулинарной шпажки длиной 25 см.
- Варите колбасу Добавьте в воду и варите на слабом огне 1 час. Не дайте ему закипеть, а ровно настолько, чтобы разбавить его.
- Готовую колбасу Остудить под холодной водой и поставить в холодильник на 8 часов.