Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Домашняя колбаса : 2 рецепта к Новому году и праздничному столу

Как сделать колбасу Ветчина в доме рецепт С фото

(67 обзоров)

Елена Скрипко Кук

У домашней колбасы Количество поклонников растет. Для тех, кто никогда не готовил колбасу и ветчину в домашних условиях -например, с помощью книги «Мир» колбаса «Нам нужно сделать это на новом году. Мы выбрали два рецепта За праздничным столом колбасы и домашней ветчины .

Домашняя ветчина

Домашняя ветчина : рецепт С фото

Готовить ветчину в домашних условиях Нет необходимости покупать устройство, похожее на ветчину. Этого достаточно, чтобы заполнить ветчину в синигу, варить ее и положить под машину для прессы. и праздничная Закуски готовы.

5 человек

  • Свинина Slika (Bonress) 800 грамм
  • Куриное филе 400G
  • 1 чеснок
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Чайная ложка полотенец нитрата 1 {большая ложка
  • Барана Синуга 1 ПК.

Нитрит в каждом магазине колбасах . В сыровяленой колбасе Поскольку нитрит не нагревается, нет необходимости беспокоиться о вредных бактериях в хлебе. Следовательно, период хранения длиннее. колбас Если вы используете нитрит, вы можете получить его колбасы С нитритом получаются колбасы и бледн о-розовые колбасы и ветчины. Поэтому некоторые рецептах домашних колбас Есть нитрит. Если вы готовите, вам не нужен нитрат. вареные колбаски Вы также можете одновременно создавать колбасы и колбасы или заморозить их. Однако в этом случае имейте в виду, что цвет продукта становится серым и не становится ветчиной. Обычно соотношение нитрита для фар ш-мяса составляет от 2 до 5 % от общего веса мяса. Нитрит продается в интерне т-магазине, который специализируется на следующих продуктах: колбас .

  1. Разрежьте свинину и куриные плавники больше.
  2. Положите мясо в миску. Добавить чеснок. Сделай соль и перец.
  3. Размешайте мясо и замочите в холодильнике на 3 часа.

Ветчина в домашних условиях

  1. Заполните синиюг мясо вручную. Свяжите оба конца строкой. Поместите швейную машину в оболочку и снимите воздух.
  2. Варите ветчину Около 2 часов на низком огне. Температура воды составляет 75-80 ° F, а мясной пейзаж составляет около 72 ° F.
  3. Выньте ветчину Дайте его из воды, поместите его под машину для прессы: накрыть доску и положить на нее нагрузку. Поместите доску на доску и положите ее на нее. В течение этого времени образуется связывание между мясом и становится более однородной.

Вареная колбаса в домашних условиях

Домашняя колбаса по этому рецепту — идеальная закуска для праздничного стола . Приготовление колбасы За последние несколько дней до новогодних каникул невозможно спланировать новую годовую работу по дому, но вы можете насладиться гостями с уникальным вкусом. домашней колбасы .

Домашняя колбаса

5 человек

  • Свинина (30-40 % жира) 900G
  • Свежие сливки (20 % жира) 500 мл 500 мл
  • 2 чайная ложка сушеного чеснока и черного перца
  • 1/2 чайной ложки фруктозы
  • 1 чайная ложка картофельного крахмала
  • Смесь сушеного лука, моркови и 2 столовых ложек пастернака. столовая ложка
  • 120 г оливок без косточек
  • Шампиньоны 100г
  • 1 чайная ложка кориандровой земли
  • 26 г соли
  • свиная или говяжья черева
  1. Свинину нарежьте тонкими ломтиками и пропустите через мясорубку. Добавьте фарш в блендер.
  2. Добавьте в фарш смесь сушеного лука, моркови и пастернака, добавьте смесь сушеного чеснока и черного перца, соль, кориандр, фруктозу и крахмал. Влейте охлажденные сливки.
  3. Поместите фарш в миксер и перемешивайте на средней скорости около 3-4 минут. Если ваши руки мешают начинке, делайте это осторожно и в течение длительного времени, например, в перчатках. В этом случае постепенно добавляйте сливки и перемешивайте до тех пор, пока фарш не приобретет однородную консистенцию и не будет впитывать влагу.
  4. Достаньте нож из миксера и добавьте консервированные шампиньоны и оливки. Перемешать ложкой.

Как сделать колбасу

  1. Охладить в холодильнике 12 часов.
  2. Замочить вишню в горячей воде на 20 минут и промыть под проточной водой. Обвалять нарезанный челев так, чтобы он не соприкасался с воздухом. Если воздух все же попадает, вставьте в это место иглу. форма колбасы Соедините оба конца кулинарной шпажки длиной 25 см.
  3. Варите колбасу Добавьте в воду и варите на слабом огне 1 час. Не дайте ему закипеть, а ровно настолько, чтобы разбавить его.
  4. Готовую колбасу Остудить под холодной водой и поставить в холодильник на 8 часов.