Как сделать малиновое мороженое в домашних условиях : рецепты с мороженицей и без
(20 обзоров)
Ирина Чедэй Эва блогер / контрактная ферма, 12 книг и сотни книг рецептов
Мороженое — один из самых популярных продуктов в жару. Тем не менее, в последнее время на рынке было много жалоб, и все естественные поклонники сталкиваются с производством. мороженого дома — с мороженицей И без этого. Мы предоставляем рецепты ванильного мороженого и сорбета -Для тех, кто следит за Законом о медицинской помощи, но не отрицают себя ягодными десертами.
Ванильное мороженое
Классический рецепт Это просто просто добавить. Это мороженое Он изготовлен из английского крема и толстого крема, имеет бледн о-желтый цвет и чудесный вкус. Лучше всего приправить естественные семена ванили, но если у вас нет такой возможности, ищите следующее: ванильный (Не ванильный) сахар или ванильный экстракт.
Примерно на 1 кг мороженого :
- Молоко (3, 2 % жира) 500 мл
- 1 ваниль (семя)
- 50 г сахара
- 5 ниш
- 110 г сахарного сахара
- Крем 300 г толст 35
- Положите семена ванили и сахар в молоко и кипятят.
- Смешайте яичный желток и сахарную пудру при нагревании молока. Там нет необходимости в пене.
- Вылейте половину молока в желток и постоянно перемешайте и возвращайте яичный желток в горшок с молоком. Положите на медленном огне, перемешайте и варите достаточное количество толстых, чтобы скрыть лопатку. Это похоже на жидкое желе без утолщения. Когда он густой, выньте сковороду из огня. Охладите в холодильнике, пока он не остынет.
- Пенить свежий крем до мягкого пика. Смешайте свежий крем и прохладный кнут и налейте сразу. в мороженицу Заморозил 40 минут. Перемешать. в мороженице Это должен быть богатый, но жидкий крем, состоящий из небольшого кристалла. если нет мороженицы -Поруйте смесь в контейнер, положите ее в морозильник и раздавите ее миксером каждые 30 минут.
- Перелейте смесь из мороженицы Поместите его в контейнер и заморозить.
Малиновый сорбет
По этому рецепту можно делать мороженое Из любых ягод, таких как клюква и морской баксон.
Важно отметить только количество сахара: отрегулируйте сладость и предпочтение ягоды.
Примерно на 1 кг мороженого :
- 500 г малины Свежий или замороженный
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 150 г сахара
- 20 г крахмал
- Вода 500 г.
- Положите картофель, вареный в кипящую воду в пюре или перемешайте с миксером. Картофель пюре просеивается, чтобы удалить кости.
- Поместите картофельное пюре в холодильник (около 400 г), добавьте картофель водой (450 г), добавьте сахар и быстро варите. Уберите производимый сироп, вернитесь в кастрюлю, добавьте лимонный сок и готовьте.
- Поместите крахмал в воду (50 г), перемешайте с кипящим сиропом и варите около 1 минуты до утолщения. Охладите готовое желе при комнатной температуре и охладите его в холодильнике.
- Смешайте картофельное пюре в Keyel и вылейте. в мороженицу Заморожен в течение 30 минут в соответствии с инструкциями.
- Готовое мягкое мороженое Переместите его в контейнер и заморозите.
- Если у вас нет мороженицы Поместите контейнер с апертурой в морозильную камеру, замесите его каждые 20-30 минут вилкой или перемешайте с миксером.