Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Дочь матери: Кто?

Как уживаться со своими родителями , желающими воспитывать внука как своего ребенка

(19 отзывов)

«Нет такой большой кухни, на которой не могли бы разместиться две женщины». Лишь немногие семьи могут опровергнуть эту пословицу. Когда поколения живут под одной крышей, почти неизбежно, что члены семьи будут расходиться во мнениях по, казалось бы, тривиальным вопросам, касающимся использования домашнего хозяйства.

Теплая и доверительная дружба между свекровью и невесткой – редкость. И как ни странно, отношения матери и взрослой дочери изображены с резкими противоречиями. Будь то еда или костюмы, это половина еды. Практическая проблема возникает с приходом третьего поколения семьи. Молодым мамам нелегко найти общий язык. воспитания Не только моя свекровь, но и мать моей свекрови. Постоянные разногласия и недовольство между двумя сторонами бросают тень на семейную жизнь и не влияют положительно на ее развитие. ребенка В чем же причина этого довольно распространенного явления? Это неизбежно? Можно ли его предотвратить, устранить или хотя бы смягчить?

Много было сказано о различиях поколений. На протяжении всей истории человечества старейшины жаловались, что молодежь недостаточно уважают и отказываются следовать проверенным временем традициям и стандартам поведения. Самые ранние примеры этих жалоб зафиксированы в древнеегипетских иероглифах и финикийских скунсах. Но если бы каждое новое поколение было действительно хуже предыдущего, человечество превратилось бы в ничто. К счастью, всегда было наоборот: молодые люди всегда оглядывались на опыт своих старших и стремились превзойти их достижения. Но по мере накопления опыта каждое поколение становится более консервативным и поддается энтузиазму молодежи следующего поколения. Это неоспоримый закон отношений между поколениями, воплощенный практически в каждой завидно стабильной семье. Поэтому вполне естественно, что мнения разделились, и это вполне объяснимый вопрос.

Психологическая причина многих противоречий – родительский консерватизм. Это проявляется в том, что, однажды взяв на себя роль родителя, женщина с трудом впоследствии может внести необходимые изменения по мере взросления. ребенка Ребенок рождается совершенно беспомощным, и каждая деталь его жизни зависит от заботы матери. Матери понимают, что их роль в жизни определяет их роль. ребенка Ребенок давно не выпрыгивал из колыбели, но с этим осознанием он проживет еще много лет. Для матери дочь, которой 10, 20 или 30 лет, по-прежнему является важной частью ее жизни. ребенком . А ребенок По определению, он неопытен, незрел и подвержен ошибкам и непониманию.

Однако нет никаких сомнений в том, что женщины в возрасте от 20 до 25 лет – это уже вполне сформировавшиеся личности, обладающие достаточными повседневными знаниями и установками. Последующее накопление жизненного опыта, называемое СО, может продлить цикл полезных навыков, но уже не влияет на структуру личности. Более того, жизненный опыт во взрослом возрасте воспринимается через призму уже сложившихся образов мышления и пристрастий, а потому лишь закрепляет и обогащает то, что сложилось ранее. Другими словами, 20-летняя женщина и 50-летняя женщина объективно равны в своих суждениях и действиях. К сожалению, в некоторых повседневных ситуациях пожилые люди лучше понимают «большой закон», поэтому их объективность не подвергается сомнению.

Ибо неизбежно мать должна осознать свою женственность, что становится особенно очевидным на фоне расцвета юности дочери.

В отношениях со свекровью действует другой механизм. Давайте взглянем. желает У моей дочери муж лучше, чем у меня. Я не думаю, что у моего сына будет такая хорошая жена, как у его отца. Каждая мать в Дипдауне считает, что ее любовь к сыну — это стандарт, который невозможно преодолеть или повторить. Ее совесть отказывается признать, что ее любовь к сыну совсем не та, которую он выбрал. Поэтому в большинстве случаев невестки остаются очень уязвимыми для критики.

Эти психологические механизмы также необходимо принимать во внимание. Причём оба поколения. Женщина, чья дочь стала матерью, может посмотреть на ситуацию со стороны и свободно признать, что ее дочь – вполне самостоятельное и решительное человеческое существо, а не маленькая девочка, нуждающаяся в обучении и руководстве. Свекровь не вынесет напоминаний о том, что соревноваться с невесткой – бессмысленное занятие.

Молодые женщины должны помнить, что их роль пожилых родителей никогда полностью не исчезнет. Поэтому не нужно штыками пресекать попытки творчества и лидерства. Единственный способ обрести независимость – это практические, конструктивные действия, подтверждающие вашу правоту результатами, а не словесные баталии или иррациональные действия.

Конечно, очень трудно защитить личную независимость, если нет возможности преодолеть иной вид разрушения. При этом благополучие молодых семей зависит в первую очередь или без активного участия бабушек и дедушек. от родителей Или его невозможно провести продуманно, без активного участия бабушек. за ребенком В этом случае Вилли Нилли придется воспользоваться услугами старейшины. Здесь некоторая психологическая зависимость выступает как бы вынужденным приложением к физической зависимости. Если нет возможности что-то устранить, это невозможно устранить. В такой ситуации тебя просто поставят. Только тот, кто может решить все свои проблемы, имеет право на полную независимость.

В любом случае отношения должны строиться на простых принципах. Никто не идеален, и в последнем случае ни одно суждение не является истинным. Как минимум, взрослые должны учитывать права других на их мнение, действия и мировоззрение. Отношения между поколениями могут быть продуктивными и психологически комфортными только при наличии хотя бы взаимного уважения и сотрудничества. Если другой человек — «глупая женщина» или «нерациональная старуха», говорить о сотрудничестве невозможно.

Но даже самые респектабельные взгляды не могут избежать противоречий. Было бы катастрофой, если бы это противоречие переросло в конфликт. поддержите вашу точку зрения воспитания сына или дочери ( внука или внучки ), Спроси себя. Разве это не для того, чтобы утвердить свое превосходство, защитить свой авторитет и право на независимость, не потерять своего достоинства? Ведь часто ребенок Разница не в цели, а в причине. Если у тебя взрослые амбиции, а не ориентиры ребенка Многие проблемы можно решить, если нас будут интересовать ориентиры, а не амбиции взрослых. Конечно, хорошо ребенка Мама и бабушка могут не понимать это одинаково, но если обсудить вопрос в «чистом виде», договориться будет легче.

Во время обсуждения не допускается: ребенка Как свидетель. Дети начинают чувствовать несоответствие взрослых очень рано. С другой стороны, это сильно повредило им. В конце концов, больно, что близким приходится противостоять друг другу и жертвовать ке м-то ради ребенка. с одной стороны, ребенок Вы можете изучить правила двойной дипломатической дипломатии с раннего возраста и иметь межстантивный диалог для их наилучших преимуществ. Нетрудно использовать противоречие старика. Морально говоря, такие уроки являются очень неприятными результатами.

Закон, безусловно, интерпретирует эту проблему. Ответственность за молодежь ребенка всецело лежит на его родителях И в этом случае следующие люди предпочитают следующие. воспитания Даже если вы другие родственники, ближайшие родственники, вы можете помочь с этой проблемой, но вы не можете заменить их вообще (в редких случаях, за исключением трагических случаев). родителей (Исключая трагические случаи). Возможно, из этой оценки ответственности мы должны приступить к решению повседневных проблем. воспитания Но не забывайте, что отношение детей удивительно стабильно. к родителям С удивительной стабильностью он воспроизводится от поколения к поколению. Не забывайте, что мы дети, которых они уважают дети. родителей И мы стараемся быть хорошим человеком. Если вы не хотите, чтобы вас высмеивали, отвергнуты детьми или стыд через многие годы, не делайте этого. Неудивительно, что этот пример является самой убедительной образовательной техникой. И это было сделано, независимо от того, сколько лет у него было. как воспитатель Если бы вы могли научить младшего ребенка хороший пример.< pran> как свидетель. Дети начинают чувствовать несоответствие взрослых очень рано. С другой стороны, это сильно повредило им. В конце концов, больно, что близким приходится противостоять друг другу и жертвовать ке м-то ради ребенка. с одной стороны,

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.