Дети Соловья: что они были? хорошо и что не нравилось ?

Воспоминания о детстве : родители , не похожие ни на кого

(115 отзывов)

Когда мы узнали от издателя, что был опубликован акустический «скутер» с двумя сеатрами, мы сначала подумали, что публикация будет чисто ценной. Однако, глядя под обложку, я понял, насколько интересно было бы прочитать эти книги сегодня, сколько вопросов, отвечающих на ребенка, будет подвергнуто сомнению и вдохновлено.

История взрослых детей Акушина (первые четыре книги здесь) была опубликована в течение долгого времени. Мы публикуем троих детей, Борис Павлович и Лена Алексенна, и дети ответили на следующие вопросы: детстве И сегодняшняя жизнь. По их мнению, это следующее среди знаменитых семей Никтина. хорошо Что зло и жестоко? Это из вашего опыта родителей Они используют в своей жизни, чт о-На?

Юрия, дети семьи Никитинов

Угол на полюсе — это номер короны Юлин. 1976

Юлия

Родился в 1966 году. Окончил Библиотечный колледж (1982, Москва, Красный Сертификат выпускника) и Московской культурной академии (1987).

Он работал методологом, менеджером по туристам, журналистом, редакторо м-и н-чаепитиям и представителем компании. В настоящее время прекрасная детская библиотека мезододогист. Две взрослые дочери (старшая дочь окончила Московский национальный университет образования, сертификат по выпускным выпускным, переводчик (французский и немецкий), а вторая дочь — на факультете биологии в Московском Национальном университете образования).

Теперь наш отец и мать, кажется, вылетели из прекрасного будущего. Семья, которую они создали похожа Не семья. Они постоянно создавали себя и свое окружение. Они были очень заинтересованы во многих вещах. Дети постоянно достигали нас. В то же время, я также всегда был открыт для моих бесчисленных вопросительных, которые вошли в мой дом. Это не значит, что их было достаточно.

Мой отец спал 4 часа в день и всегда был занят. Он сделал ракушку для спорта в саду или дома, учился у своих братьев в лаборатории, изучал литературу и изобрел и создал для нас игрушки, которые были любопытны. Он дал дневник, заметил, и все книги и инциденты родились. И в конце концов, вся часть «мужской» части проекта в огромном доме была в этом. Не было ничего, что он не знал. И танец был идеальным (танго, фокстрот и вальс «привел» наших больших девочек!). Он бежал самые быстрые в нас, всегда был интересным, никогда не лгал.

Мама старалась свести к минимуму все бытовые проблемы (еще она, конечно же, готовила, шила, шила и стирала) и читала вслух десятки прекрасных книг, я их перечитывала. Всегда помогал отцу. Она делала красивые подарки вышивкой для друзей и семьи. Всегда было весело быть вместе. Она была умна, наблюдательна и самокритична, и ее присутствие заставило ее задуматься. Он также был хорош в разговоре. Признаться, поговорить. Разговор с ней однажды спас его от самоубийства.

Она не спала ночь-другую, пытаясь срочно собрать гигантский график, или стол, или коробку с развивающимися игрушками (и делала это с совершенством профессионального художника). Или помог одному из детей с плакатом, дипломом или литературным проектом.

А еще мы пели. Это было глубокое и красивое среднее сопрано. Слушая радио, она научила меня сотням романсов, старинных русских песен, советской классики и оперных арий. Однажды я попросил его спеть дуэтом с Сергеем Лемешевым. Конечно, мы пели пластинку, а мама снова и снова включала «живую музыку», и мы слушали с открытыми ртами. Кстати, твой отец очень любил Послушайте мамину песню.

Любимых книг детства Там были десятки людей. Большинство слышали голос своей матери. Мама приносила книги из библиотеки, в которой проработала 20 лет. В том числе и те, что были отброшены и раздроблены… О, какая ценность!

Туве Янссон, Леонид Соловьев, Дюма, Эрих Кастнер, Марк Твен, О. Анри. И, конечно, рассказы Андерсена, Евгения Шварца, Гауфа и Владимира Одоевского. Много русской классики.

Что было хорошо в моем детстве ?

Конечно, сами родители . Не похожие не иметь. Они всегда обращаются к вам с очень четкой моралью. Очень вежливый, честный, умный, веселый и всегда растущий. И те, кто интересуется теми, кто верит и любящие Особенно ты, но и все остальные дети тоже. Они определяли всю атмосферу дома, его свет и тон.

Шумно, весело, день открытых дверей для друзей, интересных гостей, семейный отдых, шоу и т. д.

Такие дома и сады полны различных интересных возможностей. Общие занятия для всей семьи: от игр и уроков до кухни.

Свободное творчество во всем.

Природный «спорт» и здоровая среда обитания: Мы много двигались и были быстры и ловки, как обезьяны. Любовь к движению и здоровый образ жизни у нас в крови. Построен дом в сосновом лесу и огромный участок земли.

Чтение вслух, красивые книги (в основном из библиотеки, где работала моя мама) и общие фильмы, которые мы смотрели по телевизору.

Игры и уроки с папой.

Литература, русский язык, география, математика (спасибо Юникабу и Хякунину Иссю) и, конечно же, физкультура.

Еда, конечно, была скромной, но вкусной и полезной.

Было и то, что мне не нравилось .

Мне очень не хватало личного внимания. от родителей . каждый раз. Братья и сестры помешали! Нас беспокоили постоянные клиенты с детьми! Но я понимаю, что это всего лишь детское эго, и благодарен судьбе, что я не один такой в ​​семье.

Голод по искусству Театры, кинотеатры и музеи выбирались редко.

Для меня свобода все еще была слишком велика. Я: Я не хочу учить английский!«Отец: «А десятилетия спустя нелегко скрыть то, что неприемлемо.

Тем не менее, это было неплохо, и не было больно. Но правда в том, что я хотел его почти всегда! На мой взгляд, продукты, которые есть у нас дома, не успели испортиться.

Когда моя дочь подросла, у нас появилось много новой милой одежды. Мне было неловко спросить. И я очень волновалась.

Я был на 2-5 лет моложе своих одноклассников. Невероятный разрыв. Психологическое напряжение было колоссальным, но тогда я не мог объяснить, почему у меня все так плохо. Но тогда я не мог объяснить, почему я так плохо учился в школе. С тех пор это была череда кошмаров. Только когда я поступил в профессиональное училище, у меня появился первый друг.

Я устал от своей семьи, от журналистов, от ощущения себя под лупой, от респектабельности и славы. Став взрослым, он посмотрел «Шоу Трумэна». Это оно похожее Меня надолго прервали.

И все эти недостатки, в совокупности, не пришли в ущерб радости и пользе, которые я принес. мое детство .

Из опыта моих родителей я взяла многое.

Так называемое «развитие», спорт, природная среда. Раннее чтение, много книг, географические карты на стене, планировщики, спортивные сооружения.

Развитие спорта, хождения босиком.

Простые и здоровые блюда. Особенно от кулинарии. не люблю .

Мне очень нравится делать много вещей с детьми.

В моей семье культивируется доверие и забота друг о друге, всегда есть готовность помочь и поддержать друг друга.

Я считаю, что взрослым самим должно быть интересно и интересно, с целью роста и развития. Затем дети хорошо .

Главное — детей любить Но не исключая их из мира, не защищая, не зацикливаясь на питании, мифах и теплой одежде. Это не так просто. Но в нашей семье это всегда витало в воздухе.

что я изменил чем родители .

Я отправила своих детей в детский сад, чтобы они могли вовремя освоить социальные навыки и не приходилось бороться, как мне. Мы ходили в школу по возрасту. Никому не рекомендую «проходить курс».

Мои дети играли в небольшую развивающую игру. Это было так. Но я много работал в сильной школе, у хороших Учитель (у меня его не было). Теперь они благодарны за это.

Другое дело, что моя семья и дом полностью закрыты для посторонних. Открыт для многих членов семьи и друзей.

Семья Никитин

Семья Никитиных 1976 г.

Иван

Родился в 1969 году. Живет в деревне Болшево Московской области.

Окончил Калининградский технический университет по специальности «Авиация» (диплом с отличием). Всесоюзный институт высшего образования работников телевидения и радио, специальность «оператор». Окончил курсы инструкторов по охране труда в различных отраслях промышленности (1997-2001 гг.). Основные профильные предметы: Оператор, телережиссер.

Бог благословил их пятерыми детьми: Павлом, Борисом, Ильей, Юлей и Александром. Мой старший сын учится в колледже, остальные студенты.

Что было хорошо в моем детстве Павел, Павел, Павел, Павел, что случилось?

Ограничений в любой сфере деятельности практически не было, ни в физическом, ни в умственном отношении. Моя семья вселила в меня уверенность. что любая Кроме того, «полный комплекс неполноценности» — самокритичность, отсутствие тщеславия. Еще детство Благодаря этому опыту у меня появилось желание исследовать суть и смысл явлений. любимое хобби в детстве Поиск альтернативных решений, нестандартность и техническое творчество. Сколько себя помню, все свободное время я проводил в домашней мастерской. Там у него были все возможности для реализации своих идей (фотохимическая, физика, радиомастерские, столярное дело, металлообработка, токарная обработка и т. д.), а также он занимался спортом.

Он учился вместе со своими одноклассниками, никогда не прогуливал занятия, как это делали его старшие братья и сестры, и никогда не имел проблем в отношениях с одноклассниками. Но что удивило (и что вызвало трудности в отношениях), так это реакция окружающих на нашу свободу. мы родители Меня никогда не ругали за плохие оценки или оценки, меня не наказывали и не заставляли изучать то, чему я не хотел учиться. В результате многие учителя почувствовали недовольство и злость, а некоторые стали завидовать.

Говоря о своей семье, я всегда говорил «мы». Никто из моих друзей так не говорил.

Конечно, наша «бедность» также была внезапной. Также упоминалось, что это было, как будто у него кончились «аконист», даже как будто он исчерпал «аконист». Я уверен. Если мы богаты, кт о-нибудь набирает другие наши «характеристики» (всегда легкая одежда, бесплатное отношение к изучению, «странная» семейная среда, репутация и т. Д.).。

Опыт родителей Во время воспитания моего ребенка я использую их как текущие возможности. Я хочу снова жить детство Как я. Но мы все позволяем детям быть «такими же, как и все», чтобы они не были заметны. Я не хочу поставить детей в положение, которое мы были. Тем не менее, это ошеломляющий психологический стресс. Возможно, чт о-то было потеряно для этого.

И мне грустно, я не могу посвятить это своим детям, как мой отец или мать. Он был лишен многих извне, а не семьи семьи. Дети чувствуют, что я скучаю по мне, поэтому мне стыдно за моих родителей, а также у моих родителей.

Любовь

Младший родился в 1971 году. Среднее образование (Библиотека исполнительного комитета Москвы Городской Комитет). После окончания профессиональной школы он три года работал в детской библиотеке и женился в возрасте 18 лет. С тех пор она была матерью и домохозяйкой с полной времени. В этом году мы планируем открыть детское сады дома.

Есть 11 детей. Два старшеклассника (24 и 23 года) закончили: в 2012 году Московский национальный университет, специализированный на OBZH и физическое воспитание. Сы н-2014 Московский Национальный культурный университет культурного университета, специализированный на Терокинобидофил. Остальные — студенты и детские дети. Есть два внука.

В разное время нашей семейной жизни я принял противоположное отношение. До 6-7 лет приток людей в мой дом был принят как само собой разумеющееся, и я был босиком в снегу, и даже заставил игрушки и другие, чтобы «показать» игроков.

Через семь лет стало трудно выдержать. Школа оставила неприятное решение. Разница от одноклассников было два года, и отношения были нелегкими.

Для меня главная семья родителей -Это обычная жизнь между детьми и взрослыми. С нами, для нас, и с ними, это не только в разговоре, но и в бизнесе. И там что родители Они живут «для нас», и мы живы для них. Многие из моих папа и матери делали это вместе, и они не были разделены (игры, соревнования, чтение и т. Д.). Теперь это очень важно. у родителей А для детей большинство интересов выполняется за пределами дома.

Опыт своих родителей Я использую почти все как можно больше. Привязанность к раннему грудному молоку, от уроков с ребенком до затвердевания. Существует спортивный комплекс и несколько игрушек для развития.

Я играю в небольшую игру: я скучаю по много энергии, моего отца, энтузиазма и этого урока. Теперь его брат Антон начал работать с нашими детьми.