Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

День святого Валентина десерты — любимым . 3 рецепта от Чадейки

Шоколадное печенье , кексики-сердечки и большое сердце – из клубники .

(21 отзыв)

Ирина Чадева Фуд-блогер и кондитер Чадева Автор десятка книг и сотни рецептов

День святого Валентина – прекрасная возможность побаловать себя. и любимого десертом День святого Валентина – прекрасная возможность побаловать себя. Фуд-блогер Ирина Чадеева делится тремя замечательными рецептами. Эти сердца А сердечки можно подавать к праздничному чаю, а можно!

День святого Валентина: готовим десерты

«Павлова» с клубникой

«Павлова» — это десерт Из фруктов и, например, взбитых сливок. Вы также можете запекать яичные белки в небольших корзиночках. большой Безе будет хрустящим снаружи и похожим на суфле внутри.

Раньше я выпекала при температуре 140℃ около часа( большую (Баскетбол), но вот что я решил сделать сегодня. Таким образом, безе запечется с толстой хрустящей корочкой снаружи, оставаясь при этом мягким внутри.

Вещи необходимые

  • 3 белки
  • 150 г сахара
  • 1 ложка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или 1/2 пачки ванильного сахара
  • Противень, застеленный бумагой для выпечки
  1. Отделите яичные белки и желтки.
  2. Взбивайте яичные белки на максимальной скорости, пока листья венчика не станут чистыми.

Десерты ко Дню святого Валентина. 3 рецепта от Ирины Чадеевой

  1. Затем добавьте сахар и взбивайте несколько минут, пока он не станет густым и блестящим. Сахар должен раствориться (это можно узнать, потерев его между пальцами).
  2. Добавьте крахмал, лимонный сок и эссенцию и взбивайте еще несколько минут до образования густой-густой консистенции.

День святого Валентина - рецепты десертов

  1. Нарисуйте круг на бумаге для выпечки и вылейте смесь в форму для корзины.

14 февраля. День святого Валентина: 3 рецепта от Чадейки

  1. Выпекать при температуре 130℃ и тщательно сушить при 170℃ в течение нескольких минут. Готовое безе будет иметь слегка карамельный цвет.

Сладкие угощения на день каждого влюбленного

  1. Тем временем клубнику Вымойте и высушите (если это вас не беспокоит).
  2. Добавьте ложку сахарной пудры. Я добавила чайную ложку Куантро. клубнику Но вряд ли это необходимо. Помешивать.

Кексы, шоколадное печенье , меренга с клубникой - десерты для любимых

  1. Остудить готовый тартин при комнатной температуре. Если безе со временем теряет текстуру, есть способ это исправить: сразу после того, как оно остынет, посыпьте сверху легким слоем сахарной пудры.
  2. Добавьте клубнику (При желании можно также использовать свежие сливки или заварной крем).

Шоколадное печенье с шоколадными ирисками

Вопрос в том, почему все празднуют День святого Валентина? Именно потому, что реклама призывает нас к этому. в любом В магазине полно сердечек и других праздничных товаров. Возможно, это просто повод вспомнить. что любимый Людям нужны мы и наше внимание. Так почему бы не обратить на это внимание? Хоть раз в году вспоминаем о любви А как насчет цветов? Или сладости?

Рецепты ко Дню святого Валентина от детей.

  1. Попробуйте в сочетании
    • 180 г муки
    • 20 г какао
    • Холодное масло 100г.
    • 50 г сахара

14 февраля - красивые десерты

  1. Разрежьте крошку и добавьте 1 небольшое яйцо и 2 столовые ложки холодного молока.

День святого Валентина - десерты и выпечка от Чадейки

  1. Добавьте и месите, пока тесто не станет однородным. Достаньте шарик, закройте глаза и поставьте в холодильник на 20 минут.
  2. Посыпьте доску мукой. Добавьте тесто и разровняйте его.

Ирина Чадеева - рецепты

  1. Раскатайте его до толщины 2 мм, вырежьте круг и проткните отверстие пополам небольшой матрицей.

рецепты на день святого валентина

  1. Выпекать при температуре 200℃ 12 минут и остудить на решетке.
  2. Пока печется , сделайте ириску Для его приготовления положите в кастрюлю 120 г свежих сливок или молока, добавьте 50 г сахара и 1 чайную ложку какао-порошка и добавьте немного масла (около 25 г). Доведите до кипения на среднем огне, помешивая (должны появиться пузырьки). ириска Не загустевать. Снимите с огня и время от времени проверяйте консистенцию.

3 рецепта десертов от Чадейки

  1. Теперь намажьте ириску на печенье Сверху выложите бисквит с дырочками.

Жасминовые мадленки

Есть еще некоторые вещи, которые я не могу отрицать. — жасминовый Это чай. Я вообще не против запаха. Очень легкий и нежный, не тяжелый. Я хочу чайку. Как насчет чая?

Жасминовые мадленки от Ирины Чадеевой

В чае тоже есть что-то особенное. В «Мадренки» вместо ванили или традиционных отваров добавлен крепкий настой черного чая.

Кстати, чай, особенно ароматный, станет отличной добавкой к тесту. соус из белого шоколада очень вкусный с жасминовым Черный чай (для этого готовят черный чай со сливками). Японский маття имеет ярко-зеленый цвет, поэтому его любят продвинутые кулинары.

Чтобы готовый торт пах чаем, нужно взять очень крепкий премикс, настоявшийся там несколько часов. Я заваривала 1 чайную ложку сорта Жасмин Жемчужный в 200мл воды.

  1. Взбейте 2 яйца со 100 г сахара.
  2. Вуаля! Пузырьки маленькие и почти белые.

Жасминовые мадленки от Ирины Чадеевой

  1. Добавьте 150 г просеянной муки.

Жасминовые мадленки от Ирины Чадеевой

  1. Хорошо перемешайте (но осторожно) и добавьте 60 мл черного чая (процедить).

Жасминовые мадленки от Ирины Чадеевой

  1. Добавьте 75 г растопленного сливочного масла. Тесто достаточно влажное. Вылить в масло и посыпать мукой.
  2. Выпекать при температуре 200℃ 15 минут.

Жасминовые мадленки от Ирины Чадеевой

  1. Готовые кексы достаньте из формы.
  2. Засыпьте оставшейся заваркой, добавьте 1 чайную ложку сахара и полейте полученным сиропом кексы (2-3 чайные ложки на кекс).

Жасминовые мадленки от Ирины Чадеевой

  1. Посыпать сахаром. Порошок впитывается и образуется иней. И снова посыпаем. Ну очень вкусно!

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.