Как дегустировать вино на глаз и на запах : инструкция для начинающего дегустатора
(7)
Madeleine Packet (блог «Вина глупость» Создатель
Джастин Хаммак Ве б-разработчик, создатель блог Wine Folly Blog
Если вы любите вино Сейчас время учиться его дегустировать Я проверил бутылку, о вине Вы можете многому научиться, но все же запах и цвет вина Скажу вам много. Давай наливай. вино в бокал и следуем инструкции .
4 уровня метода дегустации вина -Профессиональная техника, основанная на технологии дегустатора Подчеркнуть и определить основные особенности вина Память поезда на запахи и вкусы.
Как дегустировать вино на глаз
Цвет вина -Лей вопрос научно неоднозначен. К счастью, опытный дегустатору Изучая цвета, толщину, прозрачность и вязкость к вину Это для изучения цвета, толщины, прозрачности и вязкости.
Количество дегустации составляет 75 мл. Дегустация 75 мл. вино Салфетка или бумага могут быть использованы.
Исследовать. Наклоните стекло, изучать цвет, глубину и цвет. вина На белом фоне возле вершины стекла.
цвет. Подумайте о цвете. вина Вместо того, чтобы сравнивать со всеми вином, сравните с аналогичным вином.
Плотный. С края стекла вино От края стекла до центра. Вы можете видеть, что существует разница в цвете и прозрачности. вина Это указывает на разницу между методами производства и старения.
повернуть. Поверните стекло, чтобы измерить вязкость. вина . Вязкие вина Те, у кого высокое содержание алкоголя и остаточное содержание сахара.
Слезы »(или« нога »). вина Та к-называемый эффект Мангангони вызван поверхностным натяжением жидкости. Медленно текущие «слезы» указывают на то, что содержание алкоголя высокое, но не определяет качество. вина .
Цвет вина
Мягкая платина. Почти прозрачный белый. вино Вероятно, в прохладной области климата, молодой, не выдержанный в дубовых бочках.
Лимонный цвет. Некоторые белые. вина Есть также зеленоватые, такие как Gruna Vert Liner и Sauvignon Blanc.
Богатый золотой цвет. Когда вы стареете в дубовых бочках вину Это становится глубже золотым. вина Естественный процесс окисления выполняется в стволе. Позднее выбрать вино.
Бледн о-гранатный цвет. Бледн о-красный вина Содержание антоцианинов красного пигмента низкое. Натуральный оттенок. вин Пино Нуар, Гамай, Гренаш, Зинфандель (Зинфандель).
Средний красный. Красное вино имеет высокую кислотность. вина Темно фиолетовый. Merlo, Sanjovese, Templanillho и Nebiolo Wine красные.
Темно фиолетовый. Ocutable red < pan> (7 случаев) вина Madeleine Packet (блог «Вина глупость» Создатель
Как дегустировать вино на запах
Джастин Хаммак Ве б-разработчик, создатель блог Wine Folly Blog
Сейчас время учиться
Я проверил бутылку, вине Вы можете многому научиться, но все запах Скажу вам много. Давай наливай. вина .
4 уровня метода вина -Профессиональная техника, основанная на технологии
Подчеркнуть и определить основные особенности
Готовясь к дегустации вина Память поезда
Дефекты вина
-Лей вопрос научно неоднозначен. К счастью, опытный в вине Изучая цвета, толщину, прозрачность и вязкость дефектов вина Это для изучения цвета, толщины, прозрачности и вязкости. вино от плохого.
Количество дегустации составляет 75 мл. Дегустация 75 мл. вин Салфетка или бумага могут быть использованы. запах Исследовать. Наклоните стекло, изучать цвет, глубину и цвет. дефект На белом фоне возле вершины стекла. вина .
цвет. Подумайте о цвете. дефект в вине имеет запах Вместо того, чтобы сравнивать со всеми вином, сравните с аналогичным вином. запах вина Плотный. С края стекла вино серебряной ложкой.
От края стекла до центра. Вы можете видеть, что существует разница в цвете и прозрачности. вино Это указывает на разницу между методами производства и старения. вино повернуть. Поверните стекло, чтобы измерить вязкость.
Те, у кого высокое содержание алкоголя и остаточное содержание сахара. начинает Слезы »(или« нога »). вина Та к-называемый эффект Мангангони вызван поверхностным натяжением жидкости. Медленно текущие «слезы» указывают на то, что содержание алкоголя высокое, но не определяет качество. — вино Мягкая платина. Почти прозрачный белый.
Вероятно, в прохладной области климата, молодой, не выдержанный в дубовых бочках. вина Лимонный цвет. Некоторые белые. винам Есть также зеленоватые, такие как Gruna Vert Liner и Sauvignon Blanc. вина Богатый золотой цвет. Когда вы стареете в дубовых бочках и запах яблочного сидра.
Это становится глубже золотым. винах Естественный процесс окисления выполняется в стволе. Позднее выбрать вино. вине Бледн о-гранатный цвет. Бледн о-красный вина Содержание антоцианинов красного пигмента низкое. Натуральный оттенок.