Когда я прибыл в летний коттедж моего друга, я заметил редкое растение. Толстый диаметр, белый зеленый клуб, находился примерно в 20 см от земли. Верхняя часть клуба была украшена в группе листьев, похожих на «клуб». редиски Он был украшен кучей листьев, похожих. Мой друг сказал: это белая редиска Очень сочный и нежный вкус.
Проснуться с семенами » белой редиски «В следующем году мы получили беспрецедентный урожай чуд о-венчик. Так что мы называем это» ». белой редиской «В како м-то телешоу не было упоминания об этом растении. Оказалось. белая редиска » — это не что иное, как дайкон Или это была редька. С тех пор прошло несколько лет. 7, дайкон ( белая редиска Это «житель» в моем саду.
«Рафанус Сативус Суп. Акантфорвис — это растение, принадлежащее к семейству редьки, овощной культурой. белый Или красный) зависит от разнообразия.« -Биг Россия Энциклопедия: 30 тонн/ как наук а-Ю. С. Осипиф Редакционный совет, С. Л. Клаветц Редактировать, 8. Григоре в-M.: Рисунок: Карта.
Как показывает имя дайкон (Это имя можно перевести как «великие корни») где белые Как и огромные места, корневые овощи развивались в течение длительного времени. Первая литература по этому роду встречается в рукописи, начиная с 17 века.
Японцы смогли получить такие замечательные растения с азиатскими семенами редьки, как начальный материал. В частности, это «робо» редька в Китае. А теперь область, где растет редька дайкон В настоящее время земля культивирования является лучшим классом в Японии.
Николай Ваванов, известный российский фермер, биолог и геолог, написал в своем дневнике, что он увидел крупнейшую в мире редьку, когда отправился в Японию. Такие корневые овощи должны были перенести на плечи, как куру, с картофелем. Конечно, в наших условиях дайкон Хотя он не достигает такого размера, длина легко расти, а вес достигает 5 кг (как описано выше, в зависимости от разнообразия).
Реджика имеет все хорошие вещи о редьке «родственников». и редиса Первый имеет уникальный аромат и легкий горький, второй — тонкая тонкая кожа и сочная мякоть, которая почти не содержит горчичного масла, которое дает редьку пряным. и редису . Поэтому дайкон Некоторые могут иметь болезнь в кардиологии и желудочн о-кишечном тракте.
Диетологи рекомендуют следующие блюда: из дайкона Для диеты для пациентов с диабетом, страдающих кишечной флорой дайкона Кишечное патогенное микробное сплетение можно подавить.) Включая много питательных веществ полезных Калий, кальций, магний, белок Пищевая волокна, аскорбиновая кислота, каротин, группа витамина В, фитохимический, пектин.
В народной медицине дайкон Он обладает ант и-инфляционным эффектом, «очищает почки и печень» и осушает избыточную воду в организме.
В Японии дайкон И бедные, и богатые помещаются в меню. Ешьте соленую и ешьте. сырым Варить, для гарнирного мяса и рыбы, суповых ингредиентов.
Я не японский ценитель еды, так что еда «? белой редиски «Его русская кухня из дайкона Вы можете готовить даже зимой. Недавно он был продан в овощных магазинах и рынках, как и корневые овощи «IciClics».
Вот несколько рецептов, использующих редьку, любимую в моем доме.
Салат из дайкона и огурцов
- 1 средний размер корневых овощей дайкона ;
- свежих огурца ;
- 1 лук
- Зеленая петрушка и укроп 1 пакет
- Один лимон?
- Сметана ½ стакана
- 2 столовые ложки растительного масла
- Приправить солью, сахаром и черным перцем.
Аккуратно промыть редьку и испечь корейский женьшень на гриле. Разрежьте огурцы, разрезайте лук пополам и вырежьте зелень. Сделайте заправочную станцию: добавьте масло и лимонный сок в сметану по вкусу. салат Если вы хотите добавить перец, соль и сахар, добавьте. Размешайте как следует.
Такой салат Это хорошо сочетается с запеченным картофелем и мясом.
Салат «деревня»
Моя бабушка назвала его таким.
- 1 средний размер корневых овощей дайкона (Или половина большого).
- 300 г вареного картофеля.
- 1 лук
- соленых огурца ;
- Порея 1 пучка, укроп, петрушка, фаворит, много молодых листьев. дайкона ;
- Соль, соответствующий майонез
Потяните набережную и разрезать картофель на мелкие кусочки, огурцы Разрежьте помидоры и вырежьте лук в течение полу месяца. Разрежьте зелень. Поместите все ингредиенты в салатную миску, встряхните соль и перемешайте по вкусу с майонезом.
Салат из дайкона и яблок
Особенно хорош этот салат с антоновкой.
Один корнеплод дайкона (Перемешайте корейскую морковь и посыпьте солью и лимонным соком. 2 яблока Нарежьте виды Antonoffka. Положите салат в миску. дайкона , слой яблок Нанесите майонез или сметану. выше салат Вы можете украсить клюкву.
Салат из дайкона с сыром
- 1 корнеплод дайкона ;
- Твердый 150 г сыра ;
- Одна морковь
- Чеснок 1 кусок
- Укроп, соль, майонез соответствующий количество.
Дайкон, морковь и сыр Чеснок тертый с грубым тертым золотом, чеснок положил на дробилку, а укроп нарезан.
Вкус солью, хорошо перемешайте и приправьте майонезом.
Салат из дайкона с говядиной
- 1 корнеплод дайкона (Средний размер)
- 300 г вареной говядины ;
- Отварной картофель
- 1 лук
- 2 кислых яблока ;
- 1 морковка ( сырая );
- 3 вареные яйца
- 100 г сыра твердых сортов
- Определите вкус петрушкой и укропом.
- Майонез, соленая соответствующая сумма
Редька, морковь, картофель, яблоки , яйца, сыр Поездка с грубым тертым золотом. Разрежьте говядину, нарежьте лук и добавьте кипящую воду на зелень.
Укладывать салат слоями:
- первый — дайкон И добавить майонез,
- второй — говядина и майонез,
- 3-й -онон,
- четвертый — яблоки и майонез,
- 5-й -carrot и майонез,
- 6t h-egg + майонез
- седьмой — сыр плюс майонез.
Если хотите, вы можете повторить это снова. Вершина салата Украсьте нарезанные травы и ломтики. яблок Прежде чем его съедать салат Поместите его на некоторое время при комнатной температуре.
Включен в салат дайкон Когда плесень смещается, они выпускают неприятный «аромат». но дайкон -Это редька!
У дайкона Не только корни, но и молодые листья и стебли здесь. Он тщательно отобран, вымыт, измельченный, стебли мелко нарезаны и добавляются в блюда, как обычная зелень (укроп, петрушка, лист салата). Вкусная зелень дайкона Это восхитительно, даже если он прикреплен к мясу и курице.
Это блюдо » белой редиски Я надеюсь, что вам и вашим близким понравится блюда! < pran> клюква.