Цыпленок и телятина – на гриле или мангале : 3 рецепта для пикника

Если вы хотите насладиться природой на выходных и устроить барбекю в компании людей, лучше всего представить себе приготовленную на гриле свинину или курицу. Однако, если вы готовите на гриле или мангале Если у вас всего несколько человек, почему бы не попробовать следующие блюда? и рецепты Из ресторана: соленья цыпленка с овощами и телятину гриль. А для тех, кто сидит дома, у нас есть рецепт блюда из утки.

Цыпленок с запеченными овощами

Цыпленок с запеченными овощами

Материалы:

  • Ловушка — 1 шт.
  • Аджика – 30 г
  • Тело} Оливковое масло — 20 г
  • Баклажаны – 100 г
  • Болгарский перец – 60 г
  • Помидоры – 100 г
  • Чеснок – 10 г
  • Синдза — 10 г
  • Хмель Санель — 5 г
  • Соль, сахар в меру.
  • Сметана 50г
  • Майонез – 40 г
  • Сыр Горгонзола – 50 г
  1. Нарезайте курицу в аджику и оливковом масле в течение 5-7 часов.
  2. Добавьте тимьян в сметану, майонез и сыр горгонзолу, чтобы приготовить следующий. соус .
  3. Овощи крупно нарезаем, смешиваем со специями и зеленью и обжариваем на сковороде.
  4. Маринованного цыпленка обжарить на гриле или мангале и выложить на запеченные овощи Отдельно подавайте соус из голубого сыра.

Медальоны из телятины с соусом из белых грибов и мини-картофелем

Медальоны из телятины с соусом из белых грибов и мини-картофелем

Материалы:

  • Бирюзовый нотч 180г
  • Бекон – 50 г
  • Мини Картель — 200 г
  • Укроп – 10 г
  • Белые грибы — 60 г
  • Лук — 30 г
  • 30% сливки – 80 г
  • Розмарин – 3 г
  • Оливковое масло — 50г
  • Соль и перец для вкуса
  1. Замороженные белые грибы Отварить и нарезать кубиками. Очистите и нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле до полуготовности. Добавьте нарезанный лук. грибы Обжарить до золотистого цвета.
  2. Добавьте розмарин и свежие сливки и слегка посыпьте. от грибов . Кипятить. Приправить по вкусу солью и перцем. соус .
  3. Отварите мини-картеллу. Разрезаем пополам и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Нарезаем укроп и добавляем к картофелю.
  4. Нарежьте говядину. три медальона Заверните в бекон и жарьте до готовности к грилю. или мангале .
  5. Для подачи: на соус из белых грибов выложить готовые медальоны с гарниром из мини-картофеля с укропом.

Утиная ножка с гречневой кашей

Утиная ножка с гречневой кашей

Материалы:

  • Утиная ножка — 1 шт.
  • Куриный суп – 1 литр
  • Сельдерей — 40г
  • Морковь — 30г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Оливковое масло – 50 г
  • Розмарин – 10 г
  • Корица – 2 бутылки
  • Красное вино – 100 г
  • Соль, перец, сахар – в меру.
  • Гречка отварная – 150 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Морковь — 30г
  • Оливковое масло – 30 г
  1. Утиную ножку Добавьте куриный бульон и нагрейте на среднем огне.
  2. Обжарить нарезанные кубиками овощи на оливковом масле до полуготовности.
  3. После того как ножка Как только он закипит, добавьте в суп обжаренные ингредиенты. овощи Тушить на слабом огне.
  4. Когда ножка Когда он станет мягким, достаньте его из супа. Отдельно слейте красное вино и добавьте в суп. с овощами . Получившийся соус Используйте миксер и сито.
  5. Нарежьте лук и морковь кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте к нему хорошо разваренную гречку и специи. Все хорошо перемешайте.
  6. На гречневую кашу с овощами выложить утиную ножку и полить соусом .