Если вы хотите насладиться природой на выходных и устроить барбекю в компании людей, лучше всего представить себе приготовленную на гриле свинину или курицу. Однако, если вы готовите на гриле или мангале Если у вас всего несколько человек, почему бы не попробовать следующие блюда? и рецепты Из ресторана: соленья цыпленка с овощами и телятину гриль. А для тех, кто сидит дома, у нас есть рецепт блюда из утки.
Содержание
Цыпленок с запеченными овощами
Материалы:
- Ловушка — 1 шт.
- Аджика – 30 г
- Тело} Оливковое масло — 20 г
- Баклажаны – 100 г
- Болгарский перец – 60 г
- Помидоры – 100 г
- Чеснок – 10 г
- Синдза — 10 г
- Хмель Санель — 5 г
- Соль, сахар в меру.
- Сметана 50г
- Майонез – 40 г
- Сыр Горгонзола – 50 г
- Нарезайте курицу в аджику и оливковом масле в течение 5-7 часов.
- Добавьте тимьян в сметану, майонез и сыр горгонзолу, чтобы приготовить следующий. соус .
- Овощи крупно нарезаем, смешиваем со специями и зеленью и обжариваем на сковороде.
- Маринованного цыпленка обжарить на гриле или мангале и выложить на запеченные овощи Отдельно подавайте соус из голубого сыра.
Медальоны из телятины с соусом из белых грибов и мини-картофелем
Материалы:
- Бирюзовый нотч 180г
- Бекон – 50 г
- Мини Картель — 200 г
- Укроп – 10 г
- Белые грибы — 60 г
- Лук — 30 г
- 30% сливки – 80 г
- Розмарин – 3 г
- Оливковое масло — 50г
- Соль и перец для вкуса
- Замороженные белые грибы Отварить и нарезать кубиками. Очистите и нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле до полуготовности. Добавьте нарезанный лук. грибы Обжарить до золотистого цвета.
- Добавьте розмарин и свежие сливки и слегка посыпьте. от грибов . Кипятить. Приправить по вкусу солью и перцем. соус .
- Отварите мини-картеллу. Разрезаем пополам и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Нарезаем укроп и добавляем к картофелю.
- Нарежьте говядину. три медальона Заверните в бекон и жарьте до готовности к грилю. или мангале .
- Для подачи: на соус из белых грибов выложить готовые медальоны с гарниром из мини-картофеля с укропом.
Утиная ножка с гречневой кашей
Материалы:
- Утиная ножка — 1 шт.
- Куриный суп – 1 литр
- Сельдерей — 40г
- Морковь — 30г
- Лук репчатый – 50 г
- Оливковое масло – 50 г
- Розмарин – 10 г
- Корица – 2 бутылки
- Красное вино – 100 г
- Соль, перец, сахар – в меру.
- Гречка отварная – 150 г
- Лук репчатый – 50 г
- Морковь — 30г
- Оливковое масло – 30 г
- Утиную ножку Добавьте куриный бульон и нагрейте на среднем огне.
- Обжарить нарезанные кубиками овощи на оливковом масле до полуготовности.
- После того как ножка Как только он закипит, добавьте в суп обжаренные ингредиенты. овощи Тушить на слабом огне.
- Когда ножка Когда он станет мягким, достаньте его из супа. Отдельно слейте красное вино и добавьте в суп. с овощами . Получившийся соус Используйте миксер и сито.
- Нарежьте лук и морковь кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте к нему хорошо разваренную гречку и специи. Все хорошо перемешайте.
- На гречневую кашу с овощами выложить утиную ножку и полить соусом .