Запеканки с кабачками помидоры, сыр шпинатом . Фаршированный перец в духовке
(14 отзывов)
Ольга Маркес Основатель школы идеального тела #sekta
«Что мне съесть, чтобы похудеть ; рецепты Например, приготовленное здесь топливо изготавливается из сезонных овощей и практически не использует масло. Позвольте мне показать вам, как его приготовить. в духовке запеканку из кабачков , из шпината и запеченный фаршированный перец . Все рецепты Дается за порцию.
Запеканка из шпината и Фетт
материал
- 100 г фетта
- 1/4 сладкого перца
- Фетт 3 столовые ложки 3 столовые ложки шпината
- 1 помидор
- 1/8 луковицы
- 1-2 столовые ложки супового порошка 1 столовая ложка
- мускатный орех, соль, черный молотый перец
- Лук и сладкий перец Нарезаем полосками и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. шпинат Выключите огонь на 2 минуты.
- Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена и нарежьте соломкой.
- Всыпьте муку на сухую сковороду, энергично перемешайте венчиком и тонким слоем добавьте 50-100 мл воды. Когда он загустеет, снимите с огня.
- Разметьте ломтики.
- Смешать сыр фета с овощами помидоры Добавьте муку. Отрегулируйте вкус солью, перцем и мускатным орехом.
- Выложить в форму для запекания Выпекать при температуре 180℃ 20-25 минут.
Запеченный перец с помидорами и сыром
материал
- 1/2 стакана тертого адыгейского сыра
- 1/4 стакана тертых твердых веществ сыра
- 1/2 яйца
- 1 сладкий перец
- 1/2 помидора
- по 1 цветочку укропа и петрушки
- соль, черный молотый перец
- Помидоры нарежьте кружками.
- Сладкий перец Разрежьте пополам и удалите семена. если перец Если он небольшой, на каждую секцию потребуется две штуки.
- Адыгейский сыр Смешать с яйцами, добавить рубленую зелень, соль, перец и хорошо перемешать. Полученную массу разрежьте пополам. перца .
- Делайте круговые движения. помидора .
- Посыпать тертым сыром Выпекать при температуре 180℃ 20-25 минут.
Запеканка из кабачков с сыром
материал
- творог 50г
- 80 г адыгейского сыра
- 10 г твердого сыра
- 1 столовая ложка овсяной муки 1 столовая ложка
- 1/4 моркови
- 1/4 кабачка
- 1 яйцо
- 1/3 сладкого перца
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка семян кунжута
- 1 столовая ложка воска
- 1/2 пучка петрушки и укропа
- соль, черный молотый перец
- Натрите на крупной терке кабачки и морковь.
- Сладкий перец Нарезаем полосками.
- Все овощи обжарьте на сухой сковороде до полуготовности, посолив. и перцем Перемешайте и дайте остыть.
- Добавьте тертый адыгейский и твердый творог и перемешайте. сыром Добавьте оливковое масло и перемешайте до однородности.
- Готовую смесь вылейте в форму для запекания, застеленную пергаментом.
- Равномерно распределите и посыпьте сверху зеленью и кунжутом.
- Добавьте яйца и отдельно взбейте, добавьте льняное масло и муку, перемешайте, добавьте воды и придайте форму.
- Запекать в духовке 40-60 минут при 180℃.