Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Что приготовить в жару : суп из авокадо и две закуски

Картошка с селедкой и салат из баклажанов по-новому

(1 отзыв)

Евгений Михайлов Шеф-повар ресторана «Drinks@Dinners», эксперт русской, европейской и американской кухни, эксперт телешоу

В жару Мне часто не хочется есть, и тратить день или два на фрукты — бесполезная трата. Тем не менее, важно также дополнять микроэлементы. Это происходит потому, что когда вы пьете или потеете, соль быстро выводится из организма. Выход — приготовление пищи из авокадо , зелени, баклажанов , томатов и морепродукты холодными .

Холодный суп-пюре с авокадо

Ингредиенты на 4 человек

  • авокадо 100г
  • Огурец 100г
  • Руккола 20г
  • 20 г мяты
  • Ксинтус 20 г
  • Эстраон 20 г
  • 20 г петрушки
  • 100 г воды
  • Классический йогурт 200г.
  • 30 г соевого соуса
  • 200 г креветок, крабов или тунца

 холодный суп с авокадо

Готовка

  1. пунш зеленый, огурец, авокадо и воду в миксере. Сделать из него картофельное пюре. Добавьте соевый соус. Маш.
  2. Добавьте йогурт и еще раз разомните. пробовать.
  3. Вы также можете добавить креветки, крабы или жареный тунец.

Cельдь в печеном картофеле

материал

  • Сельдь 320г
  • 480 г картофеля
  • Соль и перец (соответствующее количество)
  • 20 г красного лука
  • Огурец 40г
  • 20 г укропа
  • масло 40-80 мл
  • 20 г лимонного сока

Cельдь в печеном картофеле

Готовка

  1. Картошку посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут. Время зависит от размера эмбриона. Вы также можете добавить травы, такие как мед или розмарин.
  2. После запекания дайте ему остыть. картофель Разрежьте пополам и удалите мякоть. Запеченный картофеля .
  3. Разрыхлите мякоть вилкой, добавьте тонкий красный лук, нарезанный кубиками свежий огурец, нарезанный укроп и добавьте ароматное масло, но не переливайте.
  4. Берем чищенное филе селедки Затем разрежьте кубик пополам, а вторую половину – ломтиками для украшения.
  5. Добавляем в картошку Смешайте нарезанную селедку с лимонным соком и добавьте в миску с картошкой. Украсьте филе сельди, сверху укропом и зеленым луком.

Салат из баклажанов с томатами

Ингредиенты на 4 человек

  • Баклажаны 280г
  • Крахмал картофельный 280г
  • 40 г соевого соуса
  • Сладкий соус чили 120г
  • 8 г устричного соуса
  • Ксинтус 20 г
  • 4 г чеснока
  • 400 г помидоров
  • Структерра 160 г
  • Микс салата 40 г

Заправка на микс салата :

  • 80 г оливкового масла
  • 8 г соевого соуса
  • черный перец 4г
  • 24 г бальзамического уксуса
  • 4 г розмарина
  • 4 г тимьяна
  • Соус Боркато 8 г
  • 4 г соли

Салат из баклажанов с томатами

Готовка

  1. Удаляем плодоножку у баклажана Чистить. Нарезаем кубиками примерно 1, 5х1, 5см. Фарш баклажаны Положите картофельный крахмал в соевый соус. Добавьте масло в сковороду с подогревом и жарьте, пока оно не станет цветом бобов. После этого вылейте в полушарие бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло.
  2. Смешайте соус чили, чеснок, соевый соус, кориандр и устричный соус. Снимите бумажное полотенце и пополните масло. баклажаны соусом.
  3. Сделать источник салата Все материалы должны быть хорошо смешаны.
  4. Замешиваем к баклажанам Приготовьте ингредиенты для изготовления смешанного источника и смешивайте. томаты Положите сыр Stractella и перемешайте на него. салата (Например, суп, руккола, мин и-лайлер, Романо), предварительное снабжение. & Amp; lt; pan & amp; gt. Добавьте масло в сковороду с подогревом и жарьте, пока оно не станет цветом бобов. После этого вылейте в полушарие бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло.