Содержание
Картошка с селедкой и салат из баклажанов по-новому
(1 отзыв)
Евгений Михайлов Шеф-повар ресторана «Drinks@Dinners», эксперт русской, европейской и американской кухни, эксперт телешоу
В жару Мне часто не хочется есть, и тратить день или два на фрукты — бесполезная трата. Тем не менее, важно также дополнять микроэлементы. Это происходит потому, что когда вы пьете или потеете, соль быстро выводится из организма. Выход — приготовление пищи из авокадо , зелени, баклажанов , томатов и морепродукты холодными .
Холодный суп-пюре с авокадо
Ингредиенты на 4 человек
- авокадо 100г
- Огурец 100г
- Руккола 20г
- 20 г мяты
- Ксинтус 20 г
- Эстраон 20 г
- 20 г петрушки
- 100 г воды
- Классический йогурт 200г.
- 30 г соевого соуса
- 200 г креветок, крабов или тунца
Готовка
- пунш зеленый, огурец, авокадо и воду в миксере. Сделать из него картофельное пюре. Добавьте соевый соус. Маш.
- Добавьте йогурт и еще раз разомните. пробовать.
- Вы также можете добавить креветки, крабы или жареный тунец.
Cельдь в печеном картофеле
материал
- Сельдь 320г
- 480 г картофеля
- Соль и перец (соответствующее количество)
- 20 г красного лука
- Огурец 40г
- 20 г укропа
- масло 40-80 мл
- 20 г лимонного сока
Готовка
- Картошку посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут. Время зависит от размера эмбриона. Вы также можете добавить травы, такие как мед или розмарин.
- После запекания дайте ему остыть. картофель Разрежьте пополам и удалите мякоть. Запеченный картофеля .
- Разрыхлите мякоть вилкой, добавьте тонкий красный лук, нарезанный кубиками свежий огурец, нарезанный укроп и добавьте ароматное масло, но не переливайте.
- Берем чищенное филе селедки Затем разрежьте кубик пополам, а вторую половину – ломтиками для украшения.
- Добавляем в картошку Смешайте нарезанную селедку с лимонным соком и добавьте в миску с картошкой. Украсьте филе сельди, сверху укропом и зеленым луком.
Салат из баклажанов с томатами
Ингредиенты на 4 человек
- Баклажаны 280г
- Крахмал картофельный 280г
- 40 г соевого соуса
- Сладкий соус чили 120г
- 8 г устричного соуса
- Ксинтус 20 г
- 4 г чеснока
- 400 г помидоров
- Структерра 160 г
- Микс салата 40 г
Заправка на микс салата :
- 80 г оливкового масла
- 8 г соевого соуса
- черный перец 4г
- 24 г бальзамического уксуса
- 4 г розмарина
- 4 г тимьяна
- Соус Боркато 8 г
- 4 г соли
Готовка
- Удаляем плодоножку у баклажана Чистить. Нарезаем кубиками примерно 1, 5х1, 5см. Фарш баклажаны Положите картофельный крахмал в соевый соус. Добавьте масло в сковороду с подогревом и жарьте, пока оно не станет цветом бобов. После этого вылейте в полушарие бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло.
- Смешайте соус чили, чеснок, соевый соус, кориандр и устричный соус. Снимите бумажное полотенце и пополните масло. баклажаны соусом.
- Сделать источник салата Все материалы должны быть хорошо смешаны.
- Замешиваем к баклажанам Приготовьте ингредиенты для изготовления смешанного источника и смешивайте. томаты Положите сыр Stractella и перемешайте на него. салата (Например, суп, руккола, мин и-лайлер, Романо), предварительное снабжение. & Amp; lt; pan & amp; gt. Добавьте масло в сковороду с подогревом и жарьте, пока оно не станет цветом бобов. После этого вылейте в полушарие бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло.