Окурошка — холодный суп из кваазума, основными ингредиентами не хлеб, а как тюрьма. а овощная Это вес. Молодое мясо и рыба можно смешать с этим комом при соотношении 1: 1. этим окрошка называется овощной , мясной или рыбной Выберите овощи, и мясо и рыба, к окрошке . Выбирайте овощи, мясо и рыба случайным образом. Очень важно выбирать овощи, мясо, рыбу и квасу, а также лучшие комбинации вкуса друг друга. В то же время все продукты должны быть свежим и высоким качеством. К сожалению, эти условия часто не удовлетворены. В результате для дома и популярных блюд в окрошку Как плохие части мяса и колбасы, есть случайные овощи, которые не являются типичными для нее, ее добычи, а также иностранцы окрошке .
Что кладут в окрошку ?
В настоящей окрошке Некоторые овощи нейтральные, свежий вкус, а некоторые овощи пряные и острые. соответствующий для окрошки В о-первых, вареный картофель, репа, морковь, брюки, свежий огурец. Разрезать на мелкие кусочки. Сделайте это около половины. овощной основы в овощных окрошках И объем от четверти до одной трети в мясных и рыбных окрошках Пряная часть должна состоять из нарезанного зеленого лука (и лука, доминирующего на этом наборе), укропа, петрушки, коревея, сельдерея и палатки.
Мясо для окрошки Рекомендуется выбирать различные виды мяса и объединить разных животных и мясо птицы. Это всегда объяснялось следующими фактами: на окрошку Это не специально приготовленное мясо для нее, а тело другого человека. мясных Мясо, сосредоточенное на мясе, вырезано костями, а самое мягкое и более мягкое. Для старой русской кухни окрошке Свиньи, семисторонние птицы, черная богатая бабочка, то есть мягкая свинина, курица и охотничье мясо. после этого в окрошку Цыпленок смешивается или не смешивается с вареной говядиной.
Из рыбы годятся в окрошку Рин, щука, их плоть сладкая, нейтральная, не слишком костяная, поэтому от мор я-единственная треска, самая нейтральная, низк о-потациональная, соленая, соленая, овощи и квасу. Варить рыбу для окрошки Как и в случае с телом, сначала нарежьте разрез на 1×1 см. общий же рыбная окрошка Восваренная рыба редко используется в качестве тушеных лапши. чем овощная или мясная .
Ситуация, чтобы стать хорошей окрошки Существует также жидкая база, то есть KWAS и ее варианты для нее, которая является специей. обычно для окрошки Существует так называемый белый Okroshevnaya Kvass, который является кислым, чем обычный хлеб. В овощной окрошке KWAS должен быть как минимум треть всей жидкой основы, в мясной окрошке Вы можете разделить его пополам и выпить. в рыбной он незаменим.
Рыбную окрошку Кроме того, добавьте кислость соком или лимонной кислотой. Пряная соленая вода представляет собой высококачественное соленое козиловое молоко, горчица и черный перец с половиной травы или обоих. Обе соленая вода смешивают с овощами, луком и нейтральным мясом для вкуса, слегка заместите его деревянным шпателем, положите соленую воду, поглощенную в течение 30 минут и налейте Quases.
Заправка овощной окрошки Вместо горчицы вы должны положить как можно больше овощей, такие как свежеорезанный христианин, укроп, петрушка, сельдерей и Corewell.
Бензин составляет от 1/6 до 1/5 жидкости. окрошки От 0, 5 до 1 чашки на литр ква. Не требуется. мясную и овощную окрошки Солененные грибы (соленые огурцы не допускаются), маринованные яблоки, чернослив и т. Д.
И, наконец, все виды важных элементов окрошки -Польгают яйца и сметану. окрошку Осветите последний поворот.
Окрошка овощная летняя
- 1 L Quas
- Соль Кюри 0, 5 стакана
- 2 репа
- Вареный картофельный салон 1 чашка
- Два огурца
- 1 чашка лука
- 2 столовые ложки
- 0, 5 столовые ложки
- 1 столовая ложка
- 0, 5 Перец
- 3 яйца
Подготовьте, как описано выше.
Окрошка овощная осенняя
- 1. 25 L Quas
- Огурцовая соленая вода 0, 75 стакана
- Одна морковь
- Одна репа
- Вареный картофель 0, 75 стакана
- Соленый гриб 0, 75 чашки
- 1. 5 Нового огурца
- 1 чашка лука
- 1 лук
- 1 столовая ложка укропа
- 1 столовая ложка {сельдерея или карбель (большая)
- 1 яблоко
- Два холодных яйца
- Зерновая горчица 0, 5 столовая ложка
- 0, 5 Перец
Корневая культура 0, 5 см, нарезанный огурец, яблоко, грибы, нарезанный пряный зеленый и огурженный соленый воду, отрежьте от пряного снаряжения и лука, чтобы варить, и оставляют его на 20-30 минут. Вылейте KWA и соль, перемешайте и приправьте нарезанными яйцами.
Окрошка мясная
- 1. 25 L Quas
- Огурцовая соленая вода 0, 75 стакана
- 1 стакан нарезанного вареного мяса
- 1 задний двор
- Вареный картофель 0, 75 стакана (мелко нарезать)
- 1 лук
- Лайка 0, 75 чашек
- 1. 5 Нового огурца
- Один огуречный соляная пихта
- Два холодных яйца
- 1 столовая ложка петрушки, сельдерея, укроп
- 1 столовая ложка горчицы
- 0, 5 столовые ложки листьев эстрагона
- 0, 5 Перец
Подготовьте, как описано выше.
Окрошка рыбная
- 1. 25 L Quas
- 1 чашка огурцо в-уксусных огурцов
- 1 чашка укуса рыбы
- Две морковь
- Вареный картофель 0, 75 стакана
- 1 чашка лука
- 1 лук
- Два огурца
- 1 чайная ложка петрушки (большая)
- Эстрагон и укроп 2 столовые ложки
- 3 яйца
- 0, 5 лимона
- 0, 5 Перец
Подготовьте, как описано выше.