4 рецепта окрошки от Похлебкина. И осенняя в том числе !

Окурошка — холодный суп из кваазума, основными ингредиентами не хлеб, а как тюрьма. а овощная Это вес. Молодое мясо и рыба можно смешать с этим комом при соотношении 1: 1. этим окрошка называется овощной , мясной или рыбной Выберите овощи, и мясо и рыба, к окрошке . Выбирайте овощи, мясо и рыба случайным образом. Очень важно выбирать овощи, мясо, рыбу и квасу, а также лучшие комбинации вкуса друг друга. В то же время все продукты должны быть свежим и высоким качеством. К сожалению, эти условия часто не удовлетворены. В результате для дома и популярных блюд в окрошку Как плохие части мяса и колбасы, есть случайные овощи, которые не являются типичными для нее, ее добычи, а также иностранцы окрошке .

Рецепты окрошки

Что кладут в окрошку ?

В настоящей окрошке Некоторые овощи нейтральные, свежий вкус, а некоторые овощи пряные и острые. соответствующий для окрошки В о-первых, вареный картофель, репа, морковь, брюки, свежий огурец. Разрезать на мелкие кусочки. Сделайте это около половины. овощной основы в овощных окрошках И объем от четверти до одной трети в мясных и рыбных окрошках Пряная часть должна состоять из нарезанного зеленого лука (и лука, доминирующего на этом наборе), укропа, петрушки, коревея, сельдерея и палатки.

Мясо для окрошки Рекомендуется выбирать различные виды мяса и объединить разных животных и мясо птицы. Это всегда объяснялось следующими фактами: на окрошку Это не специально приготовленное мясо для нее, а тело другого человека. мясных Мясо, сосредоточенное на мясе, вырезано костями, а самое мягкое и более мягкое. Для старой русской кухни окрошке Свиньи, семисторонние птицы, черная богатая бабочка, то есть мягкая свинина, курица и охотничье мясо. после этого в окрошку Цыпленок смешивается или не смешивается с вареной говядиной.

Из рыбы годятся в окрошку Рин, щука, их плоть сладкая, нейтральная, не слишком костяная, поэтому от мор я-единственная треска, самая нейтральная, низк о-потациональная, соленая, соленая, овощи и квасу. Варить рыбу для окрошки Как и в случае с телом, сначала нарежьте разрез на 1×1 см. общий же рыбная окрошка Восваренная рыба редко используется в качестве тушеных лапши. чем овощная или мясная .

Ситуация, чтобы стать хорошей окрошки Существует также жидкая база, то есть KWAS и ее варианты для нее, которая является специей. обычно для окрошки Существует так называемый белый Okroshevnaya Kvass, который является кислым, чем обычный хлеб. В овощной окрошке KWAS должен быть как минимум треть всей жидкой основы, в мясной окрошке Вы можете разделить его пополам и выпить. в рыбной он незаменим.

Рыбную окрошку Кроме того, добавьте кислость соком или лимонной кислотой. Пряная соленая вода представляет собой высококачественное соленое козиловое молоко, горчица и черный перец с половиной травы или обоих. Обе соленая вода смешивают с овощами, луком и нейтральным мясом для вкуса, слегка заместите его деревянным шпателем, положите соленую воду, поглощенную в течение 30 минут и налейте Quases.

Заправка овощной окрошки Вместо горчицы вы должны положить как можно больше овощей, такие как свежеорезанный христианин, укроп, петрушка, сельдерей и Corewell.

Бензин составляет от 1/6 до 1/5 жидкости. окрошки От 0, 5 до 1 чашки на литр ква. Не требуется. мясную и овощную окрошки Солененные грибы (соленые огурцы не допускаются), маринованные яблоки, чернослив и т. Д.

И, наконец, все виды важных элементов окрошки -Польгают яйца и сметану. окрошку Осветите последний поворот.

Окрошка овощная летняя

  • 1 L Quas
  • Соль Кюри 0, 5 стакана
  • 2 репа
  • Вареный картофельный салон 1 чашка
  • Два огурца
  • 1 чашка лука
  • 2 столовые ложки
  • 0, 5 столовые ложки
  • 1 столовая ложка
  • 0, 5 Перец
  • 3 яйца

Подготовьте, как описано выше.

Окрошка овощная осенняя

  • 1. 25 L Quas
  • Огурцовая соленая вода 0, 75 стакана
  • Одна морковь
  • Одна репа
  • Вареный картофель 0, 75 стакана
  • Соленый гриб 0, 75 чашки
  • 1. 5 Нового огурца
  • 1 чашка лука
  • 1 лук
  • 1 столовая ложка укропа
  • 1 столовая ложка {сельдерея или карбель (большая)
  • 1 яблоко
  • Два холодных яйца
  • Зерновая горчица 0, 5 столовая ложка
  • 0, 5 Перец

Корневая культура 0, 5 см, нарезанный огурец, яблоко, грибы, нарезанный пряный зеленый и огурженный соленый воду, отрежьте от пряного снаряжения и лука, чтобы варить, и оставляют его на 20-30 минут. Вылейте KWA и соль, перемешайте и приправьте нарезанными яйцами.

Окрошка мясная

  • 1. 25 L Quas
  • Огурцовая соленая вода 0, 75 стакана
  • 1 стакан нарезанного вареного мяса
  • 1 задний двор
  • Вареный картофель 0, 75 стакана (мелко нарезать)
  • 1 лук
  • Лайка 0, 75 чашек
  • 1. 5 Нового огурца
  • Один огуречный соляная пихта
  • Два холодных яйца
  • 1 столовая ложка петрушки, сельдерея, укроп
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 0, 5 столовые ложки листьев эстрагона
  • 0, 5 Перец

Подготовьте, как описано выше.

Квас для окрошки

Окрошка рыбная

  • 1. 25 L Quas
  • 1 чашка огурцо в-уксусных огурцов
  • 1 чашка укуса рыбы
  • Две морковь
  • Вареный картофель 0, 75 стакана
  • 1 чашка лука
  • 1 лук
  • Два огурца
  • 1 чайная ложка петрушки (большая)
  • Эстрагон и укроп 2 столовые ложки
  • 3 яйца
  • 0, 5 лимона
  • 0, 5 Перец

Подготовьте, как описано выше.