Красная рыба в духовке и в молоке . Лепешки из рыбы , рецепт
(8)
Ра ш-Рахманов, северный исследователь кулинарной пищи, Екатеринбург, Perpi Restaurant Chef
Готовить рыбу -Потремление не нужно жарить или испечь. Для тех, кому нужна готовить рыбы дается с трудом — рыбные Котлета тает в сковороде. и рыбное Летающее мясо, мы традиционные рецепты из рыбы Он включен в поваренную книгу Рашида Рахманов «Северное потепление». Для рыбы в молоке и лепешек из рыбы Мясо белого плавника достаточно или красной рыбы .
Йола чери: рыба , запеченная в молоке , по-коми-зырянски
Рыболовство было очень важным для Коми, который жил на берегах большой реки (Пехола, Вашкада, Вашка и река Месен). рыбы Многие рыбы были пойманы, и оттуда были изготовлены различные блюда. Один из них — йора Черри, рыба Ешьте со сметаной и молочным соусом. рыба в молоке Подобные методы приготовления также обнаруживаются в кухне Карелии. — рыба в молоке Это явный пример общего происхождения национальной пищи финской и Венгрии.
В случае йоры рыбу Поместите контейнер с подходящим размером и залейте. молоком или смесью молока Добавьте свежий крем и соль в духовку и варите. Крышка не была покрыта, и в результате тарелка была покрыта кожей лисы. Любой рыба Блюда, приготовленные таким образом, имеют тонкий вкус.
Йола чери легко приготовить в обычной духовке Это так же вкусно, как и. какие рыбу , как красную (Тип лосося), белый (например, треска и окунь) можно взять.
Вещи необходимы
- Рыба (арктическая Ивана и т. Д.) 2 животных
- Растительное масло 20 мл
- Масло 20 г
- 500 мл молока
- Крем 150 мл
- 150 г крем
- 300 г картофеля
- Соль, белый молотый перец по вкусу
- Разделываем рыбу Летающее мясо (исключая кости
- Нарежьте размер, который легко есть, добавьте соль и перец, добавьте растительное масло в сковороду с подогревом и жарен.
- Заливаем молоком и кипятим.
- Добавьте нарезанный картофель и свежий сливки и варите около 15 минут. в духовку при 180 °С.
- Растопить и масло, когда есть.
Рыбные лепешки хантов
Как вы можете видеть, основная пища коренных народов, в том числе коренных народов в северной части, заключается в следующем. хантов и манси, — это рыба Существует широкий спектр пирогов, кастрюли и хлеба, упакованных с ним. Я хочу предоставить чт о-то необычное рецепт лепешек из рыбы .
Важным для них является выбор рыбы, такой как крупные и свежие кавакамы и бабочки. Даже хорошо, если у тебя есть икра. Конечно, в традиционной форме лепешек Это уникальный вкус. рецепт Если вы организуете его в современном стиле, вы можете приготовить вкусные и необычные блюда.
Вещи необходимы
- Рыба (предпочтительно икра) 300-500 г
- 300-500 грамм (предпочтительно 300-500 грамм).
- Мука 150 г
- Растительное масло 20 мл
- Свежий DIL 5G
- Лук 30 г
- Масло 50 г
- Соль 1 г
- Белый молотый перец 1 г
- Разделываем рыбу Аккуратно выложите икру в ястка. Удалите мембрану, переложите икру на сито с мелкими ячейками (чтобы она не попала в воду) и слейте жидкость.
- Разрезать между ними. рыбу Удалить из филе кости и вырезать мякоть.
- Остановите промытый укроп. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- В миске взбейте яйца, добавьте муку, соль, перец, укроп и лук и обжарьте на масле. и рыбу Добавьте икру. Замесить тесто и дать ему постоять 15-20 минут.
- На раскаленной сковороде растопите сливочное масло, аккуратно ложкой распределите тесто и придайте ему форму. 4 лепешки . Жарить по 2 минуты с каждой стороны. Если он слишком толстый лепешки Если он слишком густой, дайте ему постоять 5–10 минут после жарки. в духовку Выпекать некоторое время в разогретой до 180℃ духовке. Проверить готовность по рыбе .
- Подавайте со сметаной или ягодным соусом.
рецепт
Статья предоставлена издательством «Бейкс».