Свинина, баранина , курица , индейка : готовим с овощами и соусом
(37 отзывов)
Любая домохозяйка блюд Иногда это повторяется в семейном меню. Иногда это требует разнообразия. рецепты В конце концов, это очень сложно в корнях, так много материалов. Служба доставки свежих ингредиентов и рецептов Чтобы подготовиться к ужину дома, «Вечеринка с едой» предлагает быстрое и интересное. блюда Добавлен. соуса и овощей Вы спасибо за новый вкус.
Мясо с овощами по-вьетнамски
Время готовить 30 минут .
материал
- баранина 180 г
- Гриб 50 г
- Цукини 150G
- 100 г перец
- Майонез 60 г
- соевый соус 10 г
- Чеснок 10 г
- Caldamom 10 g
- Вымойте овощи И грибы. Очистить чеснок и снять перец.
- Вырезать перцы и грибы до подходящего размера, мясо Разрежьте цуккини на 2х2см.
- Поместите майонез, кардамон и соевый соус в миску и перемешайте. соус Поместите майонез, кардамон, соевый соус, перец и чеснок в большую миску и перемешайте.
- Добавить масло в сковороду с подогревом и жарить. баранину Прежде чем сделать кожу 3-5 минут .
- Добавьте к баранине Жарить перцы, цуккини и грибы. 3-6 минут .
- Возьмите сковороду с огня и немного охладите ее. Добавлять соус Размешайте всю скважину и нагрейте. все овощи На среднем огне. 3-4 минуты .
Индейка по-восточному с кус-кусом и овощами
Время готовить 30 минут .
материал
- индейка 180 г
- Цукини 100G
- 50 г крема
- Чеснок 10 г
- Peppers 5 видов смесь 10 г
- кус-кус 100 г
- Вымойте цукиниши и нарежьте на тонкое кольцо толщиной от 2 до 4 мм. Затем вырежьте каждое кольцо в горизонтальном или половине. Разрежьте семистороннюю птицу до длины около 4 см. Чеснок очищается и разрезается в подходящий размер.
- Положите мраку в миску и приправьте солью и перцем. Затем вылейте горячую воду около 1 см. кус-кус Около 1 см. Накройте миску тарелкой. Крышка. кус-кус С закрытой крышкой, по крайней мере 12-15 минут .
- Добавить растительное масло в сковороду и жарить чеснок. Жарить чеснок в течение 10-20 секунд. следующий индейку И жарить, пока кожа не будет образована, когда время от времени перемешивает. 3-6 минут Затем добавьте Цуккини и жарьте, время от времени смешивая. 4-6 минут .
- Хорошо перемешайте, добавьте свежий сливки и варите. Опустите огонь при кипячении. Добавлять соусу Добавьте 5 перца (будьте осторожны, если вы не умеете острая) и соль. тушить индейку в соусе Пока это не станет твердостью жидкой сметаны.
- Поместите Пэрис на тарелку вилкой. кус-кус , сверху полейте соусом из индейки с цукини.
Свинина с ягодным маринадом и чечевицей
Время готовить 30 минут .
материал
- свинина 180 г
- Suguri 20g
- Чеснок 10 г
- Кунжутное масло 10G
- чечевица 120 г
- Грецкий орех 20 г
- Сливочный сыр 30 г
- Тонко разрезать свинину и положить ее в миску. Накрыть сок Гозбери вилкой, добавить свинину и перемешать. к свинине Добавьте дальнейший измельченный чеснок, кунжутное масло, соль и перец, хорошо перемешайте в течение 5-10 минут. минут .
- Слегка нанесите грецкие орехи ножом.
- Поместите сковороду на сильное огне. чечевицу Когда огонь приготовлен, поместите гайки в сковороду с подогревом. чечевицу Положите на огонь. 2-4 минуты После этого вылейте 1 стакан воды до среднего огня, перемешайте и варите, пока огород не будет приготовлен. 16 минут Не забудьте один раз добавить воду. чечевица Около половины чашки в качестве гида.
- Поместите сковороду на сильное огне, налейте масло и жарьте при приготовлении пожара. свинину без маринада ( маринад Поверните не менее 8-14 часов, регулярно переворачивая его вверх дном. минут .
- Готовую свинину Подавать на тарелке. На сковороде свинина Залить остальным. маринад и прокипятите его 2-3 минуты .
- Когда ставит его на обеденный стол со свининой выложите чечевицу . Полейте свинину оставшимся маринадом Украсьте нарезанными грецкими орехами и сливочным сыром.
Нежное мясо цыпленка с овощами в ароматном бульоне
Время готовить 30 минут .
материал
- куриная грудка 180 г
- Udon 50g
- Яйцо 60 г
- Лук 60 г
- Картофель 150 г.
- 50 г крема
- Чеснок 10 г
- Проверьте, готов ли картофель. если он готов Подавать на тарелке. Убери это. курицу из бульона Разрежьте это большим и восстановите в бульон .
- В куриный бульон Добавить яичную лапшу. С солью и перцем бульон Вкус солью и перцем.
- Разлейте бульон Подавать макароны и яйца на тарелке понемногу. Подавать картофель на тарелку и вылейте яйца. соусом Поставьте курицу поблизости.
рецепт
Эта статья предоставлена «Партия еды».< pan> тонко разрезать свинину и положить ее в миску. Накрыть сок Гозбери вилкой, добавить свинину и перемешать.