Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Что приготовить из мяса : 4 рецепта по 30 минут . Мясные блюда по-новому

Свинина, баранина , курица , индейка : готовим с овощами и соусом

(37 отзывов)

Любая домохозяйка блюд Иногда это повторяется в семейном меню. Иногда это требует разнообразия. рецепты В конце концов, это очень сложно в корнях, так много материалов. Служба доставки свежих ингредиентов и рецептов Чтобы подготовиться к ужину дома, «Вечеринка с едой» предлагает быстрое и интересное. блюда Добавлен. соуса и овощей Вы спасибо за новый вкус.

Мясо с овощами по-вьетнамски

Время готовить 30 минут .

Мясо с овощами по-вьетнамски

материал

  • баранина 180 г
  • Гриб 50 г
  • Цукини 150G
  • 100 г перец
  • Майонез 60 г
  • соевый соус 10 г
  • Чеснок 10 г
  • Caldamom 10 g

Мясо с овощами по-вьетнамски

  1. Вымойте овощи И грибы. Очистить чеснок и снять перец.
  2. Вырезать перцы и грибы до подходящего размера, мясо Разрежьте цуккини на 2х2см.
  3. Поместите майонез, кардамон и соевый соус в миску и перемешайте. соус Поместите майонез, кардамон, соевый соус, перец и чеснок в большую миску и перемешайте.
  4. Добавить масло в сковороду с подогревом и жарить. баранину Прежде чем сделать кожу 3-5 минут .
  5. Добавьте к баранине Жарить перцы, цуккини и грибы. 3-6 минут .
  6. Возьмите сковороду с огня и немного охладите ее. Добавлять соус Размешайте всю скважину и нагрейте. все овощи На среднем огне. 3-4 минуты .

Индейка по-восточному с кус-кусом и овощами

Время готовить 30 минут .

Индейка по-восточному с кус-кусом и овощами

материал

  • индейка 180 г
  • Цукини 100G
  • 50 г крема
  • Чеснок 10 г
  • Peppers 5 видов смесь 10 г
  • кус-кус 100 г
  1. Вымойте цукиниши и нарежьте на тонкое кольцо толщиной от 2 до 4 мм. Затем вырежьте каждое кольцо в горизонтальном или половине. Разрежьте семистороннюю птицу до длины около 4 см. Чеснок очищается и разрезается в подходящий размер.
  2. Положите мраку в миску и приправьте солью и перцем. Затем вылейте горячую воду около 1 см. кус-кус Около 1 см. Накройте миску тарелкой. Крышка. кус-кус С закрытой крышкой, по крайней мере 12-15 минут .
  3. Добавить растительное масло в сковороду и жарить чеснок. Жарить чеснок в течение 10-20 секунд. следующий индейку И жарить, пока кожа не будет образована, когда время от времени перемешивает. 3-6 минут Затем добавьте Цуккини и жарьте, время от времени смешивая. 4-6 минут .

Индейка по-восточному с кус-кусом и овощами

  1. Хорошо перемешайте, добавьте свежий сливки и варите. Опустите огонь при кипячении. Добавлять соусу Добавьте 5 перца (будьте осторожны, если вы не умеете острая) и соль. тушить индейку в соусе Пока это не станет твердостью жидкой сметаны.
  2. Поместите Пэрис на тарелку вилкой. кус-кус , сверху полейте соусом из индейки с цукини.

Свинина с ягодным маринадом и чечевицей

Время готовить 30 минут .

Свинина с ягодным маринадом и чечевицей

материал

  • свинина 180 г
  • Suguri 20g
  • Чеснок 10 г
  • Кунжутное масло 10G
  • чечевица 120 г
  • Грецкий орех 20 г
  • Сливочный сыр 30 г
  1. Тонко разрезать свинину и положить ее в миску. Накрыть сок Гозбери вилкой, добавить свинину и перемешать. к свинине Добавьте дальнейший измельченный чеснок, кунжутное масло, соль и перец, хорошо перемешайте в течение 5-10 минут. минут .
  2. Слегка нанесите грецкие орехи ножом.
  3. Поместите сковороду на сильное огне. чечевицу Когда огонь приготовлен, поместите гайки в сковороду с подогревом. чечевицу Положите на огонь. 2-4 минуты После этого вылейте 1 стакан воды до среднего огня, перемешайте и варите, пока огород не будет приготовлен. 16 минут Не забудьте один раз добавить воду. чечевица Около половины чашки в качестве гида.
  4. Поместите сковороду на сильное огне, налейте масло и жарьте при приготовлении пожара. свинину без маринада ( маринад Поверните не менее 8-14 часов, регулярно переворачивая его вверх дном. минут .
  5. Готовую свинину Подавать на тарелке. На сковороде свинина Залить остальным. маринад и прокипятите его 2-3 минуты .
  6. Когда ставит его на обеденный стол со свининой выложите чечевицу . Полейте свинину оставшимся маринадом Украсьте нарезанными грецкими орехами и сливочным сыром.

Нежное мясо цыпленка с овощами в ароматном бульоне

Время готовить 30 минут .

Нежное мясо цыпленка с овощами в ароматном бульоне

материал

  • куриная грудка 180 г
  • Udon 50g
  • Яйцо 60 г
  • Лук 60 г
  • Картофель 150 г.
  • 50 г крема
  • Чеснок 10 г

Нежное мясо цыпленка с овощами в ароматном бульоне

Что приготовить из мяса : 4 рецепта по 30 минут . Мясные блюда по-новому

  1. Проверьте, готов ли картофель. если он готов Подавать на тарелке. Убери это. курицу из бульона Разрежьте это большим и восстановите в бульон .
  2. В куриный бульон Добавить яичную лапшу. С солью и перцем бульон Вкус солью и перцем.
  3. Разлейте бульон Подавать макароны и яйца на тарелке понемногу. Подавать картофель на тарелку и вылейте яйца. соусом Поставьте курицу поблизости.

рецепт

Эта статья предоставлена ​​«Партия еды».< pan> тонко разрезать свинину и положить ее в миску. Накрыть сок Гозбери вилкой, добавить свинину и перемешать.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.