Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Что приготовить Для Рождества? рецепт запеченная свинина

Рулет из грудинки и свиные ребрышки в духовке : рецепты для праздничного стола

(6 оценок)

Анжелика Zorkina Cooking Blogger

Рождество в календаре Грегорио уже отмечалось 25 декабря во многих европейских странах, включая Норвегию. Норвежские рождественские блюда легко готовить и близко к нашему вкусу. С древних времен до настоящего времени праздничному Для обеденного стола года запеченные свиные ребрышки , свиные Колбаса, котлеты, мясные блюда рулеты Торт различных видов сельди, ржи и картофеля. Блогер Анжелика Зоркина представляет норвежские блюда из мяса.

Рулет из грудинки

В Норвегии есть много традиционных блюд, которые можно поесть на Рождество. Кт о-то выпекает огромный кусок грудинки с ребрышками ( рецепт Ниже), есть люди, которые в течение длительного времени кипятят сушеную отбивку из баранины с черной ветвью, некоторые из них делают такое блюдо. рулет из свиной грудинки Кстати, это блюдо восхитительно даже при охлаждении. всю праздничную На этой неделе вы можете ответить на внезапные посетители.

Рулет из грудинки

8 человек:

  • 2,5 кг грудинки (без костей)
  • 8. 8 человек: 1 чайная ложка сухих колготок.
  • Черный перец 1 чайная ложк а-1-2 чайная ложка
  • Красный пере ц-1/2 чайная ложка
  • Корианд р-1 чайная ложка
  • Чесно к-5 штуки
  • Корпораци я-1 чайная ложка
  • 200 мл воды
  1. Если вы купили грудинку Обязательно вырезайте вещи ребрами. При необходимости вырежьте одну сторону кожи примерно на 1/4. грудинки -Часть рулета .
  2. Разрежьте кожу в угол. Соль и специи грудинку Посыпать солью и специи. Срезать чеснок.
  3. По внутренней части грудинки Разделите чеснок равномерно и оберните. грудинку Оберните, завяжите толстой кухонной струной и спите в течение ночи в холодильнике. консервирование грудинку Массаж с солью, чтобы остыть в течение ночи и нанесите смесь специй примерно за 2 часа до выпечки.
  4. Разогреваем духовку Поднять до 150 градусов. В духовке рулет Поместите его в тепл о-устойчивое блюдо, налейте 2 см воды, крепко накройте его фольгой и от 2, 5 до 3 часов. в духовку От 2 с половиной до 3 часов.
  5. Затем удалите фольгу, поднимите температуру до 220 градусов и запекайте еще 20-30 минут до цвета лисы. так рулет Может быть вкусным, даже если это горячий или прохладный.

Запеченные свиные ребра

Рождество в Норвегии без Рождества ребрышек Как Новый год без Оливье в России! Распределение выпечкой свиные Происхождение ребра старое свинина Считалось, что норвежские обычные люди — это дорогое мясо, которое можно купить только в праздничные дни. И теперь, каждый год в Норвегии, у него около 3000 тонн Рождества. ребрышек . Самое главное — запечь Кожа четкая и жевательная, так что мясо становится сочным и мягким.

Запеченные свиные ребра

Шесть человек

  • 2 кг свиных 6 мяса
  • 1 столовая ложка грубой соли
  • Соответствующее количество перца

Маринаду

  • 1 чайная ложка 1 черный перец 1 чайная ложка
  • 10 можжевельника Берри
  • 2 куска чеснока (соответствующее количество)
  • Свежее время и розмари одна ветвь
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Красное вино 100 мл
  • 1 столовая ложка апельсина
  • 1 столовая ложка меда
  1. Нарежьте кожу на ребра ротиной и нарежьте только поверхность острым ножом. Положите соль и перец и положите один день (идеально подходит для 3 дней) в прохладное место.
  2. Прежде чем выпекать ребра, добавьте смех можжевельника, перец, время, розмари и чеснок в раствор. Добавьте мед, вино, слегка соль, оранжевую кожу, растительное масло и разделите обе стороны ребра. Оставьте это на 4 часа.
  3. Поместите около 2 см воды в кастрюлю, положите су п-тарелку вверх ногами в центр кастрюли и положите на нее кожу на нее. Прямо приличная форма с фольгой и поместите ее перед 220 градусов. духовку на 45 минут.
  4. Затем удалите фольгу, понизите температуру до 200 градусов и выпекайте ребра в течение 1-1, 5 часов. Расставьте запеченное мясо на горячей тарелке, займите несколько минут в день до подачи.

От выхода соуса приготовить Сделать источник. Если у вас меньше соуса, вылейте горячую воду и хорошо перемешайте.

Источник 300 мл:

  • 200 мл соуса
  • Красное вино 100 мл
  • 1 столовая ложка муки
  • Чеснок 1 кусок
  • Соль / перец соответствующий количество

Поместите все ингредиенты в кастрюлю и варите на медленном огне в течение 2-3 минут до густых.< pran> Свежее время и Розмари Один ветвь