Рулет из грудинки и свиные ребрышки в духовке : рецепты для праздничного стола
(6 оценок)
Анжелика Zorkina Cooking Blogger
Рождество в календаре Грегорио уже отмечалось 25 декабря во многих европейских странах, включая Норвегию. Норвежские рождественские блюда легко готовить и близко к нашему вкусу. С древних времен до настоящего времени праздничному Для обеденного стола года запеченные свиные ребрышки , свиные Колбаса, котлеты, мясные блюда рулеты Торт различных видов сельди, ржи и картофеля. Блогер Анжелика Зоркина представляет норвежские блюда из мяса.
Рулет из грудинки
В Норвегии есть много традиционных блюд, которые можно поесть на Рождество. Кт о-то выпекает огромный кусок грудинки с ребрышками ( рецепт Ниже), есть люди, которые в течение длительного времени кипятят сушеную отбивку из баранины с черной ветвью, некоторые из них делают такое блюдо. рулет из свиной грудинки Кстати, это блюдо восхитительно даже при охлаждении. всю праздничную На этой неделе вы можете ответить на внезапные посетители.
8 человек:
- 2,5 кг грудинки (без костей)
- 8. 8 человек: 1 чайная ложка сухих колготок.
- Черный перец 1 чайная ложк а-1-2 чайная ложка
- Красный пере ц-1/2 чайная ложка
- Корианд р-1 чайная ложка
- Чесно к-5 штуки
- Корпораци я-1 чайная ложка
- 200 мл воды
- Если вы купили грудинку Обязательно вырезайте вещи ребрами. При необходимости вырежьте одну сторону кожи примерно на 1/4. грудинки -Часть рулета .
- Разрежьте кожу в угол. Соль и специи грудинку Посыпать солью и специи. Срезать чеснок.
- По внутренней части грудинки Разделите чеснок равномерно и оберните. грудинку Оберните, завяжите толстой кухонной струной и спите в течение ночи в холодильнике. консервирование грудинку Массаж с солью, чтобы остыть в течение ночи и нанесите смесь специй примерно за 2 часа до выпечки.
- Разогреваем духовку Поднять до 150 градусов. В духовке рулет Поместите его в тепл о-устойчивое блюдо, налейте 2 см воды, крепко накройте его фольгой и от 2, 5 до 3 часов. в духовку От 2 с половиной до 3 часов.
- Затем удалите фольгу, поднимите температуру до 220 градусов и запекайте еще 20-30 минут до цвета лисы. так рулет Может быть вкусным, даже если это горячий или прохладный.
Запеченные свиные ребра
Рождество в Норвегии без Рождества ребрышек Как Новый год без Оливье в России! Распределение выпечкой свиные Происхождение ребра старое свинина Считалось, что норвежские обычные люди — это дорогое мясо, которое можно купить только в праздничные дни. И теперь, каждый год в Норвегии, у него около 3000 тонн Рождества. ребрышек . Самое главное — запечь Кожа четкая и жевательная, так что мясо становится сочным и мягким.
Шесть человек
- 2 кг свиных 6 мяса
- 1 столовая ложка грубой соли
- Соответствующее количество перца
Маринаду
- 1 чайная ложка 1 черный перец 1 чайная ложка
- 10 можжевельника Берри
- 2 куска чеснока (соответствующее количество)
- Свежее время и розмари одна ветвь
- 1 столовая ложка растительного масла
- Красное вино 100 мл
- 1 столовая ложка апельсина
- 1 столовая ложка меда
- Нарежьте кожу на ребра ротиной и нарежьте только поверхность острым ножом. Положите соль и перец и положите один день (идеально подходит для 3 дней) в прохладное место.
- Прежде чем выпекать ребра, добавьте смех можжевельника, перец, время, розмари и чеснок в раствор. Добавьте мед, вино, слегка соль, оранжевую кожу, растительное масло и разделите обе стороны ребра. Оставьте это на 4 часа.
- Поместите около 2 см воды в кастрюлю, положите су п-тарелку вверх ногами в центр кастрюли и положите на нее кожу на нее. Прямо приличная форма с фольгой и поместите ее перед 220 градусов. духовку на 45 минут.
- Затем удалите фольгу, понизите температуру до 200 градусов и выпекайте ребра в течение 1-1, 5 часов. Расставьте запеченное мясо на горячей тарелке, займите несколько минут в день до подачи.
От выхода соуса приготовить Сделать источник. Если у вас меньше соуса, вылейте горячую воду и хорошо перемешайте.
Источник 300 мл:
- 200 мл соуса
- Красное вино 100 мл
- 1 столовая ложка муки
- Чеснок 1 кусок
- Соль / перец соответствующий количество
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и варите на медленном огне в течение 2-3 минут до густых.< pran> Свежее время и Розмари Один ветвь