Что мы едим, когда едим сыр . История популярного продукта – и ожирения

Как пищевая промышленность подсадила нас на дешевый сыр

(55 отзывов)

Покажите различные трюки пищевой промышленности Эта книга, написанная американским журналистом Майклом Мосом, шокировала многих людей. Он подробно описывает хорошо известный и очень безопасный путь. пищевые продукты . Например, сыр Этим утром вырез на завтрак также похож. на сыр Как современный ноутбук машинки, когда вы были вашим ребенком. Это хорошо или плохо?

Что мы едим, когда едим сыр . История популярного продукта – и ожирения

История сыра — и ожирения

Американцы сейчас едят более 15 фунтов в год. сыра и сырных продуктов Это в три раза превышает ценность начала 197 0-х годов. За это время производители питья только удвоили потребление сладких газированных напитков до 75 литров в год. В последние годы потребители превратились в другие сладкие напитки. И потребление увеличивается. сыра С 2001 года он увеличился почти на 1, 5 кг на человека.

Данные диетологов сыра Я удивлен. в частности продукта в 15 кг сыра Калории составляют 60 000 ккал, что достаточно для поддержания функций, необходимых для жизни взрослого тела в течение одного месяца. И этот объем также содержит 3100 граммов насыщенного жира, что составляет более половины рекомендуемого годового максимума в год. В среднем американцы имеют более 50 % рекомендуемого потребления жира.

Такое потребление сыра Такое потребление не является случайным продуктом, а прямым результатом интенсивных усилий в готовой отрасли, которая намеренно изменила сущность. продуктов Это результат интенсивных усилий. сыра Это результат интенсивных усилий. Одним из попыток было изменить физические свойства готовых продуктов, то есть готовый продукт был долговечным и быстрым. и дешевый Это было сделать это продуктом. но сыра Он утроился за 40 лет пищевая промышленность Мы также сосредоточились на том, как поесть. Это больше не является деликатесом, который должен быть предоставлен гостям. перед Это главное блюдо. Рукой продюсера сыр превратился Как пищевая или пищевая добавка, это не оригинальная форма.

Сыр от замороженной пиццы до крекеров продуктов -Clackers от замороженной пиццы с сыром Он используется для различных вещей, таких как арахисовое масло, наборочный комплект и бутерброд с завтраком. Кроме того, молочная секция сыры Удобный в пищу Тертый, нарезанный, смешанный, кремовый в форме, капсулы, кишечное молоко и т. Д.

Развитие сыра в качестве пищевого Оказалось, что этот ингредиент — золотой рудник. для пищевых Каждая компания увеличила продажи одних и тех же ингредиентов. и продуктов Используется для улучшения вкуса. Но это был не очень обнадеживающий результат для потребителей. Идеальный вкус сыра как пищевой Дополнения приводят к перееданию и ожирению .

Как сыр перестал портиться

Первый шаг к индустриализации производства сыра Был изготовлен в 1912 году, когда Джеймс Крафт, 38-летний уличный житель Чикаго, нашел свое призвание. Он ездил верхом на телегах, продавал чеддер в Бэтчелоре и каждый день до рассвета приезжал, чтобы купить свой товар на рынке на Тор-Ваутер-стрит. Это был дорогой предмет роскоши. продукт Это был дорогой предмет роскоши, и покупатели неизменно пользовались успехом. Продажи выросли, но возникла одна проблема. продукта Это сказалось на доходах. Крафт записал в дневнике: «Я подсчитал свой баланс за декабрь. Потеря 17 центов. Хуже, чем я ожидал».

Крафт стремился решить проблемы, угрожавшие его бизнесу. У него не было химического образования. Он начал экспериментировать по ночам в школе-интернате. Несколько видов чеддера нагревали в медном котле. Получилась липкая маслянистая масса. Под воздействием тепла молекулы масла и белка разделились, создав аморфную форму стыда.

Эксперимент длился около трех лет, и в 1915 году Крафт наконец пришел к своему выводу. Продолжайте помешивать в емкости. сыр В течение 15 минут. Посмотрите на контейнер и обратите внимание, что жир не вытек. Постоянное помешивание обеспечивает смешивание белков и жиров. Гладкую однородную массу помещали в емкость и снова пастеризовали. Компания «Крафт» подготовила несколько видов консервов емкостью 100 и 200 г, стерилизовала их, упаковала в тару и наклеила этикетки. сыром На этикетке написано «Крафт-сыр» и «У него сливочный вкус». сыр У него сливочный вкус, и он долго хранится в любом климате». Вскоре он забыл о лошади и телеге. Грузовики были необходимы для выполнения всех заказов магазина.

Что мы едим, когда едим сыр . История популярного продукта – и ожирения

Во что технологии превратили сыр

Производители – традиционалисты сыра они были в ярости. они наняли адвоката. сыра Особенности Однако Министерство сельского хозяйства США, наконец, решило эту проблему. сыр «Американский сыр продукт В быту преобладало название, заимствованное непосредственно из патента Крафта. Там он описал свое изобретение «Процесс стерилизации». сыра и улучшенный продукт полученный в результате его плавления.«Такой вид промышленной обработки был применен к пор продукты Сыр, прошедший такую ​​промышленную обработку, стали называть плавящимся сыром.

хотя критика была сыр Ремесло идеально подходило для кормления солдат. Во время Первой мировой войны компания продала федеральному правительству 2, 7 миллиона обедов. кг сыра , и вскоре идея, что сыр Оно месяцами хранилось без мороза, и Грошу оно тоже нравилось. Движимая деловой необходимостью, Kraft United вместе с четырьмя братьями уже в 1923 году была крупнейшим производителем. сыра … был основан новый завод и проводились постоянные улучшения… технологии Чтобы увеличить скорость производства и снизить производственные затраты.

Смесь в медовом горшке была заменена фосфатом натрия, химической аддитивностью, которая работала в качестве эмульгатора и предотвращал жир от молочного белка. В результате обработанное содержание натрия в обработанном натрие увеличивалось более чем в два раза. сыре Содержание натрия увеличивалось более чем в два раза, и, по сути, он почувствовал вкус природы.

В 194 0-х годах, у Нормана, младшего брата Джеймса Крафта, было мудрое изобретение, называемое охлаждающим цилиндром, который растопил горячий расплав. сыр Это был охлаждающий цилиндр, который растопил горячий расплав. Позже стало возможным тонко нарезать. В 196 0-х годах родилась идея отдельной пластиковой упаковки для ссоров. В 197 0-х годах ферменты часто использовались для ускорения старения и аромата. В результате производство увеличилось на 70 % за последние 10 лет.

Однако его главное достижение восходит к 1985 году, когда Craft открыла две фабрики в Миннесоте и Арканси, которые больше всего используют ферменты. передовую технологию И производственный процесс был как можно быстрее. Ремесло продолжает быть естественным сыр (Cheddar, Швейцария, Моцарелла) пришлось созревать как минимум за 18 месяцев до созревания. В новом производственном процессе сыра Это заняло несколько дней. Свежее молоко было доведено до фабрики, оно было обучено, а ферменты добавляли на разных этапах, а молекула жира проводилась во время смеси с помощью эмульгатора. Производство достигла безумной скорости.

Остальное состоит в том, чтобы повысить скорость производства и снизить производственные затраты, что только убедило людей есть как можно больше. сыра .