Хумус и сыровяленая говядина : готовим один раз, едим долго
(2)
Беспокойство летних девушек «что вы едите? чтобы Если вы похудеете мужчин Следуя белым и черным шарикам, «что есть, чтобы Я говорю это. Он ждал его повара, автор книги «Еда и забивание». по футболу Они знакомы с настоящими мужскими блюдами, которые предпочитают те, кто играет на чемпионате мира, и теми, кто смотрит на игру. Традиционные гулы рецепту Вы можете сделать много за раз, и вы можете съесть это п о-разному. А вот сыровяленая говядина не будет готова Это быстро, но когда Кубок мира 2018 года закончится, вы можете попробовать!
Хумус с телятиной
Рецепт Уильяма Ламберти
Тарелка такого хумуса Я доволен голодным мужчины . По этому рецепту хумуса Сделайте много, положите его в герметичную бутылку и храните в холодильнике в течение недели. Начос — лучшая закуска с тортильей и кукурузными чипсами!
Для 4 человек
- Чи к-фасол ь-400G
- Очищенные чесночные кусочки
- Кунжутная паста (тахини) -150 г
- Оливковое масл о-3 столовые ложки
- Лимонный со к-50 мл
- Овощной су п-100 мл
- Тми н-маленький
- Паприк а-Маленькая
- Сод а-один закуска
- Говядина (плавник) -500 г
- Лу к-1, 5 штук
- Растительное масл о-для жареной пищи
- Сол ь-подходящая сумма
- Замочить нут в холодной воде ночью. Утром слейте воду и вымойте бобы цыплят проточной водой.
- Варить, пока это не станет мягче. Поместите 0, 5 лука и пищевую соду и соль. Затем удалите лук и вылейте суп в другой контейнер.
- Смешать в блендере готовый Смешайте нут, тахини, чеснок, небольшое количество горячего бульона, масло. Добавьте специи (рекомендуется Zuatar, Paprika и Parsley) и лимонный сок, если хотите.
- Измельчите мясо и нарежьте лук. Жарить лук и жарить лук и добавить мясо. Варить до тех пор, пока огонь не пройдет. Распозите мясо и лук. на хумус при подаче.
Сыровяленая говядина
Рецепты: Карло Грен
Однажды я напился и подумал только о том, что есть, когда вернулся домой. Я достал мясо, махнула соль и завернул его специями, но я напился и заснул больше недели. Когда мои друзья нашли меня, мясо уже было сухим. В заключение, сделать такую мужскую закуски так же просто, как и очистка груш.
Для 4 человек
- Для 4 человек: 1 кг
- Жареный белый пере ц-8 г
- Черный пере ц-8 г
- Сухой чесно к-17 г
- Kumeri Suner i-12 g
- Сол ь-10 г
Маринад
- Вод а-800 мл
- Вода 800 м л-вода 800 м л-вода 800 м л-вода 800 м л-вода 800 м л-вода 800 м л-вода 800 м л-вода 800 м л-800 мл
- Чесно к-5 г
- Сол ь-7 г
- Саха р-50 г
- Paser a-80 g
- Корианд р-80 г
- Маринад тонко нарезан и смешивается со специями. Добавить воду и перемешать.
- Положите маринад на говядину и оставьте его на 3 дня.
- Смешайте все специи.
- После маринованного мяса оберните его специями. Повесьте его на крючке в прохладном месте и высушите его в течение 20 дней.
- Вяленую говядину Тонко нарежьте и съешьте его с домашним хлебом и соусом для барбекю. Кстати, это хорошо сочетается с вином и пивом.