Баскский чизкейк и японский хлопковый чизкейк : неужели не пробовали ?
(1 отзыв)
Катя Иващенко — основательница кафе «Фика», Boss Baking Sugar и участница кулинарного шоу «Мастер Шеф».
Оба эти чизкейка славится подготовкой без песочной основы Это делает десерт более легким – как в приготовлении, так и на вкус.
Баскский чизкейк
Нашумевший баскский сгоревший чизкейк Хотя он был изобретен в 1990 году, в последние годы он приобрел популярность. Готовится на удивление легко: печенье не нужно нарезать брусочками или купать. чизкейка !
материал
- Сливочный сыр 900г.
- большой} {большой
- Большой
- Большой
- {Large} со вкусом ванили
- роскошь
- Готовка
Потеря
- Большой
- Большой
- Большой
- Если вдруг, даже тогда
Японский хлопковый чизкейк
— Ваше время пришло! это удивительно любезно не пробовали этот чизкейк — Хотя они тесно связаны с печеньем, такой текстуры вы больше нигде не найдете, поэтому обязательно попробуйте их испечь! Мы уделяем этому особое внимание! чизкейк В форме диаметром 22-24см.
высота
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- {большой} 1 лимон
- роскошь
- Готовка
Потеря
- Включите режим переноса на 200°С и 200°С и смажьте противень небольшим количеством сливочного масла. Пока готовите, застелите дно пергаментной бумагой и оберните форму фольгой снаружи. нее чизкейк это необходимо для ванны и воды чизкейк Большой в чизкейке совсем ни к чему.
- {Horos}
- {космос}
- {космос}.
- {Обычно это занимает 6-8 минут.}
- {космос}
- {космос}
- Не спешите из духовки, выключите выключатель и согните торт над закрытой дверью. После этого выньте хлеб из чизкейка с верхней тарелки, выньте хлебные крошки, вернитесь в духовку и оставьте дверь открытой, пока она не остынет еще на 30 минут до 1 часа. чизкейк Статья автора
Предоставление статьи: издатель «Khlebsol» < pan> смешайте яичный желток, сливочный сыр и масло. Добавьте половину сахара, немного соли, ванильный аромат и хорошо перемешайте.
{космос}