Читать: уметь или любить Чтение по алфавиту в 2 года по кубикам Зайцева – в 5 лет

Любимые книги : серии «Читаем по слогам » и «Как приручить дракона «

(4 рейтинга)

«Как хорошо уметь читать — Хорошо, но это может быть важнее. любить «; Сколько вы знаете людей, которые не могут? читать «Может быть, его не существует. И эти кто читает Просто социальные сети? Каждую секунду?

Почему-то я всегда так думал. что любовь к книгам — Я думал, это генетическое или хотя бы унаследованное от близкого родственника. трудный не читать Что, если бы мои мама и папа проснулись посреди ночи, уткнувшись в разные книги и электронные устройства?

И я. Книги на обочине дороги, книги в классе, книги ночью под кроватью. Диоптрии моего желания проглотить его увеличиваются. книги И родилась дочь, читать Я быстро стала дочерью. Я прочитал все. книгах Журналы для мам, иногда даже Комаровский (времени на себя было катастрофически мало).

Не знаю, было ли это самовнушение или нет, но моя 6-месячная дочка очень любила эту сказку. книги Ей это понравилось, и со временем ее коллекция стала довольно большой. Половина книг были в мягкой обложке, и я выбирал их по тому критерию, чтобы иллюстрации были красивыми, а текст не слишком скучным. Вторая половина была книжками с картинками и книжками с картинками.

Не могу не написать об очень важной детской книге. книге На мой взгляд, это шедевр. Ударить, ударить, ударить, ударить!»Мой первый книга . Самая любимая От 6 месяцев до 3 лет. Красивые и веселые иллюстрации, логичная тема и разумный объем. Сначала вы переворачиваете страницу и отвечаете на вопрос: «Что это?», а затем задаете себе тот же вопрос.

Мы с учеными не знаем, но моя дочь начала говорить еще до того, как ей исполнилось 18 месяцев, и к 18 месяцам она уже говорила уверенными предложениями. Я стал более серьёзно читать книги. Что нам помогло в это время, так это серия «Для маленьких детей» издательства «Макаон». И особенно замечательная и нежная книжка с картинками под названием «Печа и Кума но Потап».

К двум годам он освоил алфавит. Я был счастлив. читать Одновременно начну писать. Но моей дочери там не было.

Время шло, читали Мы повторяли это снова и снова, часто монотонно («Чиполлино» три раза, «Буратино» четыре раза), пока наша дочь этого не захотела (лет 5). читать (около 5 лет)В то время в клубе воспитания, где занималась ее дочь, появился кружок под названием «Кубик Зыцева». начать читать Всего за 4 урока. К сожалению (а может и нет), моя дочь сразу не захотела туда идти. читать сама не стала.

Мне говорили: будет читать Номерной знак, название банка, все еще не сделано. Если я слушаю, я читаю, но ничего не делаю. Затем она созревала еще 5-7 месяцев. И тогда впервые плотину прорвало.

Этот момент показался мне настолько важным, что я срочно заказал все книги. из серии «Читаем по слогам «Публикация» большой шрифт Adonis, без перерыва на слоги (Имя только под словом), рассказ (даже дети, которые не очень хороши в чтении)+жанр Классик а-Life, Troutui, Ushinsky, Bianchi. Ребенок берет книгу в сад, посещает и даже «знайте, где вы знаете». Раннее она читала Ей понравилось. И вдоль солнечного ожога.

В настоящее время моей дочери 7 или 5 лет. Моя дочь свободно читает книгу. Только школа или для меня, чтобы читать вслух. Я не отказываюсь читать (лично любила читать Я сам). Он не доминирует в крупных работах (вместе, вместе), но «Настика и Никита» интересны, у него есть время, чтобы купить. Более или менее детская классика читаем у Махаона. В этот раз серию «Интересная компания». И когда вы захотите трахаться, мы откроем «как», это откроется. приручить дракона «. Смеясь со всей семьей. Но я сразу же скажу читала Мы поцеловали текст, не все, на мой взгляд, мне нужно послушать немного приличную девушку. Но яркий и привыкающий!

Самое важное, что вы не должны забывать: не сбой, подожди. Знайте, что такое ваш ребенок, и когда он нуждается в этом. Я могу найти варианты ее читать раньше, но любила Будет ли он прочитать книгу в то время?< pran> «публикация» большой шрифт Adonis, без перерыва