Чем кормить ребёнка , пока все дома?

Для экспериментов по приготовлению пищи вся семья часто выбирает время, чтобы остаться дома. Но это нормально. Вы можете использовать изолированное время, чтобы удивить своих детей. Ше ф-повар для бренда Сант а-Мария Илья Джуданов научил меня, как сделать его быстро, вкусно и здорово.

Салат из пасты , овощей и ветчины

изображение

материал

• 250 г мелкой пасты • 200 г ветчины -1 Пеппе р-Туккини 200 G-1 Столовая ложка 1 столовая ложк а-1 столовая ложка 4 оливкового масл а-1 столовая ложка оливкового масл а-1 столовая ложка 1 табличная племя пасту Следуйте по объяснению упаковки, промойте водой, вылейте половину оливкового масла и перемешайте. 3 овощи и ветчину Кусочек. 4. Нагрейте оставшееся оливковое масло на сковороде и жарит. овощи и ветчину Жарить до слегка мягкого, добавьте приправы и удалите их с плиты. 5. Жар пасту с овощами Добавьте лимонный сок и нарезанный базилик.

Картофельный суп с фрикадельками

изображение

материал

-Бат 250 грам м-баттер 50 грам м-потатоэт 750 грам м-онон 1 стебел ь-Гарлик 1 гвоздик а-вода 1 лит р-крем 200 м л-1 -й универсальный приправ ы-1 часа за 1 час. Приправа столовой и рулонной капуст ы-50 г зеленого лука для обслуживания 1. Приправы с капустой и рулонной капустой подключены к маленькому мячу с диаметром от 1 до 1, 5 см. 2. Добавьте универсальную приправу в воду, варите ее и варите в супе. фрикадельки Через 5 минут выньте его из супа. 3. Положите лук на листья и хорошо их вымойте. Осторожно вырежьте картофель, лук и чеснок. 4. Положите масло, лук и чеснок в кастрюлю, слегка жарить, добавьте картофель, залейте бульон и варите в течение 25-30 минут, пока картофель не станет мягче. 5. Поместите суп на миксер, поместите его на 25-25 минут, добавьте суп в кастрюлю и варите около 25-25 минут. фрикадельки Прогреть еще 5 минут. 6. Посыпать нарезанный зеленый лук.

Оладьи из кабачков с творожным сыром

изображение

Материалы для 4 человек

• 2 кабачка Цуккини … 1 куча, 1 картофель … 1 лук … 1, укроп … 1 пакет … 1/2 стакана творожного сыра -1/2 стакана муки, 1 яйцо, 3 столовые ложки растительного масла, перец смесь (5 типов) 1 столовая ложка, 3 столовые ложки нейтрального йогурта, 2 столовые ложки

1. 2. Разрежьте лук, укроп и мята. 3. Добавьте соль и сжимайте лишний сок. овощи Посыпать солью и сжать лишний сок. 4. Сыр из каттажа сделан из вилки и добавляют в миску. с овощами Вкус солью и 5 видов перца. 5. Добавьте яйца и муку в миску и замесите до однородного затвердевания. 6. 6. Разделите готовые комки, положите небольшой кухонный нож и запекайте обе стороны, пока он не станет золотистым. 7. Добавьте йогурт.