Чадейка: как стать успешным кулинарным блогером

Хозяйка популярного блога Ирина Чадева знает как заработать в Интернете — но не хочет .

(145 обзоров)

Редакто р-I n-Chief of Garina Kasanikowa Site 7ya. ru

Несколько лет назад Ренетт была действительно новаторской кулинарный блог Chadek i-Muscobi Irina Chedeva. Позже появились книги «Пирог и чт о-то еще», «Чудойль» и «Выпечка». Появился вкус нашего детства. Вдохновленные поэтапными рецептами и красивыми фотографиями, тысячи людей становятся все более и более легко сделать десерты. Но Ирина Чадива этого не хочет. к популярности Искать совершенство. Для этого не только для детей, но и для планов и секретов успешного блога -Ин в интервью.

— У блога Около 20 000 читателей уже перепечатали вашу книгу. Это то, что я хотел? Что завершено?

-Т у меня нет амбици й-и это не так. Конечно, это здорово мой блог стал популярным Но сколько читателей может быть точное число, появившись в журналах: «О, кажется, это увеличилось».

Одна девушка написала мне: «Была девушка, которая дала мне письмо. только Мне есть что сказать. Я хочу рассказать другим, что я знаю.«Первоначально я не хотел преуспеть в предоставлении работ для издателей. Я знаю много людей, которые начали делать хлеб из моей книги.

Я не хочу быть знаменитым, и очень неприятно найти его в магазине. неуклюжий. Но, конечно, в глубине души, что я могу сделать, замечательно, и всем это нравится. Если вы попытаетесь чт о-то сделать для своей репутации, это наверняка сделает это популярности Если вы попытаетесь чт о-то сделать для своей репутации, это не работает так сильно, как вы пытаетесь чт о-то сделать. Я просто хочу сделать это, а не за чт о-то. Мне нравится делать это хорошо.

Ирина Чадева

-Календар ь-очень умная атмосфера. Как вы сталкиваетесь с правдой?

-Когда написано плохое слово, вы всегда будете расстроены. Я расстроен, когда написано, что я не получил торт. Лежать на ночной кровати и подумать: где вы ошиблись в рецепте? Оказывается, что мука была добавлена ​​на 100 граммов меньше, чем дисплей рецепта с использованием сметаны вместо свежих сливок. И я отвечаю!) Однако, было всего несколько человек, которые написали напрямую. Большинство людей действовали вежливы.

— Кого среди кулинарных блогеров Вы уважаете своих коллег?

-Джуру (Дмитрий Джуравюрев), Аспили (Арена спирина), Максим Сирников и «Друзья живых журналов». Ника Велоселковская (Вероника). -Однако у нее есть другая работа. У нее есть энергия. Но в целом любой, кто выполняет свою работу, часто находит читателей. Я уверен. Потому что они предлагают и начинают отправлять их друзьям. Я просто не хочу взламывать. Если все честно, все вознаграждено.

-Другими словами, если вы внимательно копаете кровать и построите холм, все будет вознаграждено. что хочешь , вырастет?

— Я согласен. Итак, вы можете сказать это для настоящей кровати. Я перфекционист, поэтому, если я ничего не знаю, я должен все научиться в конце концов.

-Мо, однажды был пост, который я сделал на Найсени Уиты с моим сыном дома. для кулинарного блога .

-Та, есть много других открытий! Мир очень интересный, и есть много вещей, которые связаны друг с другом, и все очень любопытно. не только Даже в продовольственном поле. Я смотрел видео о людях, бегающих в воде, для лыжного решения в Ниссоне. И это оказалось.

-Сколько у вас есть?

-На самом деле, у меня почти нет энергии, и у меня много тормозов. Например, даже если вас приглашают гд е-то, вы часто отказываетесь. же блогеры Планируя своего рода кулинарную вечеринку, готовившись вместе, разрабатывая тематический ужин. Я хочу быть расслабленным дома.

-Ка, но вы, вероятно, пойдете туда. не только Для призывания к сердцу, но для продвижения по службе. блога ?

-Я не думаю, что люди чт о-то делают для продвижения по службе в первую очередь. Я не заинтересован в том, чтобы разговаривать с ке м-то для рекламы. мой блог Остальные 10 человек зарегистрировались. Я согласен. но только По этой причине я никого не свяжу.

-Вы вы недавно помолвлены кулинарной Школа «Звезда» -Ка, «Профессор».

-Да, теперь я учу в школе три раза в неделю. Я посмотрел на профессиональную еду и хотел понять, чего не знал. Прежде всего, я видел это и понял, что я мог сделать много вещей. Вы можете учить.)

Как заработать на кулинарном блоге

-Он Интернета кулинарные блоги Основная цель — рекламировать свой собственный малый бизнес.

— Да, сейчас много дел. Друг обратился ко мне за помощью. Как только я написал ей сообщение, посыпались заказы. Она простояла у плиты месяц и приготовила почти 20 килограммов сладостей. Другими словами, трудно привлечь первого клиента с нуля. В общем, конкуренция большая, но каждый делает по-своему. И кому-то это удается, а кому-то нет. ничего нет. Поэтому мне нужно найти что-то еще.

— Вы сами никогда не думали о таком деле?

— Нет, нельзя всегда работать по приказу. Приходится от всего отказываться силой. для кулинарного Этот журнал сделан из пяти советских тортов. Они попытались испечь пять тортов за один день, а я такая: «Нет, это не сработает. Я отправила ее мужа и детей на выходные на дачу и два дня пекла торты без перерыва! … Это было для фотосессии, поэтому должно было быть идеально. Я, конечно, все снимала, но и из холодильника все доставала. Торт не поместился на большую тарелку.

А теперь вернемся к теме продаж: убить? Сколько будет стоить такой торт? Да, я пойду в магазин и куплю что-нибудь подобное. Другими словами, даже если вы знаете, что у вас все хорошо, кто-нибудь всегда скажет: «Это чушь» или «Что в этом такого особенного?»Я знаю, что это нормально, но я не хочу этого слышать. Итак, я прошу всех испечь, попросить каждого придумать план и научить их тому, что я умею.

«Но вы часто делаете что-то на благотворительность, не так ли?

— Нет не много. Иногда я пеку торты и продаю их или продаю на аукционе. В один из праздников мой торт продали за 8000 рублей. Я думаю, это замечательно. Но, честно говоря, такие цены, наверное, объясняются тем, что люди морально готовы.

— Подведение итогов того, что вам нужно сделать. успешным блогером ?

— Люби свою работу. Тогда все будет хорошо. И вам понадобится терпение. И терпение разговаривать с посетителями. блога .

— Мне нужно сфотографироваться?

— Да, поэтому я могу фотографировать. Фотографии всегда освежают текст, и если вы говорите о рецептах или кулинарии, они просто необходимы.

Ирина Чадеева и дети

Пироги — и не только .

— Помимо рецептов, ваш блоге Ваш сын (старший Тимоти 10 лет, Миша Джуниор 6 лет) играет главную роль. Постоянный читатель знает, что Тимо Фэй учится в классе и посещает акробатику.

-Я пошел в акробатику. Мама, я больше не могу получить акробатты. — Я все еще дрожал. Но он сказал: «Я очень хорошо и счастливо иду счастливо.

-Сл его ожидали, что он достигнет спортивных результатов?

-Я я понимаю, что мои амбиции бесполезны. В его личной проблеме я считаю, что дети, особенно мальчики, должны заниматься спортом. У нас есть олимпийская подготовительная школа, это бесплатно, тренеры — профессионалы на дороге, и у нас есть четыре класса в неделю. Это нормально. И это было дано маленьким детям. И он уже спрашивал.

-До Тимоти счастливо ходит в школу?

-Вы изменили школу. Сначала я пошел в одну школу, но я понял, что этого достаточно. Я был очень нервным. Я собираюсь в другую школу, но я волновался, смогу ли я пройти долгое время. Но я не жалею! Дети нуждаются в доброй и простой для участия атмосферы, особенно в начальных школах. Когда вы станете учеником средней школы, вы сможете сделать свой путь.

-Вы всегда остались дома и все время были со своими детьми-иногда вы хотите где-нибудь расходиться?

-У меня есть медведь, так что это «Мамсик». Я оба люблю меня. Так что я пытаюсь быть вместе. И я не думаю, что это трагедия, чтобы чт о-то сделать с вашим ребенком. Скорее, это мотивация встать с кровати на выходных. И в субботу утром мы просыпаемся и заказываем: «Да, поехали туда сегодня!»Конечно, это начинается сразу: «О, играй, я все еще лежу», но тогда все счастливы.

-Ко, куда ты идешь?

-Недавно ему удалось прогуляться по карте издателя Samocut Moscovsco Rally. это весело, верно? Мы и пара находим уголок, который дети довольны и что я не знал. В последний раз, когда начался дождь, но я думаю, что все в порядке! Но мы собрали всех и сделали это под дождем.

Жена Ирина Чадеева и дети

-Ира, какая организационная власть! Это работало лидером Pioneon?

-Т. это прошло хорошо (смеется). Но мне не нравится такая кампания или палатка. Я ненавижу дождь. Почему ты все потянул? Я хотел закончить матч. Я сказал всем: «Сегодня не очень хорошо, нет хорошего, нет хорошего в прошлые выходные, не время. Что с нами происходит?

— А что насчет ее мужа? Конечно, мужу иногда сложнее.

«Но по выходным я поручаю мужу дежурить, присматривать за детьми, ходить туда-сюда. Ему это не нравится, но это нормально. В идеале я бы каждые выходные проводила активно. Конечно, есть Чем заняться летом в деревне.

А осенью и зимой мы все четверо катаемся на роликах или катаемся на роликовых коньках. Я хочу покорить лыжи! Это правда, что Лоулер недавно решил, что с него достаточно. Итак, дети катаются. Расслабьтесь, посмотрите и почувствуйте, что вы сделали что-то хорошее. Это уже хорошо!

Мы с Тимошкой до сих пор много читаем – Она вообще читательница и любит читать. С гаджетами у нас довольно строго: компьютер по 30 минут два раза в день после школы, а в выходные — 4 раза по 30 минут. Обычно мальчики умеют держать себя в руках и не имеют восторженных поклонников. Тимошка не играет ни на PSP, ни на телефоне. ну только Если он этого сильно жаждет.

— Вы расслабляетесь, когда не нужно печь, фотографировать, писать или заниматься детьми? Тренажерный зал, йога?

— Я? Может быть, судоку.