Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Бриджит Джонс-3, рецензия : по-прежнему смешно

«Бриджит Джонс-3» — новая романтическая комедия о приключениях одинокого англичанина Бриджит Джонс, которую с нетерпением ждали все поклонники (или, скажем честно, все больше поклонников), выйдет 15 сентября. выйти на российские экраны. Вчерашняя пресс-показ был аншлагом, и британские критики, посмотревшие фильм два дня назад, уже подтвердили, что «Глупая Бриджит» снова среди миллионов фаворитов.

Первый «Дневник Бриджит Джонс», основанный на оригинальных романах Хелен Филдинг, вышел 15 лет назад, а второй — 12 лет назад, красивые женщины снова в первых рядах мелодрамы, они попадают в заговор, и, конечно, это разрешается со счастливым концом. В английской версии третий роман называется «Ребенок Бриджит Джонс», что сразу объясняет, что главной темой является беременность героини и рождение первенца.

Бриджит Джонс, конечно же, играет 47-летняя Рене Зеллвегер, которая отмечает, что 43-летняя, если это можно так назвать, открывает фильм узнаваемой сценой грустного употребления алкоголя. Да, несмотря на то, что финал второго фильма привел главного героя прямо к алтарю, Бриджит Джонс и Марк Дарси (Колин Фёрт) так и не поженились.

Однако после нескольких лет пребывания в тени для участников фильма Бриджит из времен Недторпа смогла построить достойную карьеру в телевизионном мире – но как раз тогда, когда они подумали, что внезапно остались в неведении. Весь фильм, включая Рене Зеллвегер, посвящен попыткам выяснить, кто отец ребенка — Марк Дарси, который находился в процессе развода с мелькающей на заднем плане женщиной, или популярный американец Джек (Патрик ДеМинке, Destiny) — судьба Бриджит, и Бриджит уже отчаялась найти постоянного мужчину. Романтическая комедия, которую с нетерпением ждали поклонники (или, скажем честно, все больше и больше поклонников), выйдет на российские экраны 15 сентября. Посмотревшие его критики уже признали, что «Глупая Бриджит» вернулась в миллионные фавориты.

Первый «Дневник Бриджит Джонс», основанный на оригинальных романах Хелен Филдинг, вышел 15 лет назад, а второй — 12 лет назад, красивые женщины снова в первых рядах мелодрамы, они попадают в заговор, и, конечно, это разрешается со счастливым концом. В английской версии третий роман называется «Ребенок Бриджит Джонс», что сразу объясняет, что главной темой является беременность героини и рождение первенца. по-прежнему Бриджит Джонс, конечно же, играет 47-летняя Рене Зеллвегер, которая отмечает, что 43-летняя, если это можно так назвать, открывает фильм узнаваемой сценой грустного употребления алкоголя. Да, несмотря на то, что финал второго фильма привел главного героя прямо к алтарю, Бриджит Джонс и Марк Дарси (Колин Фёрт) так и не поженились.

Однако после нескольких лет пребывания в тени для участников фильма Бриджит из времен Недторпа смогла построить достойную карьеру в телевизионном мире – но как раз тогда, когда они подумали, что внезапно остались в неведении. Весь фильм, включая Рене Зеллвегер, посвящен попыткам выяснить, кто отец ребенка — Марк Дарси, который находился в процессе развода с мелькающей на заднем плане женщиной, или популярный американец Джек (Патрик ДеМинке, Судьба) — судьба Бриджит, и Бриджит уже отчаялась найти постоянного мужчину. «Бриджит Джонс-3» — новая история о приключениях одинокой англичанки Бриджит Джонс, которая понравится всем поклонникам (Романтическая комедия, которая была ожидаемый все большим числом фанатов (нет, давайте будем честными), выйдет на российские экраны 15 сентября. Вчерашняя пресс-показа была переполнена, и британская публика, посмотревшая фильм два дня назад, выйдет на экраны Российские экраны 15 сентября Критики уже признали, что «Глупая Бриджит» снова в числе своих миллионных любимцев.

Black Mask

Black Mask