Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Треска с хрустящей картофельной корочкой

На 4 порции: 4 ст. трески Толщина 2–3 см (около 175 г) без кожицы 1 чайная ложка соли

Как сделать

Нагрейте 1 столовую ложку масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до легкого румяного цвета. Переложите в миску и дайте немного остыть, затем добавьте яичные белки, перец и муку (1 чайная ложка). Очистите картофель и вытрите его полотенцем, затем заверните картофель в полотенце и хорошо отожмите. Положите картофель в миску и смешайте с яичными белками. Посыпьте филе солью. трески Посыпьте солью. Посыпьте воск оставшимися 2 столовыми ложками муки. Аккуратно заверните. треску Аккуратно заверните обе стороны. Сверху посыпьте 4 столовыми ложками панировочных сухарей. картофельной Посыпьте каждое филе панировочными сухарями. трески Держитесь крепко. Переверните филе и посыпьте еще 4 столовыми ложками панировочных сухарей. ложка картофельной Смешивание. Нагрейте 2 столовые ложки на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду с антипригарным покрытием. Жарьте 10-15 минут до полного зарумянивания рыбы. Добавьте соус (васаби или сливки). Вы также можете подавать его с зеленой фасолью, картофелем или рисом в качестве гарнира.

Соус васаби. Натрите васаби, отварите в кипящей воде, добавьте соль и сахар. Остудить до комнатной температуры и смешать со свежими сливками.

Соленый соус: 1, 5 стакана густых сливок, 1 чайная ложка сливочного масла и муки, приправить солью и перцем. Доведите сливки до кипения и постепенно вливайте их в намазанную маслом муку, помешивая. Добавьте соль и перец и доведите до кипения.

Готово. наслаждаться.