Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Большая диетическая экскурсия : Индия

Индию по праву называют родиной вегетарианского питания и науки о здоровой пище .

(9 обзоров)

Индия — это страна с таинственной и экзотической культурой для европейцев, а ее кулинарное искусство полна духовности и любви к жизни. Как и Китай, индийские народ ценят правила обучения. о здоровом питании Благодаря этому индейцы известны своей долговечностью.

Самое старое Священное Писание по питанию Аюрведа — старейшее писание, а также медицина, гигиена и биология. Согласно Священным Писанию, правильная пища по сути является двойным значением. здоровье И это роль, которая контролирует эмоции. Другими словами пище Люди могут продлить свою жизнь, усилить силу тела и очистить разум и сознание. Веда заявила: пищи В полдень, где солнце находится в зените, вы должны взять его, передавая духовные вещи в приятной атмосфере. В культуре Веды большое Культура Веды обращает внимание на подготовку на открытом воздухе и очистку спереди и внутри приема. пищи Внутрення я-ПУРИФИКАЦИЯ СЕРДЦА И СЕРДЦА перед получением пищи Несколько советов в древней Библии имеют противоречивую рекомендацию для современной версии адаптации, но это ежедневная традиция между большинством населения.

Согласно Веде, Кришна Бог всегда должен наслаждаться первым блюдом, поэтому индейцы готовит с любовью всем сердцем. В Индии повара, которые следуют традиции Веды, полностью понимают, что все, что они приготовили, является «знаком» для общения с Богом и готовится в полной умственной концентрации. Кришна говорит: «Если вы даете любовь и преданность, вегетарианскую кухню, он примет Будь то фрукты, вода или листья.«Однако важно, чтобы такая традиция изменилась, и важно обратить внимание на следующее: что пища Продажа или для ваших собственных слов — это не общение с Кришной.

Пожалуйста, подумайте немного. Что такое еда для вас?

Индию по праву называют родиной вегетарианского питания и науки о здоровой пище На самом деле, последователи Веды изначально не использовали «Веду». мясо В большинстве случаев индийская еда основана на овощных продуктах, а национальный климат сыграл особую роль (в некоторых районах можно собирать три овощных культура в год.)Согласно Веде, настоящий вегетарианец относится к тем, кто не делает следующее: ест мясо Рыба и яйца. Некоторые вегетарианцы вегетарианцы, но не едят молочные продукты. Число вегетарианцев уменьшилось с прибытием Португалии и Британских Колониал. Но мясо В Индии коровы — священные животные, поэтому им было запрещено есть говядину.

Традиционное меню Индио производится в соответствии с Ведой. Блюда, которые можно съесть немедленно, обычно подаются в больших металлических лотках в серебряной или латунной чашке и отображаются с зелеными и яркими фруктами. Завтрак — это бобы, рис, свежие овощи, хлеб, йогурт, травяной чай или имбирный чай. обед — чечевичный Суп (поднятый), свежий салат, рис с приправами, напитки, сладости. Ужин: овощи и десерты соус Хлеб, сладости, напитки праздники дни меню Разнообразие блюд с использованием различных соусов и ингредиентов. Самый популярный напиток — чай. его называют Индийц ы-чай) -То, что они не только приготовлены темными, но даже варят в буквальном смысле. Добавки, которые необходимы для чая, — это молоко, различные специи, мед и сахар. Это чай, который часто пьян в Индии.

Дал — индийский чечевичный суп

Ингредиенты: коричневые боб ы-300 г, куриный Животные ……. 1 литра, лук … 1, чеснок … 2 кусочки, масло … 2 столовые ложки. Ручный имбирь … 1 чайная ложка, перец … одна щепотка, петрушка … 1 пакет, нарезанный кориандр … 1/2 чайная ложка, тряпка семян .. …. 1/2 чайная ложка, соль … 1 чайная ложка. Растворите масло в сковороде и обжарьте нарезанный лук. Смешайте очищенный чеснок, имбирь, кораландер, кабель, соль и сковороду. Поместите бобы для линз в кастрюлю, добавьте горячий суп и варите на медленном огне около 30 минут. Приправьте готовый суп с перцем, посыпьте петрушкой нарезанной.

В северной Индии большинство блюд используются для большинства блюд, а чапати также популярен. — индийский Хлеб из разных видов муки. В Западной Индии он известен как национальная еда с уникальным вкусом. и большим Разнообразие: пшеница используется вместо риса, и многие блюда используют глубокости. В восточной части рис и рыба собираются в одном блюде, а различные десерты с использованием бамбука и молока популярны. Южная Индия больше В целом, рыба, перец, кокос, кокос, индийские Тамиладские ореховые пальмы и кокосовое молоко. Как северные, так и южные люди вместе, чтобы приготовить множество бобов и свежих овощей.

Страна, которая стала Индией. родиной Для огромного количества специй и специй, которые отражают весь поддон вкуса и аромата индийской Есть блюдо. Среди них хорошо известные виды Caldamom, Camaway Seed, Coriander, Cinnamon и Alien Asfitid. Использование специй сильно варьируется в зависимости от ше ф-повара. Многие уже знакомы с индийской Приправа карри — это смесь специй. куркумы Хотя есть и такие добавки, как кардамон, кориандр, имбирь, мята, мускатный орех и даже мак. Карри используется для ароматизированных овощей. и мяса Красят рис и безалкогольные напитки. корень куркумы (куркума) придает цвет приправам и смесям. соусу Кориандр (кинза) используется в бобовых и при приготовлении супов. Интересно, что такие ароматные специи в незрелом состоянии имеют неприятный запах, который исчезает в процессе сушки. Джира продается в Индии в виде семян и порошка и распространяется в центральной и южной частях страны. Эту специю используют в качестве добавки к карри, хлебу, сырам и даже тортам. Тамаринд обычно используется в южноиндийской кухне и добавляется в острые рагу кусам и некоторые блюда из риса. Черный кардамон популярен благодаря своему острому аромату. Его добавляют в колесницы, бирияны и гарам масалу.

Пряная смесь гарам масала продается в готовом виде, но ее можно приготовить и самостоятельно, чтобы сделать многие блюда более ароматными и вкусными.

Ингредиенты Булочки… 1 столовая ложка, фенхель… 2 столовые ложки, старбат — 4 штуки, кокиль — 2 столовые ложки. 2 ст. л. семян тмина — 2 ст. л. 1 ст. л семян кардамона — 1 ст. л. ложка, фасоль и черный перец – 2 ст. столовая ложка, корица – 7, 5-сантиметровые палочки. Все специи обжарить на сухой сковороде 1 минуту, перетереть в ступке и перемолоть в кофемолке. Готовую смесь перелейте в чистую банку для специй и используйте в течение месяца.

Специи также обладают лечебными свойствами. Имбирный чай утоляет чувство голода, ускоряет обмен веществ и помогает похудеть. Куркума полезна при гепатите, красный перец чили — при ревматизме, а кориандр улучшает пищеварение, повышает аппетит, оказывает расслабляющее действие.

Индийцы любят есть плов, гречневую лепешку и чапати, которые готовят из овощей и бобовых. индийские Блюдо подается с острым красным соусом масала, который готовится преимущественно из перца чили. Распространенным блюдом является марригатони (рисовый суп с чесноком и перцем).

Чесночно-томатный чатни — традиционный индийский соус к мясу

Ингредиенты (для 6 человек): чеснок … 1/4 стакана, лук … 1 столовая ложка, перец … 2 куски (нарезанные) … 1 чашка, кориандр … 1 столовая ложка, оливковое масло. .. 1 столовая ложка. Ложка, соль … Соответствующий красный перец нарезан с использованием одноразовых перчаток. Нагрейте масло в сковороде и варите лук и чеснок в течение 5 минут. Добавьте перец и соль и варите около 10 минут. Охладите приготовленный, добавьте зеленый лук и кориандр, хорошо перемешайте и добавьте мясные блюда.

Пряная запеченная курица

Материал (для 4 человек): курица Нет кожи … 4 листа, йогурт … 150 мл, миндаль … 50 г, сушеный кокос (нарезанный) … 50 г, лук (нарезанный) … 1 кусок, чеснок (нарезанный) … 1 кусок чеснок (нарезано) ……………………………………….. …………. 1 чайные ложки 1 Цин 1 … 150 мл, соль … 1 чайная ложка. Жарить миндаль и кокос в сковороде. без применения Добавить масло. Нагрейте растительное масло на сковороде и жарьте лук, пока оно не станет окрашенным. Поместите имбирь, порошок чили, галам масала, чеснок и соль в другую миску и перемешайте с йогуртом. Добавьте поджаренный миндаль и кокосы, добавьте больше лука и хорошо перемешайте. Приготовьте противник и поместите его туда. ней курицу Поместите приготовленный хлебный порошок в сковороду и положите его на дно сковороды. соус Добавьте йогурт и специи. Выпекать в духовке 18 0-дегри в течение нескольких минут. Добавьте лимонный ломтик и зеленый салат в готовое блюдо.

Для тех, кто хочет сделать дополнительный вес с дополнительным весом индийская Это диета, основанная на принципе аюрведы. много индийские Учения Аюрведы были очень популярны и стали известны знаменитостям. Согласно Аюрведе, только медицинские советы могут предоставить женщинам в гармонии между внутренней и внешней стороной. питание Здесь мы представим основной метод, рекомендованный Аюрведей. питания .

  • Пространство} Ешьте только тогда, когда вы чувствуете себя голодным (слышите свое тело).
  • Ешьте простую приготовленную еду (избегайте обработанных продуктов).
  • Процесс приготовления пищи Давайте сделаем это особой церемонией, которая полностью сконцентрирована.
  • Обеспечьте день голодания (по крайней мере, один день, сломайте тяжелую еду и не ешьте пищи ).

Сама индийская Еда в основном основана на вегетарианских принципах. Крупные ингредиенты питания Следует готовить овощи, фрукты, крупы, орехи, молочные продукты, напитки (соки, чаи, компоты). При этом специи и пряности тоже играют важную роль.

Рассмотрим индийскую Детали питания Здесь нет ничего экзотического, ничего необычного для русских чувств. Прежде всего, вам необходимо включить его в свой ежедневный рацион. питания Список следующих товаров.

  • До, во время и после еды – свежие или сушеные фрукты.
  • Три вида молочных продуктов: творог, натуральный йогурт и йок всмятку.
  • Тарелка парашютных хлопьев.
  • Сырые овощи с натуральным йогуртовым соусом и морские водоросли с соевым соусом.
  • Овощи отварные, не реже двух раз в день (обед и ужин), включая овощной суп.
  • Творог (фундук, миндаль, фундук и т. д.).
  • Зеленый чай, травяной чай, дегазированная минеральная вода.

Вот примерное меню индийской диеты на день

  • Завтрак: маломолочные каши, свеженарезанный овощной или фруктовый сок, несладкий черный чай с ломтиками лимона или молоко.
  • Обед: Салат из свежих огурцов с кунжутно-йогуртовым соусом, рисовая пластинка и чечевица в соотношении 3:1, отварная морковь или манка с овощами и фасолью или творог (20% жирности) и фруктовый салат. Добавить.
  • Ужин: Натуральный йогурт, яблочный компот, салат с грибами, помидорами и ростками сои, овощная запеканка и хлеб или два вареных яйца со шпинатом и тостами, соевый стейк и овощи.

Соблюдая такую ​​диету, крайне важно прислушиваться к своему телу и понимать свои биологические ритмы. Вы будете набирать вес постепенно, поэтому не ждите, что увидите результаты сразу. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед началом любой диеты. Особое внимание уделите бобовым (фасоль, чечевица, соя, нут) и не исключайте их из своего рациона, так как резкое прекращение употребления мяса может привести к дефициту белка в организме. питания во время индийской диеты.

Индийская пища В его основе пять вкусовых компонентов: сладкий, соленый, кислый, кислый и вяжущий. что пища Специи, богатые витаминами и минералами, обладают целебными свойствами, а их вяжущие свойства помогают уменьшить образование жира в организме человека и помогают сбросить лишний вес.

Если вы хоть раз посетите Индию, вы никогда не забудете ее аромат и вкус. В большинстве случаев необходимы следующие приготовления: пища Это помогает индийцам противостоять жаре. Однако, если вы действительно хотите пойти против традиции, вы также можете заказать простой рис без соли и специй. питания Или это может повредить здоровью Покупайте воду только в закрытых бутылках и не спешите утолять жажду из кранов и городских колонок. Перед командировкой мужа в Индию я лично собирала для него аптечку, в которую обязательно входили спрей от насекомых, влажные салфетки, антисептик для рук, перекись водорода, пластыри, активированный уголь, средства от диареи, капли от спазмов желудка, головной боли и другие обезболивающие. . Кроме того, принимайте Норицин, «таблетку путешественника», начиная за день до отъезда из страны и продолжая на протяжении всего вашего пребывания. И наслаждаться!

Статья автора

Статья предоставлена ​​сайтом «Диета. ру».

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.