Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Блинный торт : 2 рецепта с шоколадом И ягода. Подготовка скольпида

Рецепт блинчиков на молоке – обычных и шоколадных . Курд: рецепт из замороженных Ягода

(40 отзывов)

Елена Демьянко фотограф еды

Если вы не считаете себя подготовкой к тонкому блинчику на молоке Пришло время практиковать. блин торт Блины скрывают недостатки. рецепт Пропитанный крем торт . Свои блинные торты Мы предлагаем кулинарию блоггера Елену Демьянко. с курдом -Это ягодный крем крема, который можно приготовить зимой. из замороженных ягод.

Блинный торт с черничным курдом

Иногда я хочу сделать чт о-то особенное, но простое, чтобы вы могли сделать это без духовки. в этом случае блинный торт -идеальный выбор. И это очень легко играть со вкусом. Вы можете изменить вкус самостоятельно. блинчиков Вы можете создать новые десерты с ягодами, фруктами и специями.

В этом блинном торте ванильные блинчики Деликатный, сладкий, ароматный крем перекрывается со многими слоями. Соотношение свежего крема высокое, но благодаря белому он немного богат. шоколаду И крем для маскарпоне. Встречайте чернику в богатых сливках и слоях курда Сделайте вкус более ярким.

Блинный торт

для теста:

  • Мука 220G
  • 220 г сахара (1 столовая ложка)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Одно яйцо
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Горячая вода 250 мл
  • 250 мл молока

Для крема

  • Маскарпоне 250 г
  • 200 г крем (с 32%)
  • 100 г белого шоколада
  • 10 г сахарного сахара
  • Клюква или черника 100 г
  • черничный курд

Блинный торт

  1. Смешайте яйца, половину из них, сахар и растительное масло. молока Смешайте сахар и растительное масло. Просейте муку и соль и перемешайте, пока она не станет равномерной. Добавлять молоко ДобавлятьВылейте всю кипящую воду в тесто, перемешайте и охладите в холодильнике в течение 15 минут. Если ткань толстая, добавьте 1-2 столовые ложки. л. молока .
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Жареный. блинчики Одна минута за раз.
  3. Растопить белый крем. шоколад Хорошо перемешайте в микроволновой печи в течение 10-15 секунд. Немного охладить.
  4. Смешайте Mascia Pong с сахарным пудром и белым при комнатной температуре. шоколадом Поиграйте свежий крем и постепенно перемешайте со свежими сливками. При необходимости охладите крем в холодильнике.
  5. Если ягоды заморожены Выключите и вырежьте сок. Нанесите 2 столовые ложки нефти на блины. Нанесите свежий крем и добавьте клюкву. Один слой слоя черничным курдом . Сверху украсить торт кремом и кусочками черничного Положите мармелад или свежую черту.

Черничный курд

Иногда я хочу сделать чт о-то яркое, вкусное, чт о-то новое. Затем ягодный бизнес (свежий) или замороженные ), Бутылка сладостей попадает в холодильник. курда Вы можете украсить белый творог, как снег, и добавить яркий слой в свой любимый творог. торт .

Черничный курд

материал

  • Клюква 300 г. замороженной )
  • Сахар 80 g
  • 2 яйца
  • Масло 50 г
  • Половина лимонного сока, если вам нравится {Месса
  1. Нагрейте ягоды в тушеной горшке в течение нескольких минут и выпустите сок. Добавьте сахар (при использовании лимонного сока), нагревайте и растворите. Поместите его на миксер и сито.
  2. Посыпать яйцо немного после охлаждения и добавьте его в картофельное пюре из ягоды. Положите в тугу и варите, пока помешивая, пока он не станет толстым (около 10 минут).
  3. Растетете с огня, добавьте масло и перемешайте. Вылейте в бутылку и остыть. Сохранить в холодильнике.

Шоколадный блинный торт с шоколадным муссом и клюквенным курдом

Я иногда хочу чт о-нибудь съесть. шоколадного Но мне не нужно так много. Идеальное решение — шоколадный Торт и блины шоколадным муссом и прослойкой из клюквенного курда Это богатый, насыщенный, идеально подходит для холодного зимнего завтрака. А клюква Когда вы добавляете сахар, выходит настроение празднования.

Шоколадный блинный торт с шоколадным муссом

Для блинчиков :

  • 2 чашки муки (250 г)
  • Кака о-порошок 1/4 стакана (30 г)
  • Сахарная чашка (50 г)
  • Разрыхлитель 1 столовая ложка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 яйца (комнатная температура)
  • 2 чашки (480 мл) молока При нормальной температуре
  • Ванильная сущность 1 чайная ложка
  • 2 столовые ложки растительного масла или кокосового масла
  • (240 мл чашки)

Для шоколадного мусса :

  • 2 столовые ложки какао (15 г)
  • Горячая вода 60 мл
  • ¾ чашки (150 г) шоколадных 60 капель или измельченных шоколада
  • 1 стакан (240 мл) жирный крем (от 33%)
  • 3-4 ст. л. клюквенного курда

Шоколадный блинный торт с шоколадным муссом

  1. Добавьте кака о-порошок, сахар, разрыхлитель и соль в муку и сито. Растворить яйцо отдельно и ванильная сущность молоко И добавить ванильную сущность. Добавьте муку и перемешайте до формирования. Примерно через 30 минут добавьте овощи и растопленное кокосовое масло.
  2. Жарить блинчики Примерно на 1 минуту на среднем огне переверните примерно до 30 секунд.
  3. Для мусса Положите кака о-порошок в горячую воду. Таять. шоколад С горячей водой или микроволновой печи. Вылейте там немного холодного какао.
  4. Взбейте взбитые сливки и слегка перемешайте. к шоколадной Сделать квадрат.
  5. Поместите 1-2 столовые ложки блинов на блюдо или большую тарелку. Положите свежий сливки, положите вторые блины и нанесите свежие сливки. Один из слоев клюквенным курдом .
  6. Охладить в холодильнике 3-4 часа. Нанесите масло на вершину перед подачей на стол. курдом и выложить клюкву Посыпать сахарной пудрой.

Клюквенный курд

материал

  • 2 чашки свежих продуктов и немного больше клюквы
  • 1/2 стакана воды
  • 3 Ничич
  • Одно яйцо
  • Сахар 3/4 стакана
  • Масло 60 г

Клюквенный курд

  1. Положите ягоды в тушеной горшок, налейте воду и варите на среднем огне в течение 5-7 минут.
  2. Слегка растворите яйца и яичный желток, добавьте сахар и перемешайте. Вылейте раствор яиц. в клюквенное Положите картофель на огонь и варите, помешивая до толстых от 81 до 84 градусов. если курд Если вы не достигнете желаемой температуры через долгое время, интенсивно нагревайте или сделайте газ немного сильнее.
  3. Вылейте тушеный хлеб из огня и добавьте масло. Перемешайте, пока он не станет гладким, и вылейте в бутылку. Сохранить в холодильнике.