Рецепт блинчиков на молоке – обычных и шоколадных . Курд: рецепт из замороженных Ягода
(40 отзывов)
Елена Демьянко фотограф еды
Если вы не считаете себя подготовкой к тонкому блинчику на молоке Пришло время практиковать. блин торт Блины скрывают недостатки. рецепт Пропитанный крем торт . Свои блинные торты Мы предлагаем кулинарию блоггера Елену Демьянко. с курдом -Это ягодный крем крема, который можно приготовить зимой. из замороженных ягод.
Блинный торт с черничным курдом
Иногда я хочу сделать чт о-то особенное, но простое, чтобы вы могли сделать это без духовки. в этом случае блинный торт -идеальный выбор. И это очень легко играть со вкусом. Вы можете изменить вкус самостоятельно. блинчиков Вы можете создать новые десерты с ягодами, фруктами и специями.
В этом блинном торте ванильные блинчики Деликатный, сладкий, ароматный крем перекрывается со многими слоями. Соотношение свежего крема высокое, но благодаря белому он немного богат. шоколаду И крем для маскарпоне. Встречайте чернику в богатых сливках и слоях курда Сделайте вкус более ярким.
для теста:
- Мука 220G
- 220 г сахара (1 столовая ложка)
- 1/2 чайной ложки соли
- Одно яйцо
- 1 столовая ложка растительного масла
- Горячая вода 250 мл
- 250 мл молока
Для крема
- Маскарпоне 250 г
- 200 г крем (с 32%)
- 100 г белого шоколада
- 10 г сахарного сахара
- Клюква или черника 100 г
- черничный курд
- Смешайте яйца, половину из них, сахар и растительное масло. молока Смешайте сахар и растительное масло. Просейте муку и соль и перемешайте, пока она не станет равномерной. Добавлять молоко ДобавлятьВылейте всю кипящую воду в тесто, перемешайте и охладите в холодильнике в течение 15 минут. Если ткань толстая, добавьте 1-2 столовые ложки. л. молока .
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Жареный. блинчики Одна минута за раз.
- Растопить белый крем. шоколад Хорошо перемешайте в микроволновой печи в течение 10-15 секунд. Немного охладить.
- Смешайте Mascia Pong с сахарным пудром и белым при комнатной температуре. шоколадом Поиграйте свежий крем и постепенно перемешайте со свежими сливками. При необходимости охладите крем в холодильнике.
- Если ягоды заморожены Выключите и вырежьте сок. Нанесите 2 столовые ложки нефти на блины. Нанесите свежий крем и добавьте клюкву. Один слой слоя черничным курдом . Сверху украсить торт кремом и кусочками черничного Положите мармелад или свежую черту.
Черничный курд
Иногда я хочу сделать чт о-то яркое, вкусное, чт о-то новое. Затем ягодный бизнес (свежий) или замороженные ), Бутылка сладостей попадает в холодильник. курда Вы можете украсить белый творог, как снег, и добавить яркий слой в свой любимый творог. торт .
материал
- Клюква 300 г. замороженной )
- Сахар 80 g
- 2 яйца
- Масло 50 г
- Половина лимонного сока, если вам нравится {Месса
- Нагрейте ягоды в тушеной горшке в течение нескольких минут и выпустите сок. Добавьте сахар (при использовании лимонного сока), нагревайте и растворите. Поместите его на миксер и сито.
- Посыпать яйцо немного после охлаждения и добавьте его в картофельное пюре из ягоды. Положите в тугу и варите, пока помешивая, пока он не станет толстым (около 10 минут).
- Растетете с огня, добавьте масло и перемешайте. Вылейте в бутылку и остыть. Сохранить в холодильнике.
Шоколадный блинный торт с шоколадным муссом и клюквенным курдом
Я иногда хочу чт о-нибудь съесть. шоколадного Но мне не нужно так много. Идеальное решение — шоколадный Торт и блины шоколадным муссом и прослойкой из клюквенного курда Это богатый, насыщенный, идеально подходит для холодного зимнего завтрака. А клюква Когда вы добавляете сахар, выходит настроение празднования.
Для блинчиков :
- 2 чашки муки (250 г)
- Кака о-порошок 1/4 стакана (30 г)
- Сахарная чашка (50 г)
- Разрыхлитель 1 столовая ложка
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 яйца (комнатная температура)
- 2 чашки (480 мл) молока При нормальной температуре
- Ванильная сущность 1 чайная ложка
- 2 столовые ложки растительного масла или кокосового масла
- (240 мл чашки)
Для шоколадного мусса :
- 2 столовые ложки какао (15 г)
- Горячая вода 60 мл
- ¾ чашки (150 г) шоколадных 60 капель или измельченных шоколада
- 1 стакан (240 мл) жирный крем (от 33%)
- 3-4 ст. л. клюквенного курда
- Добавьте кака о-порошок, сахар, разрыхлитель и соль в муку и сито. Растворить яйцо отдельно и ванильная сущность молоко И добавить ванильную сущность. Добавьте муку и перемешайте до формирования. Примерно через 30 минут добавьте овощи и растопленное кокосовое масло.
- Жарить блинчики Примерно на 1 минуту на среднем огне переверните примерно до 30 секунд.
- Для мусса Положите кака о-порошок в горячую воду. Таять. шоколад С горячей водой или микроволновой печи. Вылейте там немного холодного какао.
- Взбейте взбитые сливки и слегка перемешайте. к шоколадной Сделать квадрат.
- Поместите 1-2 столовые ложки блинов на блюдо или большую тарелку. Положите свежий сливки, положите вторые блины и нанесите свежие сливки. Один из слоев клюквенным курдом .
- Охладить в холодильнике 3-4 часа. Нанесите масло на вершину перед подачей на стол. курдом и выложить клюкву Посыпать сахарной пудрой.
Клюквенный курд
материал
- 2 чашки свежих продуктов и немного больше клюквы
- 1/2 стакана воды
- 3 Ничич
- Одно яйцо
- Сахар 3/4 стакана
- Масло 60 г
- Положите ягоды в тушеной горшок, налейте воду и варите на среднем огне в течение 5-7 минут.
- Слегка растворите яйца и яичный желток, добавьте сахар и перемешайте. Вылейте раствор яиц. в клюквенное Положите картофель на огонь и варите, помешивая до толстых от 81 до 84 градусов. если курд Если вы не достигнете желаемой температуры через долгое время, интенсивно нагревайте или сделайте газ немного сильнее.
- Вылейте тушеный хлеб из огня и добавьте масло. Перемешайте, пока он не станет гладким, и вылейте в бутылку. Сохранить в холодильнике.