Ше ф-повар Влада Писункова, русский ресторан «Мариошка»
Влад Писунков пишет тематическую статью: домашние блюда, народные блюда.
Самый простой русский пирог с ржаной и дрожжевой тканью
Свинина барбекю, говядина, баранина жареная горшка
Блинная ткань и начинк а-рецидивы для китайской и индийской кухни
Как сделать ткань для блинчика и начинка идеально подходит для летнего обеденного стола
Влад Пискунов — автор книг
«Русская кухня. Лучший вкус 500 лет. Эта книга — третья. Пирог, сериал, джем, освежающий напиток, отопление»
«Выпекать на угле. Мужской рецепт»
«Пенни!»
Популярные авторы
© 2000-2024, 7ya. Ru
Материалы на сайте являются предоставлением информации и для образовательных целей. Это может не соответствовать представлению редакционного отделения. авторов Перепечатка материалов участка запрещена. верно авторов Издатели также защищены.
7y. R u-Information по семейным вопросам, таким как беременность / роды, уход за детьми, образование / карьера, домашняя работа, отдых, красота и здоровье, а также семейные отношения. Тематическая встреча, детская школа / оценка школы, ежедневные статьи, конкурсы.
Сообщить об ошибке
Пожалуйста, дайте нам знать, если вы нашли каки е-либо ошибки, проблемы или неверные моменты на этой странице. большое спасибо!