Апельсиновый кекс – простой рецепт На новый год и Рождество

Вегетарианский рецепт кекса без яиц и масла . Как приготовить кекс с изюмом

(14 обзоров)

Blogger Anastasia Zurabowa Cuisine, основал онлай н-журнал «Русский гурман» и «онлай н-журнал для гурмана» и автор книги «Кулинария бестселлеров».

Приготовление блоггеров, подписчиков Anastasia Zurabowa и читателей Electronic Magazine Russian Hoody, которую она запустила, долго ждали этой книги. Давайте начнем с десерта, который собирает самый популярный успех рецепты Согласно Анастасии, «все всегда успешны, независимо от уровня обучения». Сегодня мы слишком много практикуем и предоставляем выпечку простой апельсиновый кекс — этот рецепт Это определенно полезно, думая о выпечке на Рождество и Новый год.

Апельсиновый кекс , рецепт

Пряный апельсиновый кекс с изюмом ―. Мой любимый рецепт кексов Я не использую материалы для животных. Я хочу, чтобы вы в это поверили. простом кексе «Чего-то не хватает.»Цвет сочного, пряного и хлебного порошка также яркий, и вегетарианцы будут довольны и размещены на сообщении (в данном случае бренди должен быть заменен темным чаем или кофе). в рецепте В повседневной жизни мы рекомендуем вам впитать в Бренди. изюм Замочите в бренди, а затем добавьте его в тесто вместе. с изюмом — вкус и аромат у кекса Трудно сделать свой язык! Вам не нужно бояться испарения алкоголя. Карбонированная минеральная вода не должна использоваться с обычной водой, потому что она смягчена в ткани.

6-8 человек:

  • 100 г растительного масла + Нанесите масло на сковороду
  • 100 г сахара
  • Свежо сжал 100 мл апельсинового сока
  • Игревательная минеральная вода 100 мл
  • 1 СЕСЕСТРА Оранжевый
  • 300 г муки + для порошка форм
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайная ложка снаряжения
  • 100 г изюма
  • Konyak 50 мл (вместо этого можно использовать плотный чай или кофе)
  1. Промыть изюм Вылейте коньяк и оставьте его на 20-30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. для кекса -Поп овощей. маслом и присыпать мукой.
  3. В большой овощной миске масло , сахар, апельсиновый Сок, кожа, минеральная вода
  4. Просеять муку, пищевую соду, корицу и гвоздику. Добавьте муку немного за мирыми ингредиенты и перемешайте, пока ингредиенты не будут смешаны. Добавить в конце. изюм вместе с коньяком.
  5. Вылейте тесто в подготовленный тип. для кекса .
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут, пока внутренняя часть не будет открыт. Покройте через 30-40 минут после выпечки. кекса Не сжигайте Волгу. прохладный кекс Сначала сделайте его равномерным в течение 15 минут, затем положите на палку и полностью остыть. холодный кекс Порезы.