Постные блюда : репа , сельдерей , лук-порей – по-французски
(16 обзоров)
Элизабет Дэвид в середине 2 0-го века, писатель, который произвел революцию в британской кухне
Элизабет Дэвид, которая опубликовала кулинарную книгу Элизабет Дэвид более полувека назад, была первым, кто представил британскую кухню и средиземноморскую кухню. Это была она, которая обнаружила южных братьев. овощи Оливковое масло и вино используются во многих самых известных блюдах в мире. блюд Если вы думаете о том, что блюда из овощей Вы ищете пост или вегетарианскую кухню? рецепты – попробуйте сельдерей , лук-порей , репу и другие простые рецепты от Элизабет Дэвид.
Отличный лук
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- Соль, свежевыземный черный перец соответствующий количество
- 1 ст. л. белого или красного винного уксуса
- 3 столовые ложки подсолнечного масла
- Поместите горчицу в миску и добавьте соль и свежевымочный черный перец.
- Хорошо перемешайте с венчиком.
- Добавить уксус.
- Наконец, когда намазывать соус венчиком, тонко вылейте масло.
Глазированная репа
Небольшой набор аккуратно вымытый репки (Варите в кипящей воде с солью в течение 10-15 минут, пока огонь почти не будет приготовлен. Вытащите его и сохраните небольшой бульон. Переместите его. репу Посыпать масло в небольшом масляном контейнере, посыпать сахарной пудрой, добавить несколько масло и ложки 2-3 стакана бульона. Положите на очень низкий огонь, чтобы цвет был загущен, а цвет становился все темнее. Будьте осторожны, чтобы не напиться. Поместите этот соус на этот корень и подайте в той же форме.
Картофельная галета
Горшок картофель 750G (4 штуки) очищен и нарезал одинаковый размер. Вымойте большим количеством холодной воды. Нагрейте столько же растительного масла (овощи), что и одна столовая ложка масла на толстой сковороде, и жарить картофель. только Нагрейте растительное масло). Распределить картофель равномерно. Приправить мускатный орех, соль и черный перец. Уменьшите огонь, накройте сковороду и нагревайте в течение 15 минут. В настоящее время картофель ниже подрумяняется, и это выглядит как «блин». Брови галету Выпекать другую сторону в течение 3-4 минут. Служить на тарелке на блюдо Разрежьте целые или 4 равных частей.
Ремулад из корня сельдерея
Чтобы сделать эту закуску из корня сельдерея Обязательно купите кухню мандолины. С помощью мандолина вырежьте очищенные корни. сельдерея Лучший измельченный. Мелко нарежьте это сельдерей Поместите холодный ацетат с лимонным соком или уксусом в миску. Варить кислотную соленую воду в большой кастрюле. Ниже. нее сельдерей Подождите, пока кипят. Подождите, пока горячая вода снова закипит и выбросьте ее.< pran> (16 обзоров) сельдерей Элизабет Дэвид в середине 2 0-го века, писатель, который произвел революцию в британской кухне из корня сельдерея Элизабет Дэвид, которая опубликовала кулинарную книгу Элизабет Дэвид более полувека назад, была первым, кто представил британскую кухню и средиземноморскую кухню. Это была она, которая обнаружила южных братьев. сельдерей Оливковое масло и вино используются во многих самых известных блюдах в мире. сельдерей Если вы думаете о том, что блюдо Вы ищете пост или вегетарианскую кухню? сельдерей Отличный лук
Лук-порей в красном вине
{Horus} Как только 1 чайная ложка дижонской горчицы или просто Большой блюдо Соль, свежевыземный черный перец соответствующий количество овощное блюдо Большой} тех рецептов Меньше