Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

3 рецепта с водкой : настойки и семга домашнего посола

Водка – не только к празднику : настойки из хрена и облепихи и соленая рыба

(40 отзывов)

В нас водку не только Есть мастер, который использует. к празднику Однако с его помощью он иногда создает новые блюда и напитки. Наслаждайтесь вкусной едой настойку или пряную соленую рыбу Мы просим. рецепт -И мы забыли написать в суете. Давайте позади: рецепты -Как и то, что вам нравится перед вами. настойки Оглянись на эту публикацию смело.

Семга домашнего посола на водке

Семга домашнего посола на водке

Требуется:

  • Филе семги — 1 кг
  • 50 г.
  • Paser a-50 g
  • Лимо н-20 г
  • Водк а-50 г.
  • Соль, саха р-подходящее количество

Вымойте укроп и петрушку хорошо, слейте и мелко нарежьте его. Лимонная кожа тертая. Палочки для еды семги тщательно натереть солью Добавить соль, сахар и зелень и варить. Положите салатное масло в глубокую тарелку водкой 12-16 часов в холодильнике.

Место «трахается»

Требуется:

  • Корни лошаде й-редьк и-20 г
  • Водк а-1, 5 литра
  • Пере ц-5 г
  • Ме д-30 г

Приведите корни васаби аккуратно и нарежьте их маленьким. соломкой Пепсы берут семена и разрезают их. соломкой Положите васаби, перец и мед в стеклянную бутылку и добавьте больше меда. водку Хорошо смешайте все. После этого шея плотно закрыта и укладывается на 14-20 дней. Содержание бутылки смешивается каждые три дня.

Основание корня лошадиного редьки < pran> (40 отзывов)

Вампир «Seabucksone»

Требуется:

  • Sea Buckson e-300 g
  • Водк а-1, 5 литра
  • Ме д-50 г

Положить в стеклянную бутылку облепиху , мед и добавить водку Хорошо смешайте все. После этого шея плотно закрыта и укладывается на 14-20 дней. Содержание бутылки смешивается каждые три дня.

рецепт

Эта статья была предоставлена ​​рестораном «Grandfaterer Pichto».