Водка – не только к празднику : настойки из хрена и облепихи и соленая рыба
(40 отзывов)
В нас водку не только Есть мастер, который использует. к празднику Однако с его помощью он иногда создает новые блюда и напитки. Наслаждайтесь вкусной едой настойку или пряную соленую рыбу Мы просим. рецепт -И мы забыли написать в суете. Давайте позади: рецепты -Как и то, что вам нравится перед вами. настойки Оглянись на эту публикацию смело.
Семга домашнего посола на водке
Требуется:
- Филе семги — 1 кг
- 50 г.
- Paser a-50 g
- Лимо н-20 г
- Водк а-50 г.
- Соль, саха р-подходящее количество
Вымойте укроп и петрушку хорошо, слейте и мелко нарежьте его. Лимонная кожа тертая. Палочки для еды семги тщательно натереть солью Добавить соль, сахар и зелень и варить. Положите салатное масло в глубокую тарелку водкой 12-16 часов в холодильнике.
Место «трахается»
Требуется:
- Корни лошаде й-редьк и-20 г
- Водк а-1, 5 литра
- Пере ц-5 г
- Ме д-30 г
Приведите корни васаби аккуратно и нарежьте их маленьким. соломкой Пепсы берут семена и разрезают их. соломкой Положите васаби, перец и мед в стеклянную бутылку и добавьте больше меда. водку Хорошо смешайте все. После этого шея плотно закрыта и укладывается на 14-20 дней. Содержание бутылки смешивается каждые три дня.
Вампир «Seabucksone»
Требуется:
- Sea Buckson e-300 g
- Водк а-1, 5 литра
- Ме д-50 г
Положить в стеклянную бутылку облепиху , мед и добавить водку Хорошо смешайте все. После этого шея плотно закрыта и укладывается на 14-20 дней. Содержание бутылки смешивается каждые три дня.
рецепт
Эта статья была предоставлена рестораном «Grandfaterer Pichto».