Содержание
Брускетта, салат и лосось с лисичками : простые блюда с грибами
(16 отзывов)
Сезон лисичек Ресторан открылся в конце июля и сейчас работает на полную мощность. Если вам не нравится такая яркость, попробуйте. и простым в приготовлении грибам Это не просто картошка фри. Как использовать его вот так лисичек Для салатов, кремов и рыбных блюд.
Брускетта из сельского хлеба с лисичками , свежим шпинатом и моцареллой
Ингредиенты (на 1 человека):
- Хлеб для брускетты 60 г
- 5 г сырого шпината
- Сыр моцарелла 40 г
- Грибы лисички 10 г сырого
- 1 г черного перца
- 1 г сока лайма
- 2 г соли
для источника
- 30 г сушеных помидоров
- 30 г сушеных помидоров (сок)
- 10 г листьев мяты
- 2 г сахара
- 2 г соли
- 2 г оливкового масла
- Приготовьте соус.
- Испеките хлеб на гриле. Выложите томатный соус на хлеб. шпинат , моцареллу , лисички и запечь около 2 минут Сделайте его 170 градусов.
- При подаче полить брускетту соком лайма.
Запеченная спинка лосося с кремом из лисичек
материал
- Лосось охлажденный 200г
- Грибы лисички Сырой 100г
- Сливки 33% 40 г
- Корсы Салаты 2 г
- 1 г укропа
- 7 г оливок экстра вирджин
- Чеснок 10г
- соль, черный перец
- Приготовить крем из лисичек Обжарьте лису на оливковом масле с солью, перцем и чесночным маслом. немного лисичек Оставьте для украшения. налить в лисички Добавляем сливки, выпариваем и измельчаем все миксером.
- Обжарьте лосося на оливковом масле с солью и перцем.
- Подавать лосось с соусом из лисичек Украсьте гвоздикой и укропом. Сверху положите большое количество жареной пищи. грибов .
Салат мини-романо с лисичками , томлеными в сметане с травами Перец чили и свежий васаби
Ингредиенты (на 1 человека):
- Грибы лисички 75 г свежего васаби
- Сметана 42% 4 г
- 1 г перца чили
- 2 г тимьяна
- 2 г петрушки
- 5 г очищенного чеснока
- 1 г растительного масла
- Свежий свежий 3 г
- Салат романо мини 48 г
- 15 г оливкового масла
- 2 г лимонного сока
- 1 г соли
- 2 г трюфельного масла
- Соус Песто 3г
- 2 г бальзамического уксуса
- 2 г сушеных помидоров
- Обжарить грибы с тимьяном, сметаной На растительном масле обжарьте петрушку, перец чили, хрен и чеснок. Смешайте в отдельной емкости. мини-романо С вялеными томатами, соком сезонного лимона, трюфельным маслом и пастой.
- На блюдо положить его на сковороду грибы , сверху готовый салат Добавьте бальзамический уксус.
рецепт
Статья предоставлена: Ресторан «Фани Кавани»