3 рецепта с лисичками . Каждое блюдо – за 10 минут

Брускетта, салат и лосось с лисичками : простые блюда с грибами

(16 отзывов)

Сезон лисичек Ресторан открылся в конце июля и сейчас работает на полную мощность. Если вам не нравится такая яркость, попробуйте. и простым в приготовлении грибам Это не просто картошка фри. Как использовать его вот так лисичек Для салатов, кремов и рыбных блюд.

Брускетта из сельского хлеба с лисичками , свежим шпинатом и моцареллой

Брускетта из сельского хлеба с лисичками , свежим шпинатом и моцареллой

Ингредиенты (на 1 человека):

  • Хлеб для брускетты 60 г
  • 5 г сырого шпината
  • Сыр моцарелла 40 г
  • Грибы лисички 10 г сырого
  • 1 г черного перца
  • 1 г сока лайма
  • 2 г соли

для источника

  • 30 г сушеных помидоров
  • 30 г сушеных помидоров (сок)
  • 10 г листьев мяты
  • 2 г сахара
  • 2 г соли
  • 2 г оливкового масла
  1. Приготовьте соус.
  2. Испеките хлеб на гриле. Выложите томатный соус на хлеб. шпинат , моцареллу , лисички и запечь около 2 минут Сделайте его 170 градусов.
  3. При подаче полить брускетту соком лайма.

Запеченная спинка лосося с кремом из лисичек

Запеченная спинка лосося с кремом из лисичек

материал

  • Лосось охлажденный 200г
  • Грибы лисички Сырой 100г
  • Сливки 33% 40 г
  • Корсы Салаты 2 г
  • 1 г укропа
  • 7 г оливок экстра вирджин
  • Чеснок 10г
  • соль, черный перец
  1. Приготовить крем из лисичек Обжарьте лису на оливковом масле с солью, перцем и чесночным маслом. немного лисичек Оставьте для украшения. налить в лисички Добавляем сливки, выпариваем и измельчаем все миксером.
  2. Обжарьте лосося на оливковом масле с солью и перцем.
  3. Подавать лосось с соусом из лисичек Украсьте гвоздикой и укропом. Сверху положите большое количество жареной пищи. грибов .

Салат мини-романо с лисичками , томлеными в сметане с травами Перец чили и свежий васаби

Салат мини-романо с лисичками

Ингредиенты (на 1 человека):

  • Грибы лисички 75 г свежего васаби
  • Сметана 42% 4 г
  • 1 г перца чили
  • 2 г тимьяна
  • 2 г петрушки
  • 5 г очищенного чеснока
  • 1 г растительного масла
  • Свежий свежий 3 г
  • Салат романо мини 48 г
  • 15 г оливкового масла
  • 2 г лимонного сока
  • 1 г соли
  • 2 г трюфельного масла
  • Соус Песто 3г
  • 2 г бальзамического уксуса
  • 2 г сушеных помидоров
  1. Обжарить грибы с тимьяном, сметаной На растительном масле обжарьте петрушку, перец чили, хрен и чеснок. Смешайте в отдельной емкости. мини-романо С вялеными томатами, соком сезонного лимона, трюфельным маслом и пастой.
  2. На блюдо положить его на сковороду грибы , сверху готовый салат Добавьте бальзамический уксус.

рецепт

Статья предоставлена: Ресторан «Фани Кавани»