Рецепты из тыквы и кабачка : несладкая выпечка без яиц
(16 отзывов)
Алла Самохина Фуд-фотограф, автор 4 книг, исследователь продуктов питания
Что приготовить из тыквы Вы использовали его для украшения Хэллоуина? конечно тыквенное Картофельное пюре. И по порядку вы можете добавить в несладкую выпечку — и получится тыквенный кекс вкусно и полезно завтрак Или перекус. А если вы еще не отмечали Хэллоуин, но еще не исчерпали свои запасы кабачков И из них это работает. выпечка без сахара и яиц — овощные маффины . И кекс из тыквы , и маффины из кабачка Можно испечь накануне – вкуснее будет только на следующее утро.
Тыквенный кекс с шоколадом
Кекс из тыквы Получается очень мягкий и слегка влажный, как будто пропитанный. пряным Он будет иметь слегка влажную текстуру, как будто пропитан сиропом. Это будет вкусный завтрак для тех, кто любит начинать свой день со сладостей.
материал
- 8 г льняной или льняной муки
- 30 мл воды
- 150 г тыквенного пюре
- 1/4 спелого банана
- Сироп топинамбура 60 мл
- 60 мл кокосового или оливкового масла
- 140 г кокосового сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки пищевой соды
- 1 столовая ложка корицы
- Миндальное молоко 120мл
- 1 столовая ложка кокосового или яблочного сидра
- Геркулес 96г
- 60 г миндаля или миндальной муки
- 200 г половинки или муки мелкого помола
- 100 г темного шоколада (от 70% какао)
- Смешайте льняную муку и воду в глубокой миске.
- Разогрейте духовку до 180℃ и слегка смажьте форму. для кекса .
- добавить в льняную смесь тыквенное Картофель, бананы, вилка, сироп топинамбура, масло. смешивание.
- Положить кокосовый сахар соль, сода, корица
- Влейте молоко и уксус и еще раз хорошо перемешайте.
- Добавьте муку, Геркулес и молотый миндаль.
- Ножом порубить шоколад Затем добавьте половину в тесто. Смешивание. вылить тесто в форму кекс оставшимся шоколадом .
- Выпекать 50 минут и обязательно остудить 15-20 минут. На следующий день кекс станет еще вкуснее
Пряные овощные маффины с цукини
Чтобы сделать выпечку Помимо изменения сорта муки, вы также можете добавить следующее: овощное Добавьте измельченный картофель, тертые овощи, фасоль или чечевицу. Это не только снижает расход муки, но и обогащает десерт клетчаткой и растительным белком.
материал
- 8 г льняной или льняной муки
- 30 мл воды
- 200 г муки грубого помола цукини или кабачка
- 90 г спелого банана
- 60 мл оливкового или кокосового масла
- Сироп топинамбура 60 мл
- 120 г тыквенного пюре
- 110 г кокосового сахара
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка корицы
- Миндальное молоко 120мл
- 60 г овса
- 55 г миндальной муки или миндальной коричневой муки
- 180 г пшеничной муки или муки половинного или половинного помола
- Смешайте льняную муку и воду в глубокой миске.
- Разогрейте духовку до 180℃ и слегка смажьте форму. для маффинов .
- Крупно натереть. цукини Отожмите лишнюю воду.
- Добавьте бананы в смесь льняных семян и разомните вилкой.
- Добавьте оливковое масло и сироп топинамбура и перемешайте. ПРОБЕЛ} Добавьте оливковое масло и сироп топинамбура и перемешайте. тыквенное пюре, кокосовый сахар соль, сода, корица
- , добавьте миндальное молоко и натрите на терке цукини . Хорошо перемешать.
- Добавьте муку, тертый миндаль и булгур. смешивание.
- Вылейте 3/4 теста в сковороду и выпекайте 40 минут.
- Готовым маффинам Ему нужно остыть. Через 20 минут тесто станет плотным. Отожмите лишнюю воду с помощью