Полезный завтрак или перекус от Мэри Маккартни: рецепты с фото
(64 обзора)
Выходные — отличная возможность попробовать новые блюда. для завтрака Это отличная возможность попробовать новые блюда по выходным. рецепты Поваренная книга Мэри Маккартни, замечательный фотограф и наследственный вегетарианец, нашла три идеи, которые удовлетворяют широкому спектру вкусов. Я люблю горячую завтрак Приготовьте оригинальный конус оладьи Если вы не можете сделать это без выпечки, попробуйте это. банановые маффины . А самодельные батончики Орехи, зерновые и сушеные фрукты полезны, когда вам нужно их получить. завтрак С самим собой.
Гранола в батончиках
Это моя любимая закуска, которую я беру с собой, не чувствуя вины. на завтрак Поместите его на обед, положите его в свой кошелек и возьмите его во время короткого перерыва. до свидания батончики При выпечке свежеиспеченный домашний аромат распространяется по всему дому.
материал
- Агабе сироп 200 мл
- Масло 50 г
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1/4 столовые ложки корицы 4 1/4 чашки
- Ванильная сущность 1 столовая ложка
- Oatmeal 200g
- Кукурузные хлопья 80 г
- 100 г миндаля (грубая нарезанная)
- 100 г сушеных абрикосов (грубая нарезанная)
- 100 г изюма (черный или золотой)
- 2 столовые ложки видов подсолнечника
- 2 столовые ложки семян тыквы
- Распределите бумагу для духовки на верхнюю пластину 30×20 см и разогрейте духовку до 180 ° С.
- Поместите сироп Agabe в большую кастрюлю и варите на медленном огне на 4 минуты, пока немного толще. Поместите сковороду с огня, добавьте масло и растительное масло и перемешайте, пока масло не тает.
- Добавить корицу и ванильную эссенцию. Добавьте овсянку, кукурузные хлопья, миндаль, сухие абрикосы, изюм и семена. Хорошо перемешайте, пока все материалы не будут покрыты сиропом.
- Расставьте смешанные на тепл о-устойчивом блюде, чтобы они были равны. Выпекать 15-20 минут. гранолы Выпекать в течение 15-20 минут, пока цвет не подрумянится.
- Уберите из духовки и прохладно. Убери это. гранолу Уберите из духовки, разрезайте в палку и снимите бумагу для духовки.
Банановые маффины
На 10-12 маффинов
материал
- Мука 275 г
- {Xox}
- {Xoxo}
- {Xoxo} 1 яйцо
- {Blank} ванильная эссенция 1 чайная ложка
- {Извлекать}
- От 10 до 12 бумажных стаканчиков
{дыра} для маффинов
- {космос} для маффинов .
- Потеря
- {космос}
- Выпекать. Вершина маффины Немного толще. маффина {космос}
- На мой взгляд, маффины -ИДЕАЛЬНЫЕ ПРИНЯТЬСЯ И ПЕРЕДАЧИ. Вы можете съесть одну столовую ложку Wakamore, добавить сладкий соус чили, добавить йогурт и соус из огурца, а также съесть различные соусы и соусы. Мне нравится использовать сырой перец, но я могу использовать его таким же образом, даже если я положу одну сухой перцы. Конечно, если вы заставите ребенка или друга, который не умеет Spicy, вы не войдете в перец.
Оладьи из кукурузы
Эти оладьи Размер около 12×8 см)
На 4 порции ( оладьи материал
материал
- {космос}
- {2 яйца}
- {Xox}
- {Xox}
- 300 г зерен кукурузы Или может кукурузы {пустой} кукурузы , слить жидкость)
- {дыра}
- {Kisoros}
- {Kisoros}
- {Xoros}
- {Хаос}
- соус
{Kisoros}
- {космос}
- {космос}
- {космос}
- {дыра}
- {дыра}
- {космос}
- Добавьте кукурузу {космос}
- Потеря
- Он будет выпекать частично). Держите ткань слегка, чтобы тесто не стало слишком тяжелым. оладьи Твердо на обе стороны, чтобы их можно было легко сжечь. Жарить, пока он не станет цветом бобов, переверните его и выпекайте другую сторону. Блин жарит в течение 2 минут с одной стороны. Дальнейшее фри. оладья Жарить, пока одежда не исчезнет. оладьи {космос}
- Оберните его в фольгу, положите в духовку и запекайте на медленном огне, пока не будет приготовлен целый. оладьи {космос}