Полезные закуски : маффины с кабачком , морковный пирог и хрустящий салат
(57 отзывов)
Юлия Висоцукайя Драма / Актриса кино, телевизионная дыня, кулинарная
Фактически, поваренная книга Джулии Визукая «Сусиобуики» специализируется на несущих блюдах. полезных Это специализируется на переносимых блюдах. на работу В пункте назначения. Особенно, если вы хотите удивить гостей, если хозяйка стремится принять соответствующее питание или если запланирован шведский стол. мы рецепты пирога С морковью без сахара маффинов Это питательный и богатый витаминами. салата .
Маффины с кабачком , фетой и зеленым луком
50 минут приготовления.
Шесть человек
- Мука 150 г
- 150 г сыра фета
- 150 г свежего сливок
- Один молодой цуккини
- 100 граммов твердого сыра
- Одно яйцо
- Томороро 50 грамм
- 1/3 сырой перец
- 3 пера зеленого лука
- Молоко 150 мл
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1 Упаковка из разрыхлителя
- Маленький черный перец
- 1/4 чайная ложка морской соли
Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Без отчитывания, назодите цуккини с грубым тертым золотом.
- Зеленый лук Срез по диагонали.
- Перец тонко нарезаны, за исключением семян.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде и жарьте цуккини, лук Жарить перец на низком огне в течение 2-3 минут.
- Растетете твердый сыр с грубым тертым золотом.
- Смешайте муку, кукурузу, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, соль и перец.
- Смешайте свежие сливки, молоко и яйца, добавьте оставшееся оливковое масло и взбейте целое электрическим миксером.
- Разрушайте сыр фета вручную и перемешайте со свежими сливками и молоком.
- Добавьте поленти, сыр, цуккини и муку. с луком и все перемешать.
- Положить ткань в форму для маффинов Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.
Мне нравится добавлять цуккини в выпечку. с кабачками . Выберите содержание жира в свежих кремах. С кремом с низким содержанием в хорошем состоянии, но богатая сметана также хороша.
Хрустящий салат с красной рыбой и фенхелем
Время приготовления 25 минут.
Для 2 человек:
- 300 г филе красной рыбы на коже
- 1 небольшое зеленое яблоко
- Сала т-смесь 100G
- 1/2 фенхеля
- Одно яйцо
- Немного соленый
Майонеза заправка
- Оливковое масло 200 мл
- Зерновая горчица 1 чайная ложка
- Немного соленый
- Яйца заливают солью, варят до желаемого размера, очищают и разделены на половину.
- Из лимона выжать сок.
- Сделайте майонез: солите яичный желток, добавьте горчицу, перемешайте с миксером и вылейте оливковое масло по одной капли за раз. Добавьте 1-2 чашки лимонного сока и взбейте до однородного состояния.
- Разрежьте яблоко, удаленное большой палкой.
- Феннель измельчен.
- Нагрейте сухую сковороду, положите кожу вниз и запекайте, пока обе стороны не будут приготовлены. красную рыбу Выпекайте обе стороны, пока огонь не будет пропущен вниз с кожей. Дело в том, что он не слишком запечен!
- Разрежьте анчоусы.
- 2-3 столовые ложки. Сожмите майонез с ложкой, добавьте анчоусы и кепки и смешайте целое. Если заправка слишком густая, добавьте немного лимонного сока.
- Демолят рыба мелко.
- Листья салата Подавать на тарелке и сверху фенхель , яблоки, яйцо и рыбу .
- Добавить майонез.
Морковный пирог с лимоном и лесными орехами
Время приготовления 1 т.
За 8 человек
- 4 морковь
- Сухой фун темный орех 250 г
- 5 яиц
- 1 лимон
- Кокосовой чип 2/3 стакана
- Масло 20 г
- 25 мл сцепления
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки 2 ложки 1 чашка обесцвеченной муки
- 2 столовые ложки. Картофельный крахмал
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
Согреть духовку до 190 ° С.
- Очистить морковь и положить ее на грубое тертое золото.
- Сделайте ореховый орех с миксером.
- Измельченные орехи Добавьте морковь, кокосовый орех, муку, разрыхлитель и картофельный крахмал и перемешайте.
- Цедру лимона Массаж тонко и сжимайте сок.
- Цедру и сок лимона добавить в морковную массу и перемешать.
- Разделите белок и яичный желток.
- Покажите желток и сахар электрическим миксером и слегка содержит воздух.
- Влить в морковное Добавьте яичный желток в тесто и перемешайте.
- Покачивайте белку с электрическим миксером и сделайте ее богатым.
- Поместите 1/4 количества белка в тесто. После этого добавьте два оставшихся белка, поверните миску в одном направлении и заместите тесто с помощью шпателя. ей работая Замесить тесто.
- Распределите бумагу для духовки на съемный тип, нанесите масло и равномерно распределите тесто.
- Выпекать пирог Выпекать в течение 40 минут в предварительно разогретой духовке.
Такой пирог Это будет восхитительно, если он будет основан на соевом соусе из бобов. Миндаль или грецкие орехи могут использоваться вместо фундуков. орехи . Готовый пирог можно покрыть лимонной Нанесите сахарную пудру или добавьте взбитые сливки.< pran> Отрежьте яблоко, удаленное большой палкой.