Как превратить оладьи в маффины и что приготовить из запеченных кабачков
(337 отзывов)
Для блюд из кабачков Кстати, это сезон сезона, но есть ли здесь новое открытие? например в оладьи из кабачков творог и чеснок. Такие оладьи Даже те, кто говорит кабачками Я обычно не могу съесть это. Для тех, кто говорит рецепт Низк о-калори и легко превратить оладьи в маффины и запечь «Розер». теплого салата с кабачками , баклажанами , перцем и грибами -Специальный соус и овощи жареные или обжаренные без масла.
Оладьи с кабачками и творогом
материал
- кабачки 600 г (цукини или тыква) …… 600G
- творог (Я с низким содержанием жира) -150 г.
- 2 яйца
- соль
- Мука 1/2 стакана
- Жареное растительное масло (не требуется запекать)
- Чеснок 1-2
- При необходимости очистить и натереть.
- Растереть в миске творог Добавить соль и муку в яйца, кабачки смешивание.
- Нагрейте масло в кастрюле. Устройте блины и выпекайте на среднем огне по 3-4 минуты каждый.
- Добавьте сметану или йогурт.
Вариант: по этому же рецепту можно приготовить маффины Это не требует никаких хлопот, а масло гораздо меньше. Добавьте 3-4 столовые ложки муки и разрыхлителя в тесто. Форма для маффинов Сделать каплю нефти. Выпекать при 200 ° С в течение 25 минут.
Тёплый салат-гарнир с кабачками , баклажанами , перцем и грибами
материал
- баклажаны — 200 г
- кабачки -200 г
- Болгарский пере ц-200 г
- грибы — 200 г
- Бальзамический уксу с-2 столовые ложки
- Чесно к-2 штуки
- Ме д-2 столовые ложки
- соль
- Черный перец
- Растительное масл о-3 столовые ложки.
- Овощи и грибы Вымойте его аккуратно, измельчите и жарьте на сковороде (или воздушном флаере), пока не будет приготовлен огонь.
- Приготовление соус а-мик с-уксус, растительное масло, мед, соль, перец и нарезанный чеснок.
- Приготовленные овощи могут быть горячими. Через 10-15 минут подайте.
Это восхитительно, даже если овощи охлаждены, но лучшее тёплыми .
вариант. пробовать салат например баклажаны Вместо цветной капусты. Это возможно по тому же принципу.< pran> (337 отзывов) приготовить отварной картофель с грибами или болгарским перцем , кабачками .