Цуккини, упакованные с бровями, могут приготовить различные блюда. Из того же продукта, блюдо, похожего на ресторан, простое и вкусное блюдо домашнюю идти. Следовательно, список ингредиентов составляет 1 и 2.
материал
- 3 молодых кабачка
- Тертая соленая вода 1 столовая ложка
- 2 яйца
- Укроп
- соль
- Оливковое масло
Первый путь к набиванию кабачков — праздничный Это выглядит великолепно и очень вкусно просто приготовление пищи. На этот раз были зеленые и желтые пикеты, поэтому разные цвета были попеременно.
- Разрежьте цуккини на тонкую «ленту» с картофельной пилером или сырным ножом. Варить 1-3 минуты в воде в соль. Разрежьте горячую воду.
- Положите бурдока со средней тертой миской. Укроп нарезан. Положите в миску бринза, укроп, мякоть, яйцо и соль и перемешать. кабачков Положите яйца и соль в миску и перемешайте.
- Нанесите масло на форму, опустошите край и вылейте «полоску» в форму. Наполните бринзаминч и нанесите оливковое масло. Оставьте конец и закройте дно.
- Выпекать кабачки Выпекать около 30 минут с 18 0-дегрией. Охладно и подавать на тарелке.
А вот домашний Тыква очень сочная, Бримза дает устойчивость блюд, а укроп дает свежесть.
- Очистить кабачки Сделайте порез в коже. резать кабачки В бочке с высотой около 3-4 см варите его в течение 5 минут солью в соль.
- Бурдока сжимается со средним тертым золотом. 5 укропов
- Извлечь из кабачков Разрумайте бурдока так, чтобы дно не упало кухонным ножом и чайной ложкой. Раздавить кабачков мелко порубить
- Поместите бринза, укроп, мякоть, яйца и соль в миску и перемешать. кабачков Положите яйца и соль в миску и перемешайте.
- Заполните готовое мясо. кабачки Посыпать оливковым маслом. Выпекать при 180 градусах около 30 минут.< pran> Цуккини с бровями могут готовить различные блюда. Из того же продукта, блюдо, похожего на ресторан, простое и вкусное блюдо