Как приготовить омлет-суфле и крем-карамель – подробный мастер-класс
(41 обзор)
Мистер Виктория Горобачевич, которая возглавляет блог кулинарного «любопытный повар»
Есть много яичных блюд, но в основном яичниц ы-болтунью или запеченные яйца. Сегодня мы пытаемся овладеть че м-то большим. изысканное . Единственный секре т-и ваша повседневная жизнь завтрак Он преобразован благодаря начинке и яичницам и приготовлению приготовления дольше, чем обычно. А крем-карамель Готовить с. подробного мастер-класса Это элегантное дополнение к кофейной чашке для тех, кому нравятся выходные. завтрак в постели».
Сливочная карамель
Этот десерт Деликатный, вкусный, элегантный. Есть также название Франк и пудинг заварного крема. Слово франк находится на корнях французского, но этот пудинг десерт Это вызвано в азиатских странах:
Есть несколько ловушек в том, как сделать заварные крема, но это не так. подробный рецепт поможет вам.
материал
- Все молоко 500 мл
- Одна ваниль (разделите вместе и удалите семена
- Трех размера яйца при комнатной температуре
- Сахар 75 г
- В о-первых, подготовить рабочее пространство и материалы. Нагрейте духовку до 160 ° С.
- Протрите плесень чистым кухонным полотенцем и высушите его. Оставьте это в сторону.
- Распределите чистое кухонное полотенце на дне глубокой верхней тарелки. Оставьте это в сторону.
- Чтобы сделать карамель, положите 50 мл сахара и воды в нержавеющую сталь или медную кастрюлю и варите на среднем огне.
- Когда сироп начинает кипятить, добавьте тесто в холодную воду и удалите кристаллы сахара в кастрюлю.
- Когда сахар начинает быть золотистым, двигайтесь в кастрюле, чтобы содержимое равномерно карамели. Чтобы проверить, правильно ли прикреплен цвет, поднимите небольшую карамель с помощью ложки, положите ее на тепл о-устойчивое блюдо (изготовленное из микроволновой печи с стеклом), добавьте лед, чтобы выключить огонь. Если конфеты прозрачная и светл о-коричневая, выньте сковороду из огня. Если карамель все еще очень яркая, продолжайте готовить. Пожалуйста, не горит.
- Тонко вылейте карамель в форму. Поместите форму в подготовленную сковороду, положите полотенце и положите его рядом с ней.
- Чтобы сделать заварной крем, вылейте молоко в толстый нижний горшок. Добавить ваниль и семена на среднем огне. Удалите с огня, как только он кипит.
- Мистер Виктория Горобачевич, которая возглавляет блог кулинарного «любопытный повар»
- . Единственный секре т-и ваша повседневная жизнь
- Готовить с.
- Сливочная карамель
- Это вызвано в азиатских странах:
- материал крем-карамель {Horus} десерта Все молоко 500 мл
Большой
Одна ваниль (разделите вместе и удалите семена
Потеря омлет-суфле Трех размера яйца при комнатной температуре
материал
- Большой
- Большой
- Большой
- Лошадь
- {Свет}
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой (41 обзор)
- Есть много яичных блюд, но в основном яичниц ы-болтунью или запеченные яйца. Сегодня мы пытаемся овладеть че м-то большим.
- Он преобразован благодаря начинке и яичницам и приготовлению приготовления дольше, чем обычно.
- Это элегантное дополнение к кофейной чашке для тех, кому нравятся выходные.
- Деликатный, вкусный, элегантный. Есть также название Франк и пудинг заварного крема. Слово франк находится на корнях французского, но этот пудинг