Рецепт теста с йогуртом и фруктами . Рецепт крема со сливочным сыром
(29 отзывов)
Елена Демьянко кулинарный фотограф
Если вы живете в этой области где абрикосы Это не считается экзотической или удачей покупать эти сезоны. фруктов Не ешь, запекай. пироги с абрикосами . Рецепт первого пирога Ткань печенья на йогурте — Вот и все. На секунду пирога Ткань готовится напрямую из фруктов Если это бутерброд с кремом из сливочного сыра — получится торт .
Летний пирог с абрикосами и йогуртом
Этот простой пирог Добавьте свежий крем и свежий.
Ингредиенты (24 см хлеб, 240 мл чашки):
- 1 чашка несладкого йогурта
- 2 чашки муки
- 4 яйца
- Растительное масло 1/2 стакана
- 1 чашка сахара
- Ванильная сущность 1 чайная ложка
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Соль ущипнуть
- 10 спелых абрикосов
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Положить яйца в миску и перемешать, йогурт Смешайте масло, сахар и ваниль. Смешайте муку, соль и разрыхлитель отдельно. Добавьте сухой материал в мокрый материал и перемешайте.
- Поместите ткань на пергаментную бумагу или четыре маленьких пергаментных бумажных стаканчиков и нажмите половину из них в ткань. абрикосов Посыпать коричневым сахаром и запекать около 45 минут.
- Охладить с помощью проволочной стойки. Служить. с йогуртом Добавьте мороженое или свежий сливки и ягоды.
«Колибри» — торт или пирог
Я обычно делаю банановый хлеб со зрелым бананом, но сегодня вспомнил. о торте «Колибри». Этот торт Это отличается от обычного бананового хлеба. пирог Чувствует себя кремом. Я сделал это с ананасом, но в прошлом абрикосов Я хотел использовать персики и вишню, но в ту эпоху персики и вишня эти фрукты И использовал ягоду. Губцовый торт очень мягкий, ароматный и влажный. Помните банановый хлеб. А абрикосы Корень и сделай это как морковь. Заварной крем содержится много сока лайма и имеет уникальный кислый вкус, и мне это понравилось!
Торт есть
- Растительное масло 250 мл
- Мука 350 г
- 1/4 чайная ложка соли
- Разрыхлитель 1, 5 чайная ложка
- 1 чайная ложка корицы
- 4 спелых бананов
- Сахар 350 г
- Ананасовая банка (кусок) 1 банка (425 г) или 10 спелых ананасов абрикосов
- 2 яйца
- Ванильная сущность 1 чайная ложка
- Пекан 50 г
крем
- Сахарная глазурь 300 г
- 150 г сливочного масла
- 500 г сливочного сыра
- 2 Лайм
Для ребенка
- 100 граммов сахара для ребенка
- Пекан 50 г
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Нанесите масло на сковороду и посыпать мукой.
- Добавьте соль, разрыхлитель и корицу в муку и сито. Добавить сахар.
- Вычистить банан в пюре и добавить ананас. или абрикосов Растворить яйца и добавить масло, фруктовую Добавьте нарезанный пекан.
- Добавьте сухой материал в мокрый материал и перемешайте. Вылейте тесто в хлеб и запекайте в течение 35-40 минут.
- Крем слегка взбесен. сливочное Добавить сахарную пудру в сливочное масло, чтобы сделать сливки сливочный сыр Добавьте комнатную температуру и смешайте. Добавить два лайма.
- Краммала растворяет сахар, пока не станет цветом бобов, добавляет пекан, микширование и слегка расположенную на вощеной бумаге. Охладно, а затем нарежьте его ножом.
- Разрежьте печенье на два или более. Нанесите крем и украсьте крошку.