Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Домашний томатный соус на зиму – и к макаронам , рецепт

Соус из помидоров и сливочный соус с сыром к пасте : как приготовить

(1 обзор)

Samin Nosle Chef, кулинарный лектор, телевизионный модератор

Для большинства русских макароны -Ко мне больше не нужны легкие и объемные блюда. Для итальянцев и других европейцев паста -Ра много блюд. соус . Узнайте настоящую итальянскую кухню пасту Особенно под руководством известных поваров, это легко. И у поклоннико в-поклонников для зимы есть еще одно доказательство. рецепт соуса из помидоров .

Томатный соус : паста Аlla Pomarola

Мое пристрастие к пасте Не совпадение. Я сделал это и ел почти каждый день в течение 10 лет и провел два года в Италии. рецепты Для книги «Соль, жир, кислота и тепло» я стоял на краю отчаяния. Как суммировать то, что вы хотите передать в некоторые основные рецепты.

Я так думал, что мне пришлось воспользоваться всеми возможностями, прежде чем резать, и перечислил все мои любимые мнения. пасты Однако была выявлена ​​важная схема. соус Каждая классифицируется в одну из пяти категорий: сырный , томатный Овощи, мясо, рыба (или морепродукты).

Смешивая один за другим из каждой категории, вы можете создавать бесчисленные варианты на основе этого. Тем не менее, имейте в виду, что все ингредиенты должны играть роль в приготовлении пищи.«Группа Houja» является основным провалом в принципе. Если вы уже приготовили импровизированные блюда со своими ингредиентами, ингредиенты должны быть сужены до следующих шести. пасту Оливковое масло и соль.

И последние два блюда. Первое: острый паста Традиционно, обязательно добавьте горячий соус, за исключением традиционного чеснока, орехов кедра, базилика, соли и оливкового масла. Второй: паста — это не только соус , но и макаронные Ингредиенты готовится правильно, а соль помещается в воду. Вода соленая, как летняя морская вода, и две столовые ложки на литр координат или 4 чайных труда морской соли на литр являются гидом.

например с сырными и томатными соусами.

Как приготовить пасту

1. Томатный соус : паста Аlla Pomarola

Все блюда вариации томатного соуса -С может быть луком, не используя лук, добавляя базилик или орегано, используя картофель или шлифование. Вы можете готовить, как вам нравится, главное — использовать лучшее. помидоры Используйте оливковое масло, чтобы приправить солью.

Таким образом, вы можете получить отличный базовый. соус Не только пицца для макаронов Его можно использовать не только для пиццы, но и для различных блюд, таких как Shaxchka, ромовое тушеное мясо марокканского стиля, мексиканский рис и деревенская рыба.

Вещи необходимы

  • Хм.
  • Желтый или красный лук (средний) 2 штуки (нарезанные)
  • соль
  • Чеснок 4 штуки
  • 1, 8 кг свежих спелых помидоров или 2 столовые ложки томатного сока (790 г)
  • 16 листьев свежего базилика или 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 340 г спагетти, букатини, пенни или ригатони
  • Подавайте с сыром Пармезан, салатом Пекорино Романо или Ритта.

Пятница

  1. Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне и, когда она станет горячей, налейте оливковое масло, чтобы покрыть дно. Когда масло станет густым, добавьте лук.
  2. Посолите, уменьшите огонь до среднего и готовьте, регулярно помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным или легким, около 15 минут. Ничего страшного, если он немного подрумянится. Главное не сжечь. Если лук подрумянится слишком быстро, убавьте огонь и добавьте немного воды.
  3. Для приготовления лука измельчите чеснок и, если используете свежие помидоры, разрежьте его на четвертинки. Если вы используете консервы, вылейте их содержимое в большую глубокую миску и прижмите руками. Переливаем в одну из пустых емкостей, вливаем стакан воды, встряхиваем, переливаем во вторую банку, еще раз встряхиваем и выливаем в миску с помидорами. Оставьте это на некоторое время.
  4. Как только лук станет мягким, переместите его на край сковороды и добавьте в центр 1 столовую ложку растительного масла. Добавьте чеснок в масло и подождите 20 секунд, пока он не станет ароматным. Добавьте помидоры до того, как чеснок поменяет цвет. Если вы используете свежие помидоры, слегка разомните их деревянной ложкой, чтобы выделился сок. Как только закипит, уменьшите огонь. Посолите и при желании добавьте орегано и порванные листья базилика.
  5. Нагрейте на медленном огне и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Снимите дно кастрюли, чтобы оно не прилипло. если соус Если оно начнет прилипать и пригорать, ну, вместо этого, не вмешивайтесь! все соус Обугленный вкус насыщенный. Вместо этого быстро вылейте его в новую сковороду, оставив ее на дне, и погрузите пригоревшую сковороду в раковину, следя за обеими сторонами, чтобы убедиться, что она не пригорит снова.
  6. Наполните большую кастрюлю горячей водой и накройте крышкой, чтобы не было слишком много пара.
  7. Соус будет готов (через 25 минут), когда его вкус и аромат изменятся и напомнят вам тарелку спагетти, а не сад или фермерский рынок. Если вы используете консервированные помидоры, подождите, пока не исчезнет привкус консервированных помидоров (это займет около 40 минут). Когда помидоры будут готовы, добавьте оливковое масло и тушите на сильном огне несколько минут. Когда помидоры сварятся pomarola Как только помидоры приготовятся при высокой температуре, добавьте их в толстый слой воды. соус Снимите кастрюлю с огня.
  8. Превратите соус Смешайте картофельное пюре в блендере или кухонном комбайне. Имейте вкус. Завершение соус Его можно хранить в холодильнике 1 неделю или в морозильной камере 3 месяца. Для домашних Пастеризовать в ванне 20 минут и использовать круглый год. с pomarola Большой
  9. Чтобы приготовить 4 порции пасты Тем временем вылейте 2 чашки в большую кастрюлю и доведите до медленного кипения. пасту Доведите до медленного кипения. Как только оно закипит pomarola Когда он станет аль денте, слейте воду, оставив 1 стакан. Добавьте горячего. паста И перемешайте. При необходимости разбавьте водой. пасту к соусу Или разбавить оливковым маслом. Подается с пармезаном, пекорино романо и салатом из рикотты. от пасты Алла Путтанеска Поставьте большое ведро или требуху на средний огонь и налейте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно. Как только масло подрумянится, добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и 10 измельченных филе и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 20 секунд.

Вариации пасты с томатным соусом

Чтобы приготовить пасту Добавьте 2 стакана чеснока и готовьте, пока он не изменит цвет, около 20 минут.

,? Чашка промытых и очищенных оливок (желательно в масле) и 1 столовая ложка промытых и посоленных каперсов. Приправьте хлопьями красного перца и солью и дайте настояться 10 минут, регулярно помешивая. соуса pomarola Слейте 340 г спагетти до состояния «аль денте», оставив 1 стакан. Соедините спагетти с приготовленным соусом, при необходимости разбавляя оставшейся водой. Посолите, посыпьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.

Тем временем приготовьте Поставьте большое ведро или желудок на средний огонь и налейте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно. Когда масло остынет, добавьте 1 нарезанную желтую луковицу и щепотку соли. Готовьте, регулярно помешивая, пока лук не станет мягким и коричневым, около 15 минут.

Чтобы приготовить пасту Тонко вырежьте панчетту или 150 г бекона и добавьте его в лук. Выпекать на среднем огне, пока мясо не станет хрустящим, добавьте две нарезанные кусочки чеснока и подождите около 20 секунд, пока запах не выйдет. Перед изменением цвета чеснока добавьте 2 чашки чеснока и перемешайте.

Кроме того, вкус приправлен измельченными хлопьями из красного перца. Варить на медленном огне в течение 10 минут. соуса pomarola Варить 340 г макаронных или букатини, пока она не станет аль Денте, слейте ее и возьмите одну чашку. Смешайте макароны и вареный сок и разбавьте его водой, если это необходимо. Попробуйте солью, посыпьте много тертого сыра Пеколино Романо или Пармезан и сразу же подайте на тарелке.

Тем временем приготовьте Cachocho E Pepe Pasta — это ответ Рима (и лучший).

2. Сырный соус : паста Cacio e Pepe

Традиционно он производится с использованием Pecolino Romano с соленым овечьим молоком. макаронам и сыру Много свежевымочного черного перца. сыром Сделайте это в следующих шагах, чтобы вы не могли делать комки. В о-первых, натереть сыр, чтобы он не был слишком толстым.

Как можно меньше, чтобы он быстро растал. Затем интенсивно пенить перец, масло и водный крахмал в сковороде интенсивно. сыр Эмульгируйте с. Наконец, если размер сковороды недостаточно от пасты Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте с щипцами. для пасты Пока это не станет однородным от пасты Вещи необходимы соуса .

Сырный соус : паста Cacio e Pepe

Вещи необходимы

  • соль
  • 450 г пасты Низкий}
  • Хм.
  • {Xor}
  • Пятница

Пятница

  1. {космос} макаронные В то же время нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло, которое скрывает дно. Когда масло подрумянится, добавьте перец и подождите около 20 секунд, пока аромат не выйдет. Добавить чашку воды и варить. паста .
  2. {космос} от пасты Добавьте тот, который приготовлен в сковороде.
  3. Хорошо перемешайте с щипцами. пасту Добавьте дополнительную воду, чтобы сделать ее гладкой и сделать ее сливками. сыра Попробуйте соль и приправьте оставшейся солью и перцем. пасту с сыром Добавьте грубо заземляющий черный перец и обслуживание немедленно. соус Чтобы приготовить «Альфредо», варите 4 стакана сливочного жира на слабом огне, пока объем не уменьшится до 2 стаканов (около 30 минут). сыром Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте 3 столовые ложки масла.

Вариации со сливочным соусом

Для пасты Рисуйте как картину маслом. Когда масло растает, добавьте к нему 3 измельченных зубчика чеснока. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 20 секунд. Прежде чем он поменяет цвет, перелейте сливки с дырочками в кастрюлю и доведите до медленного кипения.

Сварите 450 г феттучини до состояния «аль денте», затем слейте воду и оставьте 1 стакан воды. сливочного Добавьте в сковороду мелко натертый сыр Пармезан (120 г) и свежемолотый черный перец (соответствующее количество) и перемешайте. При необходимости добавьте воды.

Добавлять. Посолите и сразу подавайте на тарелке. для соуса . Добавьте горячую пасту Для спаржи и мяты нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно. Когда масло начнет сочиться, добавьте 1 нарезанную желтую луковицу (или 2 пучка зеленого лука) и щепотку соли. Уменьшите огонь и варите, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким (около 12 минут). от пасты Добавьте 3 измельченных зубчика чеснока и подождите, пока не появится аромат, около 20 секунд. Прежде чем чеснок поменяет цвет, добавьте в сотейник 2 столовые ложки густых сливок и тушите на слабом огне около 25 минут, до полуготовности.

Чтобы приготовить пасту Тем временем возьмите 680 г спаржи, отрежьте и выбросьте деревянистую часть стебля и разрежьте на крестики шириной 6 мм, оставив концы неповрежденными.

Когда крем почти застынет

Феттучини или пенне должны быть почти аль денте. Готово 1 минуту назад

Добавьте нарезанную спаржу в ту же сковороду. приготовьте 450 г пасты Слейте большую часть спаржи, оставив всю, кроме 1 чашки. пасты Переложите спаржу и макароны в сковороду и смешайте с густыми сливками, 85 граммами (около 1 стакана) мелко натертого сыра Пармезан, 1 стаканом нарезанных листьев мяты и свежемолотым черным перцем.

Когда паста При необходимости добавьте воды. для соуса Добавлять. Посолите и сразу подавайте на тарелке.

от пасты Добавьте 3 измельченных зубчика чеснока и подождите, пока не появится аромат, около 20 секунд. Прежде чем чеснок поменяет цвет, добавьте в сотейник 2 столовые ложки густых сливок и тушите на слабом огне около 25 минут, до полуготовности.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.