Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

2 пасхальных кулича : с цукатами и панеттоне , рецепты

Многие говорят, что им не нравится делать хлеб. куличей Я помню, что моя бабушка или моя бабушка испекла сладости на Пасху, когда я был ребенком. куличи Я ненавижу делать пасхальные сладости. конечно рецептов куличей Это восхитительно и не слишком много, просто и сложно. Например, приготовление пищи итальянского кулича панеттоне Может быть проще чем традиционного кулича В тесте. Около двух недель до Пасхи.

Панеттоне, итальянский пасхальный кулич

материал

  • Изюм 150 г
  • Сухой принцип 100 г
  • 1 1/2 Art. 1 1/2 G Romain (мне нравится, если это возможно)
  • 2 столовые ложки горячей воды (5 столовых ложек, если вы не добавляете ягненка).
  • Мука 600 г
  • 170 г сахара
  • Активные сухие дрожжи 5G
  • 2 ручки
  • 1/2 кусочки лимонной кожи (решетка)
  • Ванлин или ванильная эссенция 1 чайная ложка
  • 3 яйца
  • 1 1/2 Art. 1 1/2 стакана (1, 5 г) коричневый мед
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • Вода 130 г
  • Мягкое масло 200G (оставьте его заранее, без отопления в диапазоне)
  • 1 столовая ложка таящего масла

1 столовая ложка таящего масла

  • 150 г сахарного сахара
  • Лимонный сок большой 1/2

Панеттоне, итальянский пасхальный кулич

Готовка

  1. Вам нужно нагреть яйца и масло в течение полутора часов. В любом случае, не нагревайте масло в кастрюле или в микроволновой печи.
  2. Поместите изюм и сухие пинена в миску и добавьте ягненка и воду. Дать разрешение.
  3. Смешайте муку, соль, сахар, дрожжи и ванилин с миксером.
  4. Положите яйца, кожу, воду, кленовый сироп и мед в кастрюлю и взбейте, пока мед не будет полностью расплавлен. В дополнение к сухой смеси, электрический миксер уверен и всплывает. Сопло представляет собой острую ткань (две изогнутые палочки или крючки). Когда ткань однородна, добавьте нарезанное масло. Ткань должна быть гладкой и красивой.
  5. Слейте воду в контейнере, содержащий изюм и ананас. Добавьте одну ложку таящего масла и хорошо перемешайте. Вылейте в тесто и перемешайте.
  6. Если контейнер неглубокий, перенесите в глубокий контейнер. Разрежьте переключатель духовки.
  7. Посыпать мукой, чтобы сделать тесто. Если вы придерживаетесь рук, добавьте муку. Поместите это в форму. Положите горячую воду на кухонное полотенце, вылейте тесто в форму и запекайте в печи с 5 0-летней в течение 3 часов. Делай свою работу, не беспокоясь о времени: панеттоне стоит того!
  8. Тесто поднялось. Выпекать в духовке при температуре 180℃ 30-40 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Курич можно испечь даже за 40 минут. Или, может быть, даже медленнее!
  9. Достаем панеттоне и даем остыть.
  10. Сделайте глазурь. В емкость с сахарной пудрой добавьте лимонный сок и перемешайте. Заполните глазурью. панеттоне Нанесите глазурь и закрепите.

Традиционный кулич с цукатами и апельсиновым ликером

материал

  • 1 столовая ложка пустыни Сахара
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • 300 г сахара
  • 120 г муки
  • 100 г молока комнатной температуры (3% жирности)
  • 175 г сливочного масла
  • 5 яичных желтков
  • 2 целых яйца
  • 440 г муки
  • 120 г сливок 33-35
  • Специи (я использую корицу, мускатный орех и цедру лимона).
  • Использованы вкусовые добавки (легкий изюм + сушеная вишня). + цукаты 2 столовые ложки). л. апельсинового ликера )

Традиционный кулич с цукатами и апельсиновым ликером

Маленький лайфхак: если вы кулич Если вы запечете его правильно, он должен хорошо сжаться и вернуться в свою форму.

Готовка

  1. В большой миске смешайте 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Далее вливаем теплое молоко. хорошо перемешать. Добавьте 100 г муки. хорошо перемешать. Накройте полотенцем, смоченным теплой водой, и запекайте в духовке при температуре 50℃ в течение 40–50 минут.
  2. Взбейте масло и сахар. Добавьте яичный желток. Затем добавьте 2 яйца. такой же. Взбейте миксером до очень однородной массы. Добавьте свежие сливки. 7 минут с надежной молнией. Просеять 240 г муки. Добавляем все сразу и взбиваем.
  3. Достаньте тесто из духовки. Достаньте тесто из духовки. Если этого не произошло, переделайте тесто. Если проблем нет, добавьте в миксер и перемешайте на низкой скорости. Снова накройте полотенцем и запекайте в духовке 40 минут.
  4. Замачиваем изюм в ликере Если вы не можете употреблять алкоголь, попробуйте ароматизированный чай. Ячменный чай тоже подойдет.
  5. Вынимаем ткань. Тесто должно снова подняться. В противном случае вернитесь в духовку. Если проблем нет, добавьте оставшиеся 200 г просеянной муки. Добавьте начинку и специи. Взбивайте 10 минут. Накройте полотенцем и запекайте в духовке 30 минут.
  6. Берем формочки для кулича Добавьте чуть меньше половины.
  7. Запекать в духовке 40 минут. Тесто должно снова увеличиться вдвое.
  8. Теперь займемся выпечкой. Разогрейте духовку до 170°C. печь куличи Выпекать 40-50 минут. Если верх сгорел но куличи Накрыть пергаментом. Также можно прямо под куличом поставить противень, наполненный водой.
  9. Готовность проверяйте палочками. Палочка должна быть сухой.
  10. Когда куличи После полного остывания посыпаем глазурью!

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.