«Что приготовить из кабачков ?», «Дайте рецепт с баклажанами ! »-домохозяйка звонит на кулинарный форум. Мы баклажаны и кабачки Это не традиционно. На первый взгляд для пиццы И второй — они в необычную овощную пиццу , причем ее рецепт Это может быть изменено бесконечно.
Пицца с баклажанами
Люблю баклажаны На всех мероприятиях. Пицца тоже прекрасна! На этот раз я добавил несколько ложек с цельной ржаной мукой и пшеницей на сыр и творог. Это стало красивой пиццей! Но мне нравится вод а-таковая ткань.
материал
- 200 г муки
- Lyannai цельное зерн о-100 г
- Кефия ответь
- Молок о-50 мл
- Растительное масл о-40 мл
- Активность восточной чайной ложки
- Сол ь-1 чайная ложка
- Саха р-1 столовая ложка
Получается 2 пиццы 30 см в диаметре.
Начинка на одну пиццу :
- баклажаны — 300 г (1 шт.)
- Помидо р-250 г (2 штуки)
- Колбаса / колбас а-100 г
- Сы р-50 г
- Томатная паста / кетчу п-2 столовые ложки.
- Смесь сухой травы
- Активная ткань не использовалась. Тесто растворяли молоком, сахаром, солью и маслом, постепенно наливали муку и продолжали замесить тесто с тонким творческим сыром.
- Я люблю испечь тесто вечером. В этом случае нанесите ленту для выпечки на миску с тестом и охладите ее в холодильнике до утра. В это время он наполняется. При приготовлении во второй половине дня в теплом месте достаточно тестирования около полутора часов. Это должно набухать 2-3 раза.
- Разделите готовое тесто на два шарика и создайте базу от каждого. для пиццы .
- Подготовьте начинку. Добавление в пиццу баклажанов Я люблю готовиться в первую очередь. Если вы добавите его сырым, у меня не хватает огня. сделай это, баклажаны Разрежьте или нарежьте, накрыть на кастрюлю и заморозить на среднем огне в течение 5 минут. Небольшое количество растительного масла может быть добавлено в кастрюлю. соль. Перемешайте несколько раз во время приготовления. Стать полупрозрачным. прохладный. с баклажанов Не наноситесь на соль или соленую воду, пока вы молоды. Это первый раз за 100 лет. баклажаны с горечью.)
- Форма торта для пиццы Я смазываю томатной пастой, посыпать итальянскую травы, на чашку колбасы (часто приготовленную с запеченной куриной грудью, очень удобно), затем хвост баклажанов Положите томатные чашки и тертый сыр. Предварительно нагрел духовку 25 минут при 200 ° C!
Пизакаба
Это один из вариантов прикрепления цуккини, так что он вкусно, просто и красиво. Начинка кабачки все знают. Но этот рецепт -Совершенно другая песня. Напоминание, но не влияет на форму. пиццу Однако это не влияет на форму. Сущность прост а-Half и половина кабачков Поместите в ванну, обжарьте разбрызганную мякоть, добавьте любимые начинки, накройте нарезанными помидорами, посыпьте сыром и запекайте.
материал
- кабачки — 3 шт. (~800г)
- 1 морковь
- 2-3 помидора
- 1-2 луковицы
- 1-2 зеленых перца
- 1 куриная грудка (большая)
- Растительное масло – 10 мл.
- соль и перец
- Чеснок (по желанию)
- Сыр — 40г
- Сметана – 1 столовая ложка
- Кетчуп – 1 столовая ложка
- Разрезаем кабачки пополам и переворачиваем мякоть (ножом обозначаем кольцо и соскребаем ложкой). Мякоть нарезаем кубиками. Обжарить на масле до испарения жидкости. Приправить солью и перцем.
- Нарезаем кубиками лук и перец, морковь натираем. Обжарьте овощи в небольшом количестве масла.
- Сбоку выложите овощи и на той же сковороде обжарьте нарезанную небольшими кусочками куриную грудку.
- Добавить кабачки Обжарить овощи, раздавить чеснок и варить около 5 минут.
- Лодочки кабачков Заполните мясным фаршем, кусочками сметаны и кетчупом, затем залейте сметанной смесью. Сверху выложите кольца помидоров и посыпьте тертым сыром.
- Запекать 35 минут в духовке Выключив огонь, запекайте в духовке при температуре 200℃. в духовке около 10-15 минут.
Начинка в пицце Сами по себе грибы вкусны. Также можно готовить только из овощей. кабачков Грибы, сметана, помидоры, сыр, в духовку — и готово!