Вкусный завтрак -Quick: готовиться заранее в соответствии с классикой рецептам
(53 балла)
Анна Лудковский исследователь кухни
Быстрый завтрак Анна Людоковаская, журналист повара и автор нашей любимой еды, говорит. история и рецепты «У Анны Людоковаская есть следующие предложения по завтраку каждый день. заранее приготовить домашние мюсли Выпекать горшок на несколько дней с творогом и гречкой — крупеник И на выходных побалуйте себя настоящим удовольствием. гурьевской кашей — она тоже будет вкусной На следующий день. И летом рецепт украсят свежие Ягода!
Крупеник из рассыпчатой гречки и творога
Крупеник — отличный завтрак Хорошая идея — развить зависть ваших коллег на закуски в воскресенье днем. Вкусно есть с горячим, льдом или есть с йогуртом и сметаной. со свежими Ягода, джем и сгущенное молоко могут быть добавлены. Как только вы это сделаете, вы можете съесть его на несколько дней на завтрак .
Этот рецепт -Из маленькой коллекции «Smart Cock» в 1911 году. Позже это было повторено в бестселлере, почти без изменения. «О вкусной И здоровое блюдо.«Таким образом, соотношение материалов было проверено для многих поколений. Я признаю, что я пытался« улучшить ». рецепт Подготовьте классику!
6 человек:
- 1,5 стакана вареной гречки
- 250 г творога
- 2 яйца
- 1, 5 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки масла
- соль
- Разбейте яйца в миску, добавьте соль и сахар и взбейте вилкой. Добавлять. творог Перемешайте и добавьте яичный желток. гречку Снова перемешать. Убедитесь, что воды не слишком много, а вязкость не слишком высока.
- Разогрейте духовку Поднять до 200 градусов. Возьмите свою любимую форму и нанесите половину масла. крупеник При удалении из формы лучше покрыть ее бумагой духовки и нанести масло.)
- Поместите смешанный в форму, положите оставшуюся замку масло сверху, чтобы вы могли сделать чистую кожу при выпечке. я в духовку на 40 минут, пока крупеник не зарумянится.
Для крупеника Вы можете использовать все в Fudge. творог В конце концов, никто не теряет ингредиенты на дне холодильника.
Домашние мюсли с ягодами, семечками и орехами
Это верно. на завтрак В будние дни всего 7 минут. Но это не значит, что вы должны есть вредно. готовую еду! Лучше заранее приготовить мюсли Период хранения составляет 2-3 месяца. Утро сок, молоком Даже в пепел, по крайней мере, вода с вареньем бабушки. Я ем оба каждый день, но мой муж начинает беспокоиться, глядя на дно бутылки.
Придумал мюсли В начале 2 0-го века швейцарские врачи Максимилиан Оскар Бухер Беннер были одним из первых методов диеты. В своем санатории возле Цюриха он лечил соответствующие блюда, прогулки и сады. Гранол был изобретен американцами шесть лет назад Оскаром. Доктор Джеймс Калеб Джексон остановил маринованную овсянку и добавил сахар.
Я готовлю Чт о-то между европейцами мюсли И американская мюсли: необработанная автомата в духовке . В готовых мюсли Хлопки выходят из количества жира и сахара. Я» готовый завтрак » сами. Кстати, домашние мюсли гораздо дешевле.
Для 12-14 человек
- 2 стакана классических Otsu пшеница («hercules» доступна)
- Сухое нанесение 1 стакана
- {Большой} Кишмиш Рэйшир 1/2 чашки
- ½ стакана грецких орехов
- Кокосовой чип ½ стакана
- Семена подсолнечника с раковинами ½ стакана
- Кубок кунжута
- Яблочный сок ½ стакана
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка жидкого меда
- Кефир и Берри
- Разогрейте духовку До 220 градусов. Положите духовку на верхнюю тарелку. Положите яблочный сок, растительное масло и мед в чашку и перемешайте вилкой.
- Поместите овес в большую миску, орехи , семечки Сделайте кокос в чипсы. Вылейте сок и перемешайте вручную.
- Поместите содержимое чаши равномерно на верхнюю тарелку и поместите от 13 до 15 минут. в духовку 13-15 минут. Перемешайте каждые 5 минут и ослабьте овсянку. мюсли Это было даже полно цвета на гриле. А пока обрежьте сухое нанесение.
- В готовые мюсли Добавьте изюм и сухие применения. Добавить кефию. и свежими ягодами.
- Храните мюсли Кефия ест в течение двух месяцев после герметизации.
Гурьевская каша на топленом молоке со свежими ягодами
Начало с карамельной ткани русского крема в воскресенье утром. Роскошь гурьевская каша , хороший кофе с молоком А вот ваш любимый журнал, которого было недостаточно за неделю. завтрак Самый приветственный журнал в мире! Уилвукайя каша Это как удобный кашемировый свитер, созданный для российских желудков для крещения морозом.
Появилась гурьевская каша Конец 1 8-го века. Министр финансов графа Дмитрий был составлен или заимствован у его ше ф-повара Захала Грив. рецепт Или заимствован у своего ше ф-повара Заала Кузумина. Но в любом случае каша Это был крупный русский десерт и был революцией. Позже они приготовили его пеной. из топленого молока Тем не менее, сбор пены — это долгая и скучная задача даже в воскресенье утром. в таком случае топленое молоко Или это тоже безумие вкусно Это коза. Кашу можно съесть, как холодной, так и горячей. что готовьте с запасом!
Четыре полного времени
- 1/2 стакана стакана
- 2 стакана топленого молока
- Возьмите один большой миндальный большой
- 2 столовые ложки масла
- 21 столовая ложка сахара, 4 столовые ложки для карамели
- 3 яйца
- 1 ваниль
Для источника
- Зрелые клубники 2 стакана
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- Разрежьте ваниль и выберите семена ножом. Вылейте в тушеной горшок. молоко Вставьте, добавьте семена и ваниль, положите на средний огонь и варите. Добавьте Themorina, насильственно помешивая и перемешайте, пока не разбит. Как сметана каша Это становится твердым, как сметана. Если это не затвердевает каша Добавить горячую воду. Добавьте масло и сахар (стекло 1/3), смешайте всю скважину, накройте и оставьте на 10 минут.
- В это время разделите белок и яичный желток. Пена белка и сделайте богатую пену. В это время кашу Добавьте яичный желток и миндаль, перемешайте, затем осторожно положите белок.
- Разделите на четыре типа и посыпать сахаром. Приготовьте нагревное блюдо (лучше всего нанести масло). После этого посыпьте сахар. Нагрейте духовку до максимальной температуры в режиме гриля или верхней вспышки, поместите форму как можно больше и запекайте в течение 3-4 минут. Затем снизите температуру до 180 градусов, измените расположение духовки и положите ее в духовку на несколько минут. кашу Поместите его посередине и выпекайте около 20 минут.
- Для соуса нарежьте клубнику на четыре равных частях, положите их в миску, добавьте сахар и уксус, перемешайте и оставьте на 30 минут. когда каша будет готова Положить клубнику. Добавьте < pan>, добавьте семена и ваниль, нагрейте на среднем огне и варите. Добавьте Themorina, насильственно помешивая и перемешайте, пока не разбит. Как сметана