Рецепты для мультиварки Как сделать омлеты и блины кабачки . Здоровое питание
(21)
Автор блога Соня Реденко о здоровом питании , похудела на 20 кг
Многие используют мультиварку Прежде всего, чтобы сэкономить время, но блоггеры Руденко являются основными преимуществами. мультиварки — приготовление здоровой еды. Расскажем, как приготовить омлет в мультиварке Заполнил его для лаваша , а оладьям из кабачков Дайте яркий вкус.
Омлет с лавашом в мультиварке
Омлет с лавашом -очень богатый и вкусный завтрак Это не самая питательная ценность. Седони лаваш У Седони нет ткани, в отличие от многих других хлебных продуктов. Тем не менее, злоупотребление образуется, потому что оно сделано из белой муки.
Требуется два раза:
- Для 2 человек: 2 человека: -сидень (армянский) лаваш — 1–2 шт.
- Качество шлебной лоску (масса Альмения) -Хомогенное количество (масса Альмени) ②-Хомогенное количество (масса Армения)
- Яйц а-4 кусочки
- Молоко / кефи я-2-3 столовые ложки. Полная ложка
- соль
- Наполнение
- Зеленые овощи, такие как шпина т-1/2
- Красная рыба / ветчина / сыр (предпочтительнее) — -100G
- Разрежьте лабаш в нижнюю часть чаши. мультиварки Это не должно быть круглым.
- Шпинат — ваш любимый).
- Растворите яйца с молоком, кефией и солью.
- На дно мультиварки уложить лаваш Вылейте часть начинки и часть омлета. Повторите эту работу: лаваш -Люрлени е-это масса омлетов. Сделайте последний слой. лаваш Вы можете посыпать тертый сыр.
- Активируйте выпечку / торможение / быстрое приготовление пищи и готовит 20 минут.
Оладьи из кабачков в мультиварке
Молодые кабачки Нет необходимости чистить. Чем больше сока вы чувствуете, тем больше количества муки. если кабачки Если вы не используете соковыжималку приготовить оладьи Начните только с яиц без использования муки. Лук, чеснок и зелень имеют острый вкус, но вам не нужно любить свежие вещи.
Требуется два раза:
- Большой
- кабачки Длина} {большой
- Большой} {большой
- {Столовая ложка}
- Большой
- Большой
- Большой
- соль
- Большой
- {потеря}.
- Потеря
- Большой
- Соединить отжатые кабачки Большой
- Большой
- Большой
- Большой оладьи .