Это блюдо идеально подходит для завтрака и десертов в день прогулки. вафли Если вы добавите мороженое и положите его сверху шоколадным соусом Если вы беспокоитесь о форме, автор рассчитывает калории, и если вы еще не приобрели вафельную полосу, да. рецепту Весьма вероятно, что вы готовите блины.
Творожные вафли
материал
- Мягкий творог 200G
- Мягкое программное обеспечение / творо г-1 чашк а-1 стакана (у меня есть цельнозерновой смесь 1: 3)
- Саха р-70 г
- Яйц о-1 кусок
- Молок о-100 мл
- Растительное масл о-50 мл (как вам нравится) рецепту При выпечке горячего торта используйте его для жареной пищи, не добавляя масло в тесто).
- Соль ущипнуть
- Сод а-1 чайная ложка нет холма
- Ванильный саха р-1 чайная ложка
Я обычно не ставлю ванильный сахар. Другими словами, у меня есть все ваниль. Если вы положите немного ванили на сахар, это будет очень ароматно! И сладкий сахар, который любит лидировать. Так вкуснее
Около 1 человека (104, 7G):
- Калорий: 260
- Жир: 10.
- Углеводы: 30, 4 г
- Белка: 11, 4 г
- Разделите яичный желток и белок. Добавьте половину сахара в яичный желток, добавьте творог, молоко, масло, соль и соду понемногу, и добавьте просеянную муку.
- Остальная часть сахара вспенивается белок в мягкий пик и осторожно смешивает его в тесто.
- Испечь вафли Используя пластинку.
Шоколадный соус-топпинг
материал
- Goricy Chocolate 100G
- Молок о-100 мл
- Саха р-100 г
- Вод а-150 мл
- Кака о-порошо к-30 г
- Мука или крахма л-1 столовая ложка
На человека (10, 1 г) на человека:
- Калории: 19.
- Жир: 0.
- Углеводы: 3.
- Белка: 0, 3 г
- Смешайте сахар и кака о-порошок, добавьте воду и хорошо перемешайте. Варить на медленном огне.
- Положите ложку муки в холодное молоко и разбавьте ее и тонко вылейте в сироп. Когда он кипит, перемешайте и сгущайтесь. соус Около 2-3 минут на слабом огне.
- Немного остыть, добавить нарезанный шоколад, растворить и хорошо перемешать. удивительный соус-топпинг Готово! Вы можете украсить чт о-нибудь удивительно. десерты , торты и мороженое.
- Теперь мы получаем самую вкусную наклейку и вынимаем ее на вафли и поливаем шоколадным топпингом.