Семейный ужин – быстро : как приготовить запеканку с фаршем или беконом
(13 отзывов)
Анна Людковская Кулинарный эксперт
Быстро приготовить Ужин для всей семьи – еще одна забота занятых родителей, не менее важная, чем размышления о том, что принести детям в школу, а что принести мужу на работу. Сегодняшний рецепты запеканок — мясной и из хлеба с беконом — Они решают проблемы с ужином и на следующий день едят вместе. И если вы приготовить запеканки не в духовке А в мультиварке вас может ждать с работы горячая еда!
Пудинг из черного хлеба с беконом , тимьяном и зеленым горошком
Хорошая домработница не стирает даже крошек. начинать черный хлеб — приготовьте мой пудинг . Я к пудингу Открываю банку консервов. зеленого горошка А в те времена, когда в Москве не было сумасшедших пробок и детям разрешалось гулять без присмотра, я каждый раз страдаю.
Раньше этот метод назывался «экономическими тряпками», а в Советском Союзе даже была издана книга «Как готовить без остатков». Сейчас модно заботиться о земле и бедных. для этой цели рецепта Вид хлеба не имеет значения. От ржаного и серого кирпичного хлеба до итальянских фокаччи с вялеными томатами.
Обслуживает 6-8 человек:
- 500 г черного хлеба
- 3 столовые ложки сливочного масла + немного смазки
- 8 ломтиков бекона
- 500 мл сухого обезжиренного молока
- 4 больших яйца
- 2 ниши
- 1–2 больших пучка зеленого лука
- 2 веточки тимьяна
- морская соль, свежая почва черный перец
- 1 банка или 1 упаковка (400 г) замороженная зеленого горошка для подачи
- Тонко нарежьте зеленый лук Нарежьте бекон тонкими полосками и нагрейте масло на сковороде. вареный жир и бекон Переложите в миску. на той же сковороде зеленый лук Жарьте 1-2 минуты, пока не станет мягким.
- Нарезаем хлеб кубиками. Поместите молоко, яйца, яичные желтки и листочки в миску, приправьте солью и перцем. тимьяна Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. и бекон Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Добавлять. зеленый лук Перемешав, добавьте нарезанный кубиками хлеб. Перемешать и дать постоять 2 часа.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите прямоугольную форму для выпечки кексов. Нанесите масло и выложите тесто для хлеба. Наденьте крышку. пудинг Не допускайте испарения влаги. для надежности в духовку Налейте воду на другой противень. И запекайте Примерно 1 час. Почти готовая выпечка пудинг Это возбуждает, а потом успокаивается. Это верный признак того, что с готовкой у вас все в порядке.
- Добавьте в сковороду оставшееся масло и нагрейте горошек. Последний пудинга Рядом на тарелке держите консервированный или отварной замороженный горошек.
Мясная запеканка из говядины с зеленым луком и тушеной капустой
Нет блюда надежнее, чем запеканка Из мяса. При минимальных усилиях это нравится мужчинам, женщинам и детям, а из «сомнительных» вещей можно сделать великие дела. говядины Я уже много лет наблюдаю моду и гурманские пытки на российскую скотину, стейк, причем он идет изнутри страны. говядины пытаются приготовить Мы предлагаем ребаи. Одомашненный говядину надо тушить или пускать на фарш , а еще из нашей говядины замечательный запеканки ! Причем духовка все сделает сама.
Я добавляю в фарш огромный пучок зеленого лука Больше лучше. Лук очень освежает запеканку Немного сладкий и пряный. Кстати быстро отварить замороженные овощи зеленого горошка или обжариваю капусту Я смотрел прием с китайской едой. капусту нужно нашинковать, быстро После закипания быстро Я ел китайскую еду в Китае. и к капусте Устричный соус, как и все остальное, умеет придать свежий характер.
Обслуживает 6 человек:
- 500 г говяжьего фарша
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана крекеров или чуть больше
- ½ стакана томатного сока
- большой} 1 пучок зеленого лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль, свежемолотый черный перец
Для капусты :
- ½ кочана капусты
- 2 столовые ложки растительного масла (предпочтительно арахисового)
- 2 столовые ложки устричного соуса
- Нарежьте зеленый лук В кастрюле разогрейте растительное масло и добавьте все. Помешивать. Через несколько минут сумма уменьшится в несколько раз.
- В большой миске взбейте вилкой яйца, добавьте помидоры и крекеры, фарш , зеленый лук Добавьте соль и перец. Все хорошо перемешайте. В это время фарш Добавьте сухарики.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму прямоугольника (обычно пекут кирпичный хлеб или кексы) и поместите. фарш Еще более плоский. вставить форму в духовку Примерно 1 час 10 минут. Если вы используете термометр для мяса, снимите его, когда он покажет 70 градусов. Кастрюля должна была уплотниться и отставать по краям формы.
- Нарежьте капусту тонкими ломтиками и отварите в кипящей воде 1 минуту. Откиньте на дуршлаг. В сотейнике разогрейте растительное масло и откиньте его на дуршлаг. капусту Добавьте устричный соус, все хорошо перемешайте и сразу снимите с огня. Подавайте на тарелке. капусту к мясной запеканке .