Запеченные в духовке баклажаны фаршированные мясом

молодые свежие баклажаны — 6-8 штук мясо — 500 г свинины (можно и говядины), 1 средняя луковица, 1-2 моркови, 1 зубчик чеснока (или несколько сушеных зубчиков чеснока), 1 болгарский перец, несколько перцев чили (по желанию), соль, масло для жарки, 2 шт. ложки майонеза 3. По 100г зелени укропа и сыра.

Готовка

Баклажаны, все остальные овощи и свинина. Свинину можно пропустить через мясорубку, либо нарезать ножом кубиками или соломкой. вкусовые рецепторы — это мясо Дает более приятный эффект.

запеченные в духовке баклажаны фаршированные мясом Также мелко нарезаем морковь (можно и терку), чеснок хорошо измельчаем и связываем в пучки. Если он новый, можно также натереть чеснок и натереть кашу зубчиками чеснока. баклажаны Чеснок не имеет горького вкуса, поэтому его нельзя замачивать в соленой воде. Слегка обжарьте. мясо Добавьте лук и морковь и обжаривайте около 10 минут. Как только все будет добавлено, обжаривайте до полного прогрева, регулярно помешивая.

Пока готовится наша мясная Превратите смесь в баклажаны. Удалите хвост и разрежьте эмбрион по длине. Нам нужно сделать из них «колыбельку» для смеси и добавить в нее. Для этого ножом или ложкой разрежьте каждую половинку изнутри, оставив только стенки толщиной не более 5 миллиметров. Нарежьте сердцевину тонкими полосками и добавьте к подготовленному мясу.

Примерно за 5 минут до приготовления добавьте нарезанный сладкий и острый перец чили и мякоть. баклажанов .

Нарежьте помидоры черри и добавьте их в смесь в кастрюле, перемешайте, нарежьте укроп и еще раз перемешайте.

Нагрейте небольшое количество масла на противне и поставьте на него подготовленную «посуду». из баклажанов .

К этому времени приготовленный в кастрюле фарш готов. Аккуратно поместите его в лунку ложкой и немного дайте ему поработать.

Добавьте немного майонеза.

Сыр натрите на терке и посыпьте трубочками.

Перекладываем содержимое на противень в духовку Поставьте на слабый огонь. Готовность за 30 минут!