Украинский борщ рецепт фаршированного перца в банках
(10 отзывов)
Инна Метельская-Шенметева Писатель, кулинар
Зимой в ход идут не только соленые огурцы и варенья, но и более сложные блюда, которые, как пишет фуд-блогер Инна Метельская-Шенметьева, удивительно вкусны. приготовить фаршированный перец в банках с ароматом лета и зажарку для борща Это будет обсуждаться позже. Заморозьте его для дальнейшего использования! И если зажарку Мюре, затем прикрепленный и рецепт борща — украинского неважно, что кто-то говорит
Рецепт зажарки для борща : заготовка на зиму
Лето – время года, когда можно поесть вкусных и недорогих бабушкиных овощей из огорода, а не из теплицы. Итак, я запасся несколькими килограммами овощей, таких как свекла, морковь, лук и сладкий картофель. перца Все, что вам нужно, это 5 кг помидоров, бутылка растительного масла, и вы легко вырежете всю красоту (кроме помидоров) с помощью комбинированной или простой механической щетки. перца и помидоры) можно легко нарезать и обжарить.
Затем добавьте нарезанные сладкие помидоры. перец Помидоры натрите на мелкой терке. Посолите и поперчите, добавьте 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, горсть свежих овощей и жарьте, помешивая, еще 5 минут.
И когда все это хорошо остынет, перекладываем. зажарку Положите его в обычный полиэтиленовый пакет, выжмите воздух, плотно завяжите и положите в морозилку. Когда приходит зима борщ Вы будете так удивлены его ароматом! Особенно в разгар мороза будет пахнуть только летом.
Мне не нравятся «пластмассовые» зимние овощи, не имеющие ни запаха, ни вкуса, поэтому я не люблю их как минимум 5–10 зим. борщей зажарку Летом замерзнуть. Его также можно запечь. Но этот стерилизован. банки Оставь это здесь. Затем чихните здесь и вуаля.
Украинский борщ , рецепт
Но одну порцию зажарки Я всегда сохраняю это для нового «сегодня». борща Я готовлю его «странным» способом, сочетающим в себе две борщевые традиции: бабушки Лили и бабушки Ани. мой любимый борщ чей борщ Мой любимый — средний метод.
Я готовлю суп, смешивая говядину и свинину. Это то, что нужно. Только затем борщ начинает пахнуть борщом Я не ем в столовых (Москва или Киев соответственно). Для меня это мой собственный аромат украинского Запорожья.
В мясе желательно наличие костей. А время, необходимое для полного приготовления супа, составляет не менее 2 часов. Только тогда начнет проявляться аромат.
Вскипятив воду и сняв пену, ем суп с солью, опускаю лук, который достаточно тугой, не очищая сразу от кожуры, и убавляю огонь.
Примерно через час добавляю в суп немного мелко нарезанной свеклы и моркови и отправляю. для первой (Насчет закладок не знаю) Мне прислали свеклу и морковь. А теперь я забыл. о борще Еще час спустя.
Более конкретно, я не совсем забыт. Теперь я очищаю картофель (5 литров в горшке из 5 литров), разрезаю их и разрезаю капусту. В моем понимании, небольшой размер капусты настолько велик, что его можно легко обернуть ладони, что пальцы и пальцы касаются друг друга).
После того времени удалите лук и выбросьте его. Овощи в супе становятся полупрозрачными и бесцветными.
В то же время удалите мясо в другой миске, встряхните соль сверху и накройте его тарелкой. В Украине у домохозяек нет времени. борщ В Украине у домохозяйств нет времени, поэтому они вынимают мясо в течение одной недели и согревают его для мужчин на ужин. и борщом Мужчины также поужинают после работы).
Добавьте картофель в суп и подождите еще 20 минут, пока пожар не пройдет. Затем добавьте следующее: зажарку . Вместе с зажаркой Добавьте веточку укропа в горшок.
И сделать последнюю подготовку к Боршту. Нарежьте зелень в раствор, мелко нарежьте старого сала и нарежьте 3 или 4 чеснока. Измельчить все это чистой палкой и раствор с ручкой.
Кстати, старая свинина — это сало, который я спал в холодильнике в течение 4 месяцев. Он обесцвечивает желтый, излучает сильный аромат, а вкус уменьшается. В самый раз. для борща .
Когда картофель приготовлен, отправьте капусту и содержимое раствора. После кипячения, варить еще 3 минуты, попробовать его, отрегулируйте вкус солью, отрегулируйте перцем, чтобы выключить огонь. Положите теплое полотенце и «пот» еще на час.
Процесс изготовления этого блюда борща Это требует времени и усилий. По этой причине, в Украине, домохозяйки традиционно готовится рано утром субботы и готовится к обеду. борщ Приготовьтесь к обед. Затем пик вкуса на следующий день. И удивительно, каждый день становится более вкусным. Это просто волшебно!
Фаршированный перец на зиму: лето в банке
Что ты скучаешь зимой. Да, лето!
Что напоминает вам о лете? Да, «Лето»!
Для меня такой летний аромат, самый сжатый, всегда был семейным ароматом. фаршированного перца Моя мама и бабушка подготовили меня в день рождения и вернулись из Altec. И аромат дыни групповой фермы. Запах дыни не может помочь, но вы можете оставить летний запах, как солнце. в банку -Я может легко организовать это! Давайте благодарим вас за новый год. Конечно, вы должны есть рано.
Так что вам нужно
- 3 кг томата
- 1 кг сладостей перца
- Лук 1 кг
- Морковь 1 кг
- 1 чашка сахара
- 2 столовые ложки соли
- Растительное масло 500 мл
- Приготовьте 2 чашки риса до половины.
- 9 % уксус 2/3 столовая ложка
- перец горошком, душистый перец Около 5 Лавлушка
Помидоры, перец Разрежьте лук пополам и натежьте морковь. Добавить сахар, соль и масло. Перемешайте, варите, варите в течение 20-25 минут, добавьте рис и варите еще 10 минут. Почти в конце добавьте специи и уксус.
Горячий салат стерилизован банкам Накройте стерилизованную крышку, переверните ее, пока она не остынет и оберните ее.
Когда вы едите, не лади! Это» фаршированный перчик «Железное растительное масло будет храниться до зимы 500 мл