Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Яблочный спас

Вначале было яблоко. Наша история началась с яблока. Конечно, исследователи утверждают, что яблоко впервые появилось в Малой Азии, перебравшись оттуда в Палестину и Египет, прежде чем распространиться по всему миру. Но это знает каждый умный человек. Первая яблоня была обнаружена в Эдеме.

Яблочный спас

Спас и спасение хозяек

Говорят, в особо урожайные годы редакцию специализированных журналов заваливают письмами: «Спасите положение! Подскажите, пожалуйста, куда девать яблоки!» Действительно, извиняясь за идеолога садоводства и дачного дела, Октябрина Ганичкина утверждает, что только такие вопросы задают жадные дачники. Сама она никогда не выпускает из рук свою банку с вареньем. Яблоки очистите, натрите на терке, положите в кастрюлю и добавьте сахар (300 грамм на килограмм пюре).(Для благодарных гостей на такой благородный жест можно ответить подарком, например, фарфоровой посудой с крышкой в ​​форме яблока, предназначенной как раз для изящной запеканки этого фрукта.) .

«курица»

Однако беспокоиться о том, куда положить яблоки, на самом деле очень странно. Причем дело не в жадности. В России издревле существует праздник, посвященный Яблоневому Спасу (в 1991 году он совпал с первым днем ​​государственного переворота 19 августа и запомнился широкой нерелигиозной общественности). На Яблочных источниках, иногда исключительно» яблочный Стол был приготовлен, и сладкое из яблок.

А сегодня, когда в мире более 10 000 сортов яблок, еще неприятнее спрашивать: «Что мне делать со своими яблоками?»Талантливый хозяйка могла бы открыть яблочный ресторан, в меню Кухня фьюжн, новые «естественные» волны, идеология питания и высокая минималистская гастрономия. все, что вам нужно знать об этом хозяйке Чем отличаются «Антоновка», «Минке», «Синап», аргентинский «Винесап», американский «Грэнни Смит», турецкий «Голден Делишес», алматинский «Голд» и ряд других? А с помощью множества справочников и руководств по мировой кулинарии он составил бы ценный и информативный список. — меню .

Принесите меню !

В списке напитков бесспорным лидером будет сидр. яблочный кисель и яблочный Квас восхваляет хирурга Пирогова. Говорят, что он омолаживает, очищает почки и способствует сращиванию костей после переломов. Более того, квас просто восхитительный. Для приготовления вам понадобится 30 кислых яблок, 5 литров воды, 400 граммов сахара, 25 граммов дрожжей и изюм. У яблока сердцевина, залейте его кипятком, дайте остыть и процедите. Перемешайте тесто и поставьте его в теплое место. Как только начнется брожение, добавьте сахар и дайте постоять еще несколько часов. Снимите пену и поместите в банку каждые 2-3 рыбины.

А вот в качестве аперитива (в ресторанах, конечно, это было бы модно, и светским людям хотелось бы начать долгий ужин с «горячего напитка»), хорош был бы ароматный бренди в старых дубовых бочках «Яблочный бренди».

Если вы выберете это в качестве закуски яблочный Суп-муфта Очистите и нарежьте ломтиками 200 г яблок. Отдельно отварите цедру и специи (корицу, гвоздику, апельсиновую грушу), добавьте 100 г сахара, еще раз прокипятите и добавьте засахаренные яблоки. Когда яблоки станут мягкими, залейте разведенным холодной водой крахмальным отваром и дайте остыть. Добавьте манку, яйца, маргарин и мускатный орех. Конечно, суп готов. сладкий — Согласно восточной медицине, так питаться полезно. от сладкого Соленый. Но если кому-то из нас это покажется необычным меню Есть много довольно известных салатов.

Принято считать, что яблоки придают особый вкус любому салату.»и у меня Этот салат еще вкуснее! Добавьте тертое яблоко!»). Но есть и некоторые комбинации. Например: сладкий Например, красный перец, соленая вода и майонез/сливки в стиле заправки. Или зеленые помидоры, салат айсберг и оливковое масло. И еще: капуста кольраби, свежие ростки сои, кунжут, сок лимона, уксус, оливковое масло, яблочный уксус, оливковое масло.

Самыми сложными закусками являются, например, сыр из яблок с медом (по старинному рецепту кислые яблоки в емкости долго вымачивают в духовке, натирают медом и варят, двое суток, с цукати, канке, имбирь, добавляемый в полученную под прессом массу). Или блины с пивом – это название оказывает магическое действие на мужчин. На первом этапе в тесто добавляется пиво, а на этапе выпекания яблоки карамелизуются.

Apple более экономно используется в основных блюдах, чем закуски. Это в основном используется в качестве источника. Китайский кисл о-сладкий соус (с мелко терпеть яблок с ананасом, ананасом, яблочным Сок, мед, томатная паста и уксус смешиваются и варится, идеально подходят для окуня и другой белой рыбы. Во французской традиции яблочный Соус из Нормандии для Эскарго изготовлен из яблока, свежих сливок и кальвадоса (водка Нормандия). яблочной Водка. В восточной европейской, курице, курице, морковных бобах, луке и яблоках делают куриное рагу, которые являются простыми, аппетитными и имеют значительный эффект диеты.

Для вегетарианцев в яблочном В ресторане, стильный рис с яблочным Чатн и-это пряная и богатая индийская приправа, которая добавляет топленое масло, имбирь, корицу, анис, изюм, сушеные перцы, гвоздику, тюрбан, сахар и воду в дополнение к яблокам.

И, конечно же, такой ресторан должен знать самый правильный рецепт, чтобы сделать яблочные огурцы. Это будет посуда, и, возможно, прозрачный обед на элегантной тарелке будет выпущен ше ф-поваром в качестве комплимента каждому клиенту. Разве это не плохая идея?

Сладкие мечты

Я думаю, что это слабая точка хозяйки яблочного ресторана были бы сладкие Готовка. Потому что яблоки являются самыми вкусными десертами, а все десерты имеют изысканный и тонкий вкус с минимальными яблоками. Шарлотта — это уникальное блюдо, которое не устает. Или, может быть, потому что я уже смотрю на себя на фото. хозяйки яблочного В ресторане (наденьте винтажное платье, положите жемчужину на шею, нанесите на клейкий фартук комара) и надуть свое воображение.

Например, вы можете воспроизвести древний рецепт для создания варенья во Франции. Кстати, сама слово «джем» означает «яблочный цвет, осторожно приготовленное блюдо». Конечно, этот рецепт не изобретен французами. Они наблюдали, как азиаты испарялись на солнце в эпоху крестоносцев. яблочный И карин сок был положен на металлическую тарелку. Эти джемы были коричневыми и выглядели как тонкое блюдо, похожее на щит, покрытый коровью. Однако вкус был изысканным. Во время расцвета сладостей французы сделали десятки «жестких джемов». С развитием технологий люди научились делать варенье от всего, но кондитерские изделия утверждают, что реальная вещь может быть получена только из яблок, Карин и абрикоса.

От разнообразия яблочных Десале потрясающе красива. Smokva сделана из этих фруктов (то же самое джем, но также содержит фрагменты шкур и фруктов), Pastille, Moss, Mousse, Bilmbing, желе и т. Д. Очень особенные сладости — сухое варенье. Уберите яблоко из варенья, порежьте сироп и высушите его, чтобы создать фруктовый конфи. Если эти фрукты не имеют сахара, они станут фруктами. Фруктовые фрукт ы-фрукты «притяжение лака», которые снова наносятся сиропом.

Несмотря на все вышеприведенные деформации, кислое яблоко, похожее на Антийское, является наиболее подходящим, но идеально подходит для выпечки и жареных. сладкие И сладкое и кислое яблоко, как Болдуин, Грейенштейн, Золотые Дерихи, Макинтош и Лэмб.

И здесь вы можете начать восстанавливать древние рецепты. Выпекание и жаркое были просто в России. Темный переулок, мешочек с азартным оттенком и ночной чайной церемонии. И сладко Сердце сжато. Яблоко очищается, чтобы удалить ядро, чтобы фрукты остались. Поместите яблоко в кастрюлю, добавьте масло, налейте небольшое количество воды и добавьте корицу, сахар и небольшое количество бренди. Положите огонь так, чтобы яблоко осталось. После выпечки подавайте на глубокой тарелке, ложкой ложки абрикоса или сливы и по одной лимонной коже за раз. Включите печенье во рту и посыпьте яблоки. PICEN добавлен с богатым ванильным кремом или лимонным кремом. Кстати, в древних русских рецептах распространено сочетание жареных яблок и толстых сливок. Пожалуйста, попробуйте это.

ресторан. Это молодой мужчина или женщина с белой улыбкой, как отличное тело, красивую кожу, насыщенные волосы и снег. По крайней мере, когда врач рассказывает о эффекте яблок, и когда люди должны есть более 60 километров в год, создается такой образ. Apple - это символ молодости и долголетия. 100 граммов

Размышления воскресного полдня

Наконец, позвольте мне нарисовать портрет обычных клиентов. яблочного ресторан. Это молодой мужчина или женщина с белой улыбкой, как отличное тело, красивую кожу, насыщенные волосы и снег. По крайней мере, когда врач рассказывает о эффекте яблок, и когда люди должны есть более 60 километров в год, создается такой образ. Apple — это символ молодости и долголетия. 100 граммов яблочного Стрельба из картофел я-только 55 калорий, и яблочные Тем более, что три яблока могут быть заменены на завтрак и ужин.< pran> Desale потрясающе красивая. Smokva сделана из этих фруктов (то же самое джем, но также содержит фрагменты шкур и фруктов), Pastille, Moss, Mousse, Bilmbing, желе и т. Д. Очень особенные сладости — сухое варенье. Уберите яблоко из варенья, порежьте сироп и высушите его, чтобы создать фруктовый конфи. Если эти фрукты не имеют сахара, они станут фруктами. Фруктовые фрукт ы-фрукты «притяжение лака», которые снова наносятся сиропом.

Несмотря на все вышеприведенные деформации, кислое яблоко, похожее на Антийское, является наиболее подходящим, но идеально подходит для выпечки и жареных.

И сладкое и кислое яблоко, как Болдуин, Грейенштейн, Золотые Дерихи, Макинтош и Лэмб. воскресного полдня !

И здесь вы можете начать восстанавливать древние рецепты. Выпекание и жаркое были просто в России. Темный переулок, мешочек с азартным оттенком и ночной чайной церемонии. воскресный Сердце сжато. Яблоко очищается, чтобы удалить ядро, чтобы фрукты остались. Поместите яблоко в кастрюлю, добавьте масло, налейте небольшое количество воды и добавьте корицу, сахар и небольшое количество бренди. Положите огонь так, чтобы яблоко осталось. После выпечки подавайте на глубокой тарелке, ложкой ложки абрикоса или сливы и по одной лимонной коже за раз. Включите печенье во рту и посыпьте яблоки. PICEN добавлен с богатым ванильным кремом или лимонным кремом. Кстати, в древних русских рецептах распространено сочетание жареных яблок и толстых сливок. Пожалуйста, попробуйте это.

Наконец, позвольте мне нарисовать портрет обычных клиентов.

— C яблоками у меня ресторан. Это молодой мужчина или женщина с белой улыбкой, как отличное тело, красивую кожу, насыщенные волосы и снег. По крайней мере, когда врач рассказывает о эффекте яблок, и когда люди должны есть более 60 километров в год, создается такой образ. Apple — это символ молодости и долголетия. 100 граммов

Стрельба из картофел я-только 55 калорий, меня Тем более, что три яблока могут быть заменены на завтрак и ужин. Десале потрясающе красива. Smokva сделана из этих фруктов (то же самое джем, но также содержит фрагменты шкур и фруктов), Pastille, Moss, Mousse, книги большого пальца, желе и т. Д. Очень особенные сладости — сухое варенье. Уберите яблоко из варенья, порежьте сироп и высушите его, чтобы создать фруктовый конфи. Если эти фрукты не имеют сахара, они станут фруктами. Фруктовые фрукт ы-фрукты «притяжение лака», которые снова наносятся сиропом.

Несмотря на все вышеприведенные деформации, кислое яблоко, похожее на Антийское, является наиболее подходящим, но идеально подходит для выпечки и жареных.

И сладкое и кислое яблоко, как Болдуин, Грейенштейн, Золотые Дерихи, Макинтош и Лэмб. яблочных И здесь вы можете начать восстанавливать древние рецепты. Выпекание и жаркое были просто в России. Темный переулок, мешочек с азартным оттенком и ночной чайной церемонии. и сладкого Сердце сжато. Яблоко очищается, чтобы удалить ядро, чтобы фрукты остались. Поместите яблоко в кастрюлю, добавьте масло, налейте небольшое количество воды и добавьте корицу, сахар и небольшое количество бренди. Положите огонь так, чтобы яблоко осталось. После выпечки подавайте на глубокой тарелке, ложкой ложки абрикоса или сливы и по одной лимонной коже за раз. Включите печенье во рту и посыпьте яблоки. PICEN добавлен с богатым ванильным кремом или лимонным кремом. Кстати, в древних русских рецептах распространено сочетание жареных яблок и толстых сливок. Пожалуйста, попробуйте это. мои яблочные фантазии. Теперь я мечтаю Наконец, позвольте мне нарисовать портрет обычных клиентов.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.