Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Яблочный спас: 2 рецепта с яблоками . Свинина в духовке и пончики

Сегодняшние рецепты с яблоками Мы взяли за основу итальянскую кухню. и запеченная свинина , и пончики Свобода — Готовьте с вином. Еще одна особенность современной кухни в том, что ее необходимо подавать к столу в одно и то же время.

Свинина, запеченная в вине с яблоками

Майале с вином с мясом

Яблочный спас: 2 рецепта с яблоками . Свинина в духовке и пончики

этот традиционный итальянский рецепту свинина Ароматный, сочный и станет прекрасным дополнением к гарниру из картофеля или листьев салата.

Обслуживает 4

  • 500 мл сухого белого вина хорошего качества
  • 800 г свиной корейки без кожи
  • 20 г сливочного масла
  • 2 больших яблока
  • черный перец
  • соль

Вам также понадобится:

  • соль, перец, соль, перец, соль, перец
  • блюдо
  • алюминиевая бумага
  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Мясо промойте под проточной водой и обсушите.
  3. Смажьте жаропрочную форму сливочным маслом и выложите мясо. Посыпьте монеты перцем и солью и влейте вино. Плотно закройте его алюминиевой фольгой и добавьте дров. в духовку Запекайте мясо 2 часа.
  4. Яблоки вымойте и удалите сердцевину, а крупные нарежьте.
  5. Приведите себя в форму в Корее. из духовки Заверните в фольгу и оставьте при комнатной температуре. Отрегулируйте форму. яблоки и поставьте в духовку 20 минут при 200℃.
  6. Достаньте запеченные яблоки из духовки . Поместите готовый продукт в центр тарелки. свинины , рядом положите яблоки Подавайте на стол.

Фриттелле с яблоками

Фриттель д’мер

Традиционные пончики с яблоками В Италии его подают не только как десерт, но и как гарнир к блюдам из мяса и дичи.

Яблочный спас: 2 рецепта с яблоками . Свинина в духовке и пончики

Порций 25-40 штук.

  • 300 мл сухого вина хорошего качества
  • 200мл молока (жирность 4)
  • 200 г муки
  • 120 г мелкого сахарного песка
  • 5 средних твердых яблок
  • разрыхлитель 5г
  • 2 куриных яйца
  • {большой}арахисовое масло
  • соль

Вам также понадобится:

  • Арахисовое масло – арахисовое масло – измельченное или обжаренное на сковороде
  • 2 чашки
  • Смеситель
  • кухонные весы
  • кухонный термометр
  • деревянная ложка
  • кухонные щипцы
  • благотворительная лента
  1. Яблоки вымойте, очистите и удалите сердцевину. Нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю, влейте вино и добавьте 20 г сахара. Доведите вино до кипения и снимите кастрюлю с огня. Слейте вино и дайте ему остыть. яблоки .
  2. Смешайте муку, разрыхлитель и шерри. Разделить желтки и белки. Поместите яичные желтки и соль в миску и взбейте электрическим миксером на высокой скорости.
  3. Добавляем просеянную муку, вливаем молоко и продолжаем вымешивать, уменьшив скорость миксера до средней. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
  4. В отдельной миске взбейте яичные белки электрическим миксером на высокой скорости до образования мягких и жестких пиков.
  5. Достаньте тесто из холодильника и деревянной ложкой аккуратно перемешайте яичные белки и тесто.
  6. Нагрейте арахисовое масло в кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту.
  7. Используя специальные кухонные щипцы, обмакивайте в тесто по 2–3 кусочка за раз. яблока Обмакнуть и обжарить в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон.
  8. Готовые фриттелле Выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло, посыпьте сахаром и сразу подавайте.