Сегодняшние рецепты с яблоками Мы взяли за основу итальянскую кухню. и запеченная свинина , и пончики Свобода — Готовьте с вином. Еще одна особенность современной кухни в том, что ее необходимо подавать к столу в одно и то же время.
Свинина, запеченная в вине с яблоками
Майале с вином с мясом
этот традиционный итальянский рецепту свинина Ароматный, сочный и станет прекрасным дополнением к гарниру из картофеля или листьев салата.
Обслуживает 4
- 500 мл сухого белого вина хорошего качества
- 800 г свиной корейки без кожи
- 20 г сливочного масла
- 2 больших яблока
- черный перец
- соль
Вам также понадобится:
- соль, перец, соль, перец, соль, перец
- блюдо
- алюминиевая бумага
- Разогрейте духовку до 190°С.
- Мясо промойте под проточной водой и обсушите.
- Смажьте жаропрочную форму сливочным маслом и выложите мясо. Посыпьте монеты перцем и солью и влейте вино. Плотно закройте его алюминиевой фольгой и добавьте дров. в духовку Запекайте мясо 2 часа.
- Яблоки вымойте и удалите сердцевину, а крупные нарежьте.
- Приведите себя в форму в Корее. из духовки Заверните в фольгу и оставьте при комнатной температуре. Отрегулируйте форму. яблоки и поставьте в духовку 20 минут при 200℃.
- Достаньте запеченные яблоки из духовки . Поместите готовый продукт в центр тарелки. свинины , рядом положите яблоки Подавайте на стол.
Фриттелле с яблоками
Фриттель д’мер
Традиционные пончики с яблоками В Италии его подают не только как десерт, но и как гарнир к блюдам из мяса и дичи.
Порций 25-40 штук.
- 300 мл сухого вина хорошего качества
- 200мл молока (жирность 4)
- 200 г муки
- 120 г мелкого сахарного песка
- 5 средних твердых яблок
- разрыхлитель 5г
- 2 куриных яйца
- {большой}арахисовое масло
- соль
Вам также понадобится:
- Арахисовое масло – арахисовое масло – измельченное или обжаренное на сковороде
- 2 чашки
- Смеситель
- кухонные весы
- кухонный термометр
- деревянная ложка
- кухонные щипцы
- благотворительная лента
- Яблоки вымойте, очистите и удалите сердцевину. Нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю, влейте вино и добавьте 20 г сахара. Доведите вино до кипения и снимите кастрюлю с огня. Слейте вино и дайте ему остыть. яблоки .
- Смешайте муку, разрыхлитель и шерри. Разделить желтки и белки. Поместите яичные желтки и соль в миску и взбейте электрическим миксером на высокой скорости.
- Добавляем просеянную муку, вливаем молоко и продолжаем вымешивать, уменьшив скорость миксера до средней. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
- В отдельной миске взбейте яичные белки электрическим миксером на высокой скорости до образования мягких и жестких пиков.
- Достаньте тесто из холодильника и деревянной ложкой аккуратно перемешайте яичные белки и тесто.
- Нагрейте арахисовое масло в кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту.
- Используя специальные кухонные щипцы, обмакивайте в тесто по 2–3 кусочка за раз. яблока Обмакнуть и обжарить в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон.
- Готовые фриттелле Выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло, посыпьте сахаром и сразу подавайте.