Хрустальный шарик ответственности

-Вы ударили своего ребенка своим ребенком!-Пули не включены!-В, вы отказались играть в мячи, спросив ребенка!-В компосте и злоупотреблении, что рубашка была сломана!-«Это неправильно простить меня как отца». И вы сидели перед своим компьютером, не разговаривая с ребенком!-А ты.

Так что насчет? Если вы хотите знать, почему эта ситуация, скандалы и конфликты не являются необычными в наше время, вы можете сделать следующее: семьях ; Почему это происходит? Для какой цели родители выбирают различия и категории детей в качестве тем и имеют дело друг с другом? Как я могу это остановить? Давайте найдем ответ вместе.

Взгляд со стороны

краткое содержание. Закройте глаза прямо сейчас и представьте, что вы внешний наблюдатель в Copek другого человека. Семья сидит на кухне. Муж, жена и ты. Родители активно открывают человеческие отношения и обвиняют друг друга во всех смертельных грехах. В како й-то момент дело доходит до вашей головы.

«Почему ты сделал это с ним (с ней)?»-И ты! Вы (для него) не могли объяснить.

Сначала я чувствую себя смущенным, потому что этот эмоциональный разговор является третьим человеком. И вы пытаетесь вступить в разговор, но игнорируете его. Вы разочарованы! Вы осаждены: «Подожди, ты (ты)!» И обмен будет кричать, кричать и кричать от высокого тона. Вы думаете, что вы являетесь виновником скандала и снова дрожат. Это не было!

«Послушай, -кричит моя мама, -что принес ребенок!» -Шин, который начал это делать!-Отец не встает от слов в кармане.

И впервые здесь я понимаю, что эти люди являются самыми дорогими и важными родителями для вас. А ты маленький мальчик или девочка. Этот дом твой. Вы являетесь частью этого дома. семьи Но речь, которую вы не имеете права голосовать, в конце концов. О вашем хорошем, счастливом и умственном мире.

Почему я для них?

Что это такое! Какой трагический?

Вопросы воспитания

Эти самые вопросы Они почти все семье . Почему? Как вы думаете, ваши родители интерпретируют новый прилив образования п о-разному? Какова такая цель конфликта? Чтобы улучшить жизнь вашего ребенка? Чтобы защитить права друг друга?

кто ты? У вас была возможность засвидетельствовать семейный скандал для вашей чести. Каков вывод? Вы чувствовали себя счастливыми, когда вас защищены? И обычный участник семьи ; И, может быть, завтра ваша жизнь превратится в постоянное прерывание, и будут ли эти выяснения забыты как ужасный сон? И вы понимаете, насколько это здравый смысл?

Ни за что. Итак, какие цели сталкиваются с родителями, создавая своих любимых детей по проблеме разъяснения человеческих отношений?

Борьба за власть или.

Конечно, одна из целей — борьба за власть Кто является главой этого дома? семьи В этом случае используются различные методы, от операций и вымогательства до использования «ядерного оружия».

Понятно, что в этой борьбе Более сильные, хитрые и более гибкие победы. Вы можете бороться за территорию, право собственности, свободу слова, свободу движения и неправильные ценности. Выдувайте пену изо рта, чтобы защитить отцов, таких как стереотипы, узоры, традиции, удары, любовь и т. Д. С грудным молоком. Разве не ясно, зачем это нужно?

• Зачем использовать семью Как свалка?
  • Зачем сражаться?
  • {Pos (100, 190)} Какие цели достичь? обе стороны {Pos (100, 250)}, выполняя агрессивные военные операции
  • {A1pos (350, 25) fn@hg maru gothic m-profs18fr270}, даже если вы можете позвонить в игры, военные театры и Partnles Ice Battles
  • И, наконец, почему вы используете детей для игр? сторон это не входило?

Истинные цели создания семьи

Какие они эти истинные Зачем пользоваться детьми? Что наше воображение, когда мы поженились, притворились, что женились, женат, решил родить детей?

• Жить вместе с любовью и радостью
  • Создать, создавать, поднимать и расти.
  • {Жизнь} Все (или в больших количествах) делают что угодно.
  • Наслаждайтесь каждым днем, чтобы жить.
  • Думая друг друга. И больше вещей в разных формах.

Вы действительно верите, что военные операции имеют такие результаты? Тогда почему мы боремся? Каждый год «увеличивать темпы оружия», улучшать оружие, модернизировать и радуйтесь всем завоеванным прилавкам?

Почему мы узнаем друг друга как врага? Что вы мешаете друг другу распознавать друг друга как партнера?

Мне нравится игра в мяч? Давайте играть. Концепция! Красивый рейс в твоих руках шар Он освещается солнцем, обитает, сияет со всеми выражениями. Прозрачный. Это сделано из кристалла. Теперь лучшее в руке что создано Природа и человек! Красота, счастье, процветание, психический мир. Мяч воплощает все красивое. И вы можете поймать, защитить, защитить его. Теперь это твое. И только для тебя. этот ваш хрустальный шарик ответственности .

Ты боишься? Почему? Вы боитесь, что не можете позаботиться об этом? Что ты можешь сделать? Я недостаточно силен, недостаточно, и недостаточно? Кто знает лучше, чем вы, кто может справиться с мячом лучше вас?

Вы хотите остановить его или отказаться? У вас есть красота, на которую вам нужно ответить? Раненые слова, действия, решения шарику В конце концов, вам нужно подумать о том, что вы должны сказать, как это сделать. Это должно подумать о результатах их действий. Ты боишься? Вы боитесь, что не можете с этим справиться?

Но ведь это только ваш шарик Если это чудо, возможно, не обращаться друг к другу. создано Специально для Вас? Я просто должен верить. Просто и очень просто.

Чья ответственность ?

Вы знаете, что вы делаете, когда ваши родители проклинают? Бросить мяч. ответственности Да, то же самое. хрустальными «Ты плохой!» «Он виновен!» «Ты должен это сделать!»

Искристающий мяч летит один за другим. В принципе, это не холодно и не жарко. Лето болезненно. Они продолжают и отказываются от шарика .

Не означает совершенство хрустальных Лицо, идеальная форма, мудрость, давая каждому владельцу. шарика Сила, терпение, выносливость, прямое ощущение. Все благословения покрыты страхом и уверенностью! Это не работает! Я не умный! Нет таланта! Я плохой отец! Я плохой отец! Я плохая мать!»»

. Я просто бросаю шарик И на мгновение она обняла его. На мгновение, прежде чем она отвергла, я уставился на совершенство этого совершенства. Затем я был разделен дольше. Он был сумасшедшим. Она отошла от него, с его навыками, красотой и радостью. И однажды шарик Я оставил его в своем доме.

Теперь мне не нужно его бросить. Он рядом со мной. каждый раз. Я знаю, как это красиво и сколько возможностей он даст. И если я действительно хочу этого, сколько я могу получить!

Этот шарик — моя ответственность Все, что я делаю в своей жизни. Если я хочу чт о-то важное, я думаю, что это может быть достигнуто. Вам не нужно ждать, пока кт о-то подумает обо мне. Мне это нужно?

Хотели бы вы привыкнуть к своим отношениям с ребенком? Пожалуйста, измените это. Это просто отношения с детьми.

Хотели бы вы познакомиться со своими родителями, супругом и вашими коллегами? Изменять! Это просто отношения с вами.

Сначала это острое. И дивиденды начинают появляться. И вы начнете чувствовать вкус к ответственности .

Статья — это ве б-сайт «Почему?